Гость
Статьи
Я люблю молодёжь

Я люблю молодёжь

Когда есть молодые в людныхмесиах всё гораздо позитивнее. В возрасте люди уже очень негативные.
А вы как считаете? любите молодёжь?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Нет, хотя, к счастью, ею являюсь. Если дети до 10 лет - они адекватные, хотя говорить с ними взрослым в принципе не о чем, но ведут себя в обществе обычно адекватно, их присутствие не вызывает дискомфорт. А вот подростки и старше - дегенераты отмороженные, некого любить, я не такая как они, они все алкаши и наркоманы.

Гость

нет, я вижу молодежь в масках и устремленных в телефоны и они очень грубые. Ненавижу молодежь и вообще людей, а особенно детей.
Говорят, что дети сейчас другие, и лучше. Но у соседей какой то выродок, он с рождения рычит и каждый день орет, вот недавно только перестал колошматить мне в дверь при выгуле. Я считаю таких нужно водить в намордниках и на строгом ошейнике, что оно вытворяет, каждый раз, когда они его привозят назад с улицы, оно орет рычит и наверное кусается судя по звукам, я не знаю, почему оно у них такое, они с ним разговаривают слишком мягко и это ему год еще, что будет дальше?

Гость

чем они вам нравятся? Они привыкли что им все должны и все только себе. Еще видела ублюдочные посты в группе города, как кто то купил бабушке батон или через дорогу перевел и при этом лбина не стесняется себя выставлять и аж наверное кончает от собственной важности. Я бы не хотела с такими даже никаких дел иметь, тупые грубые наглые, ничего не знают не понимают, преисполнены собственной важностью, как они покушали покакали

павел

А вы заметили сколько молодежи в Москве? Причем все очень опрятные, позитивные... Разительное отличие от провинции, где по выходным в центре одно бухое ыдло...

ЧелЛов ★ ★ ★

Да, молодые телки красивее старых.

Василиса
павел

А вы заметили сколько молодежи в Москве? Причем все очень опрятные, позитивные... Разительное отличие от провинции, где по выходным в центре одно бухое ыдло...

Заметили, гастарбайтеры поганые в криминальных новостях на весь мир гремят, эти отбросы общества обычно молодые.

Гость

безумная тема психически больного человека. Это как я люблю грибы, я люблю мужиков и тд, я люблю жрать. Кто они вам эта молодежь и почему вы ее любите? чтобы любить что то это нужно знать.
"очень опрятные, позитивные" вообще бред бредовый, кто это все пишет и зачем?

Гость

Наоборот, возраст показывает кто по истине оптимист и бодрячок по жизни.
То, что пытаются строить из себя в 16 лет, часто теряется при первых жизненных трудностях

Гость
павел

только от жизни собачей собака бывает кусачей

Гость

ах да, если про курьеров, я тоже люблю этих рабов недоумков, которые вместо того чтобы развиваться и иметь нормаьлную работу ходят и разносят все по домам частое еще на своей машине. Ощщщень позитивные, "халесегооо дня", и тебе не хворать убогое г, ни на что не способное в маске

обожаю молодых людей. в сравнении со старшим поколением, они более вежливые. не знаю, где живут остальные комментаторы, наверное где-то в другом мире, но лично в моем городе все ок. что в поликлиниках, что в магазинах, транспорте и тд грубят обычно тётки за 40, а молодёжь всегда улыбчива и отзывчива.

кстати просто "отбитую молодёжь" обычно говорят те, кто от неё не отличается и сам является таким же отбитым. делайте выводы, старшее поколение

Гость

заметила в пятерочке сначала молодой такой позитивный был, заметила как он свою карточку пробил скидочную в мой чек, ничего не сказала, потом карточку у них купила, он стал злой, все это нестабильное и маргинальное. Если он с этого начинает, быстро его кудряшки обсыпятся и к 30 годам будет озлобленный гоблин, что и бывает в 99 процентов случаев.

Гость

смотреть нужно после 35, если человек сохранился то это и ценно, а молодежь я не знаю что вы имеете ввиду, до 24 ? это просто животные.

Хан

Мне нравится рассматривать...интересные персонажи бывают ), вспоминаешь, как ты тоже всякую *** носил и думал, что ты крут)). Прикалывают и создают улыбательское настроение , а вот утром в метро , когда едешь на работу , это прям самое то), чтобы день сивл позитивные . А так , детки маленькие , лет до 6 иногда доставляют), они непосредственные и иногда , как отчебучат ))))

Гость

меня бесит как они думают, что могут меня обмануть, ну ну, я ничего не скажу, если это не столь важно, но карму вы себе заработали

павел
Василиса

Заметили, гастарбайтеры поганые в криминальных новостях на весь мир гремят, эти отбросы общества обычно молодые.

