Всем привет! У меня соседи - злые, временами неадекватные, плохие, завистливые люди, чувствую от них идёт негатив в мою сторону и в сторону моей семьи, детей. Периодически пытаются нам всучить какие-то подарочки(подклады, я так понимаю). Пока что нет возможности переехать, приходится вот с ними рядом жить. Мне конечно на них наплевать (надоели просто уже). Но, хочется защитить свою семью и детей от этих негативных влияний. Если кто-то знает, подскажите пожалуйста, как это можно сделать? #Гороскоп.
Прежде всего перестать верить в гороскопы ,видеть в людях зло и зависть! Посмотреть на себя со стороны, почему Вы вызываете такое отношение к себе !? С себя всегда стоит начинать , а то как говорится : в собственном глазу бревна не видишь.
А вы не принимайте подарки. Вежливо откажитесь. Общение минимизируйте. Все.
Прежде всего перестать верить в гороскопы ,видеть в людях зло и зависть! Посмотреть на себя со стороны, почему Вы вызываете такое отношение к себе !? С себя всегда стоит начинать , а то как говорится : в собственном глазу бревна не видишь.
Проходите мимо моей темы пожалуйста))) Кто с таким сталкивался, тот меня поймёт.
Я бы ещё вчера ответила также. Но вчера зашла в гости давняя знакомая моего мужа с гостинцами. Я видела, сторона старается флиртовать с ним, но отнеслась снисходительно, тем более, что от него никакого интереса к ней нет. А сегодня я и ребёнок лежим с температурой под 40, у меня болят все мышцы. Нигде не промерзали последние дни. Вот что это? Выпили панадол - температура не падает.
Я слышала от общих знакомых, что она не считает меня подходящей ему партией, что я у неё не вызываю никаких добрых эмоций, но не придавала сплетням внимания.
Сами подарите соседям подарок-подклад.Такой, чтобы понятно было, что это подклад. пусть соседи вас боятся.
Кому твоя семья вcрaлacь? У тебя что муж Билл Гейтс? Красивый ребёнок? Поверь, твоё счастье в трико и сопливый выпuздыш ни для кого, кроме тебя, курица, ценности не представляют. Успокойся и продолжай строить своё счастье)
У меня свекровь занималась такими делами против нас. Щас мы живем в другом городе от нее, стало легче.
Я бы ещё вчера ответила также. Но вчера зашла в гости давняя знакомая моего мужа с гостинцами. Я видела, сторона старается флиртовать с ним, но отнеслась снисходительно, тем более, что от него никакого интереса к ней нет. А сегодня я и ребёнок лежим с температурой под 40, у меня болят все мышцы. Нигде не промерзали последние дни. Вот что это? Выпили панадол - температура не падает.
Я слышала от общих знакомых, что она не считает меня подходящей ему партией, что я у неё не вызываю никаких добрых эмоций, но не придавала сплетням внимания.
Зачем вы таких знакомых к себе в дом пускаете? Это ладно ещё когда вот такая родня есть- реально токсичная, их нельзя не пустить, приходится терпеть, но посторонний человек. Человек пришёл с негативным посылом к Вам, осознанно или неосознанно, не важно, ещё и подарки принёс, выкидывать надо такие подарочки,чем быстрее, тем лучше.
Вот Вы и заболели, не пускайте больше её в свой дом.
У меня свекровь занималась такими делами против нас. Щас мы живем в другом городе от нее, стало легче.
100 % согласна! Вот таким образом свекрови разрушают семьи. Как Вы написали, это самый худший вариант наверное-свекровь/невестка. У меня тоже свекровь очень токсичный человек, и ещё кое-кто из родни мужа, но не настолько как Вы написали, хотя тоже сколько лет я замужем, крови много моей они у меня выпили конечно. Сейчас максимально минимизировали с ними все контакты, я и муж, и дети. И наша жизнь намного улучшилась, живём своей жизнью, и никакой негатив от них к нам в семью не проникает)
У нас соседка...приезжие.
И вот она чтобы с соседями в хороших отн. быть угощала. Ну кто-то прохладно , ну мы простачки.
В общем, вот она то в гости звала то сама что-то приносила. Мама с ней общается.
И вот та угощает или что то приносит.
Мама ей тоже что то дает конфеты или шоколадки . А та сразу : Ну зачем обязательно что-то давать?
Один раз принесла так пирожные (самодельные.) Ну раз угостили, я съела первая.
Боже! Как мне было плохо! Я думала двину кони, 2 дня было мне плохо, блевала, понос. 3й-4 усталость от всего этого. На 5й стало лучше . Больше ничего не ем если она даёт. И думаешь отказаться неудобно. Угощает ведь. В декабре принесла тоже котлеты и (виноградные листы заворачиваются). Вот вроде и хочется спросить: мы не нуждаемся так в еде, чтобы нас подкармливать, их 4ро,нас 2.
В общем, думаю не с добрыми намерениями.
Помню как мама к ним пришла. И похвалить мол как убрано,чисто хорошо, прям тут бы и жила.
А та: ну можно поменяться.
(Они снимали 1шку. Живут в 4ром)
А мы 2 в двушке.
Помню в коем то веке сделали ремонт( и то только кухня ,туалет и ванна). Мама пригласила показать. Так так аж в лице поменялась.
А чего завидовать? Не мы ж их сюда приглашали переезжать . Там один муж работает, она нет,с детьми. (Да и дети сказали-мать не работай,мы против,хотим чтобы ты была дома когда мы после школы приходим). Причем одеваются нормально. У всех айфоны.
Вот выкупили эту квартиру (по минимальной цене). Хитроделаные.
В общем к чему я. А у нее еще такой глаз как будто злой, недобрый, завистливый.
И хамить не хочется. Тк все же соседи.
Помню как мама к ним пришла. И похвалить мол как убрано,чисто хорошо, прям тут бы и жила.
А мы 2 в двушке.
Помню в коем то веке сделали ремонт( и то только кухня ,туалет и ванна). Мама пригласила показать. Так так аж в лице поменялась.
А чего завидовать? Не мы ж их сюда приглашали переезжать . Там один муж работает, она нет,с детьми. (Да и дети сказали-мать не работай,мы против,хотим чтобы ты была дома когда мы после школы приходим). Причем одеваются нормально. У всех айфоны.
Много займет про соседку и не только. Поэтому не буду захламлять (там чисто спам будет).
Есть такие которые по 'бабкам' ходят, заговоры всякие.
Я в это верю, знаю что какая-то сила есть в зависти и в злости.
Помню в деревне, было тёткино день рождения, лето. Дурачилась плясала. Многие глазели. А я дур.чка не придала значения.
Вроде должна была прийти домой и без задних ног вырубится. А сна нет, и само по себе чувство не очень.
Нашлась святая вода. Умылась . Стало лучше хоть и не сразу уснула.
Кто-то может сказать - перегуляла.
А я думаю что это плохой глаз.
Много займет про соседку и не только. Поэтому не буду захламлять (там чисто спам будет).
Есть такие которые по 'бабкам' ходят, заговоры всякие.
Я в это верю, знаю что какая-то сила есть в зависти и в злости.
Помню в деревне, было тёткино день рождения, лето. Дурачилась плясала. Многие глазели. А я дур.чка не придала значения.
Вроде должна была прийти домой и без задних ног вырубится. А сна нет, и само по себе чувство не очень.
Нашлась святая вода. Умылась . Стало лучше хоть и не сразу уснула.
Кто-то может сказать - перегуляла.
А я думаю что это плохой глаз.
Те кто не верят в это. Ну пусть не верят.
Может когда их коснётся такое, по-другому заговорят, если дойдет до них.
А мы 2 в двушке.
У мамы моей, когда она ездила в деревню (в другую),всегда как уезжать оттуда или приезжать (сейчас точно не помню)
поднималась температура или выскакивали ячмень (типа чирия) на глазах.
Мать ее на это: да бред, ты наверно простудилась,застудилась .
Ну когда совсем припекло, нашли там где-то бабульку. Она там что-то поговорила.
И стало у моей мамы всё это проходить.
У мамы моей, когда она ездила в деревню (в другую),всегда как уезжать оттуда или приезжать (сейчас точно не помню)
поднималась температура или выскакивали ячмень (типа чирия) на глазах.
Мать ее на это: да бред, ты наверно простудилась,застудилась .