ты поменьше новости смотри,особенно криминальные😉 Сама съездий в Москву и погуляй в выходные.

павел
Гость

только от жизни собачей собака бывает кусачей

Доля истины в твоих словах есть... Еще проблема в том, что самые активные, позитивные и образованные уезжают в Москву или заграницу,а остается на местах контингент попроще.

Гость
павел

ты поменьше новости смотри,особенно криминальные😉 Сама съездий в Москву и погуляй в выходные.

а зачем они вам нужны? опрятные? За собой нужно смотреть а не за толпами посторонних, вы маньяк что ли?
Я вот не люблю толпы, не нужно навязывать свои вкусы, я бы в турцию поехала и не на выходные а дней на 10 или еще куда в теплую страну, нах нужна ваша москва? В самаре нельзя погулять? или в Саратове или в нижнем?

Гость
павел

Доля истины в твоих словах есть... Еще проблема в том, что самые активные, позитивные и образованные уезжают в Москву или заграницу,а остается на местах контингент попроще.

уезжают в москву, тем кому папа проплатил. и ничем они не лучше, если папы нет, то будет каким нибудь администратором и ездить по два часа до места. вы какой то завистливый, так и веет убогостью от ваших постов

павел
Гость

уезжают в москву, тем кому папа проплатил. и ничем они не лучше, если папы нет, то будет каким нибудь администратором и ездить по два часа до места. вы какой то завистливый, так и веет убогостью от ваших постов

ты очень агрессивня и злая тетка,а еще тебя очень задела тема про молодежь,суда по количеству комментов... 😉 У тебя просто на лбу написано,что ты стареющая завистливая тетя

Гость
павел

а вы жили захраницей? или так, др0чите на досуге на картинки? Даже просвящать не буду, мечтайте дальше, захраница нам поможет, и не важно куда, заграницу, там медом намазано, идешь и с деревьев баксы на голову летят и прям в карманы залазят

Гость
павел

ты очень агрессивня и злая тетка,а еще тебя очень задела тема про молодежь,суда по количеству комментов... 😉 У тебя просто на лбу написано,что ты стареющая завистливая тетя

меня задело восхваление непонятно чего. Я с рождения росла отдельно от толпы и никогда себя с ровесниками не ассоциировала. В садик не ходила, мейнстрим это не мое, стареющий пердун. Но меня все равно никто не поймет, потому что быд ло из другого теста во все времена

Гость

а вы павел конкретно чего добились и сколько вам лет? понятно же что НИЧЕГО

Гость

а вы павел конкретно чего добились и сколько вам лет? понятно же что НИЧЕГО

не надоело?

Гость
табуретка

не надоело?

Меня раздражают бессмысленные визги, табуретка, эта та, которая в 2011 тут была? вылезла из ада

Гость

Меня раздражают бессмысленные визги, табуретка, эта та, которая в 2011 тут была? вылезла из ада

че? не знаю о другой табуретке

Гость

это как писать вот НьюЙорк, вот там все опрятные и вежливые, и если ты не съездишь "на выходных" в НьюЙорк, то ты *** и вообще не живи. Там негры, они такие шоколадные, они небожители, а вы все злые, я тут сижу и сам там никогда не был, но полаять не откажусь

Гость

он сам первый оскорбил, вот "в провинции" все алкаши и *** "в центре". супер просто. везде кроме москвы, наверное по себе судит.

Гость

чтобы говорить что в провинции, а это больше 100 млн все алкаши, нужно лично это проверить, иначе можно по роже словить. и надеюсь на карму оно себе заработало, так и сдохнет завистником, не жить тебе Паша в москве с таким говенным характером

Гость

я уж не говорю, что коренным москвичам, которых хорошо если 20 процентов осталось нахх не вперлось ехать в центр. Так что это вы там приезжих наблюдали, кавказцы особенно опраятные, Паша, ничего , и тебя выеббут, они любят мягкие лоховские поппки это так позитивно

Z_оро черный лис

Да тоже заметил чем старше тем негативней, но есть такие позитивные бабушки думаешь лол хочу таким же в старости быть, мои ровесники постоянно в телефонах рили крипово, чего-то обьесняешь а он(она) в теле сидит и лишь головой качает так и охота yebать иногда, это же элементарное неуважение. Радует шо не все. Но пугает что кому 5-ть сяс будут как в фильме Сурогаты в 3d очках.

Гость
павел

Не, пока не заметила. А в Питере как вам, если были?