Ну когда совсем припекло, нашли там где-то бабульку. Она там что-то поговорила.
И стало у моей мамы всё это проходить.
А еще помню случай был. В детстве моем. Пошли гулять. На санках черная нитка была. Ну я ж ребенок. Давай распутывать.
А потом проблемы с руками у меня пошли.
Мази,врачи, не помогало ничего мне. Пошла мама к знакомой. А та говорит ей: тебе предназначалось.
А получается схватила я, начала трогать и распутывать.
Тетка помогла, но...
В общем, ничего такого меня больше не беспокоило, до 11кл. (+ нервы насчет экзаменов). А там, думаю, моя защита пробилась , пошла снова экзема.
Тк тетка (жена дяди) ходит по этим колдушкам. И не очень добрая (и завистливая).
Поэтому всё может быть, что благодаря ей (и не только) у меня разрушилась та защита и аура которая меня защищала.
Кто-то может сказать что это бред, себе нафантазировали, мнительные и прочее.
Ну пусть так они думают. Только почему-то они эти не верующие в это орут что те кто верят невменяемые, глупенькие, и вообще 21 век на дворе.
Зачем вы таких знакомых к себе в дом пускаете? Это ладно ещё когда вот такая родня есть- реально токсичная, их нельзя не пустить, приходится терпеть, но посторонний человек. Человек пришёл с негативным посылом к Вам, осознанно или неосознанно, не важно, ещё и подарки принёс, выкидывать надо такие подарочки,чем быстрее, тем лучше.
Вот Вы и заболели, не пускайте больше её в свой дом.
Мы уже госпитализированы. Температура тяжело сбивается. 😟
Держаться подальше, если интуитивно чувствуете негатив или опасность для своего ребенка
Если ребенок ваш крещеный это хорошо,порчи,сглазы так сильно не подействуют,если вы будете ставить свечки за здравие и писать записки тоже
Вот и стараемся держаться от них подальше. Именно интуитивно и чувствую, что от этих людей идёт негатив, ничего хорошего, не верю я им, никак, хоть и улыбаются, лицемеры те ещё, конечно, но меня не обманешь. Надеюсь, скоро переедем отсюда, и забуду про них навсегда, как страшный сон.
У нас соседка...приезжие.
И вот она чтобы с соседями в хороших отн. быть угощала. Ну кто-то прохладно , ну мы простачки.
В общем, вот она то в гости звала то сама что-то приносила. Мама с ней общается.
И вот та угощает или что то приносит.
Мама ей тоже что то дает конфеты или шоколадки . А та сразу : Ну зачем обязательно что-то давать?
Один раз принесла так пирожные (самодельные.) Ну раз угостили, я съела первая.
Боже! Как мне было плохо! Я думала двину кони, 2 дня было мне плохо, блевала, понос. 3й-4 усталость от всего этого. На 5й стало лучше . Больше ничего не ем если она даёт. И думаешь отказаться неудобно. Угощает ведь. В декабре принесла тоже котлеты и (виноградные листы заворачиваются). Вот вроде и хочется спросить: мы не нуждаемся так в еде, чтобы нас подкармливать, их 4ро,нас 2.
В общем, думаю не с добрыми намерениями.
На неделе немного не было времени ответить.
Спасибо Вам, что написали много комментариев, прекрасно осветили эту тему, так сказать 👍🙂
Я же говорю, найдутся люди, у которых такие же соседи или другие враги, которые меня поймут. Это всё сплошь и рядом происходит, просто многие молчат об этом, считая чем-то постыдным об этом говорить вслух.
Единственное, скажу, кто во всё это не верит вообще - категорически, отрицает всё это(порча, сглаз), то ему хоть что, сделают, наведут на него, ничего не подействует, но таких людей мало.
Если ребенок ваш крещеный это хорошо,порчи,сглазы так сильно не подействуют,если вы будете ставить свечки за здравие и писать записки тоже
Один ребёнок-старший у меня крещеный, второго ребёнка пока ещё не покрестили. Свечки, это я понимаю ставить, а вот записки никогда не писала. Что там пишут?
не открывай никому дверь, подарки не принимай, а примешь кидай в черный контейнер или сожги
кошмар, такие люди не только соседями бывают