Гость
Гость

То, что пытаются строить из себя в 16 лет, часто теряется при первых жизненных трудностях

Например, что?

Гость
табуретка

обожаю молодых людей. в сравнении со старшим поколением, они более вежливые. не знаю, где живут остальные комментаторы, наверное где-то в другом мире, но лично в моем городе все ок. что в поликлиниках, что в магазинах, транспорте и тд грубят обычно тётки за 40, а молодёжь всегда улыбчива и отзывчива.

Они какбы ещё не нагруженыпроблемами, смотрят легче на вещи

Гость
Гость

заметила в пятерочке сначала молодой такой позитивный был, заметила как он свою карточку пробил скидочную в мой чек, ничего не сказала, потом карточку у них купила, он стал злой, все это нестабильное и маргинальное. Если он с этого начинает, быстро его кудряшки обсыпятся и к 30 годам будет озлобленный гоблин, что и бывает в 99 процентов случаев.

А что с карточкой поясните, не совсем понятно

Гость
Гость

А что с карточкой поясните, не совсем понятно

там было на больше тысячи чек, карта постоянного покупателя, они себе перечисляют баллы втихаря. 70 р получилось по чеку ему лично на карту.

Гость

но они не имеют права этого делать, я могла бы пожаловаться и его бы оштрафовали, но я не стала, так как маску не спрашивали там, и на том спасибо, но потом стали спрашивать, не знаю, от чего это зависит, когда одноразовые у них есть, они начинают домогаться, типа где маска?
А чужие баллы воровать это подло. Хотя у меня и нет карты, а вдруг я бы пожаловалась? подлые крысы

Гость
Гость

там было на больше тысячи чек, карта постоянного покупателя, они себе перечисляют баллы втихаря. 70 р получилось по чеку ему лично на карту.

А каким образом он вас обманул. Просто реально не понимаю но хочу понять

Гость
Гость

А каким образом он вас обманул. Просто реально не понимаю но хочу понять

если у меня у покупателя нет карты, он обязан просто пробить чек и все. я ничего не потеряла, просто принцип. Он воспользовался чужой покупкой, чтобы получить баллы за мой счет. Я могу их подарить, но не когда у меня втихаря воруют

Гость
Гость

если у меня у покупателя нет карты, он обязан просто пробить чек и все. я ничего не потеряла, просто принцип. Он воспользовался чужой покупкой, чтобы получить баллы за мой счет. Я могу их подарить, но не когда у меня втихаря воруют

Поняла. Я бы расцениоа как то что человек ничего не имеет сам

Гость

просто я посмотрела чек и там написано, поздравляем вы получили на карту лояльности (выручай карта у них называется) на такой то номер 70 баллов, но кто он мне такой этот Вася?

Гость
Гость

Но не все такие что всё прям так плохо. Хотя не знаю насколько много

Гость
Гость

просто я посмотрела чек и там написано, поздравляем вы получили на карту лояльности (выручай карта у них называется) на такой то номер 70 баллов, но кто он мне такой этот Вася?

Да понятно что как-то темненький поступок

Гость
Гость

Но не все такие что всё прям так плохо. Хотя не знаю насколько много

еще успешно пользовалась доставкой сбермаркета полтора года. И вот очередной васек после доставки прислал сообщение на вайбер "Драсьте", именно так было написано. Я заблокировала, там было подписано Ромик, я никаких ромиков не знаю. Через час на телеграм, там тоже заблокировала. Когда уже нужно было спать, я вообще дома работаю в течение дня. Тут началось в вотсап и даже пропущенный звонок, вот такой позитивный курьер в маске. И за что я должна их уважать? рабы вонючие. Да, позвонить пришлось в магазин еще на горячую линию, это еще час, не говоря о том, что меня трясло еще три дня. За что вы любите этих недоумков я не понимаю. Они хотят устроиться за чужой счет еще и потрахххать клиентов

Гость

Есть и молодежь достаточно негативная и быдловатая,не от возраста зависит

Гость

да от возраста это не зависит. старперы сами на себя ворох дрьма взваливают и ноют, что тут болит, там стреляет и жизнь не радует.

Пупсик
Гость

К сожалению правда. Мне бы сейчас ту мою уверенность в себе и умение отстаивать границы , как была в 16 лет))

Пупсик
табуретка

О да) вежливые, комплименты делают, мне говорят , что я очень молодая:) от ровесников хрен дождёшься.
Пишу про юных скорее, я сама по возрасту ещё к молодёжи отношусь

Василиса
павел

Не поеду в парашную Москву.

Предыдущая тема