когда можно будет оплачивать заказы в магазине SHEIN?
Мне кажется ни кто не знает. Служба поддержки молчит, на сайте ответили только, что цены подкорректируют, а про оплату молчат((
Не знаю, похоже прикрыли лавочку...
А эти чего уже? Это ведь Китай? Или как, что, не права я?? Не заказывала никогда, всегда думала это что-то вроде алиэкспресс.
А эти чего уже? Это ведь Китай? Или как, что, не права я?? Не заказывала никогда, всегда думала это что-то вроде алиэкспресс.
это не их решение - остановить продажи в россии. российские карты виза и мастеркард перестали работать за рубежом из-за санкций, соответственно оплата из россии этими картами в любых заграничных магазинах не пройдет.
Шейн врядли заработает, ведь 2/3 этой фирмы принадлежит Американским и некоторым европейским акционерам и 1/3 азиатским
это не их решение - остановить продажи в россии. российские карты виза и мастеркард перестали работать за рубежом из-за санкций, соответственно оплата из россии этими картами в любых заграничных магазинах не пройдет.
На алиэкспресс прекрасно проходит оплата. Дело явно не в этом. Слышала, что шейн хоть и китайский, но как-то с американцами связан. Вот вам и ответ на вопрос
Это именно личное решение шеина- прекратить работу с Россией. Это уже везде и пишут,и говорят. Да и логика работает исключительно на этот вариант причины их закрытия. Только сами они это решили.
Очень может быть,что больше никогда.
Shein открыт.
Сегодня заказала (13.04.2022), оплату приняли, заказ подтвердили! Неужели заработал! Если "да", то УРА!
Заработал сегодня
Уже можно заказывать!!)
17.04. снова оплата закрыта , планировала заказать , но оплатить не могу
Сообщение было удалено
Откуда информация что не подключат?
Сообщение было удалено
А где есть информация, что выключили насовсем? Искала по сайтам вчера, не нашла.
Попросила заплатить из Бразилии и отправить мне. России в списке стран, с которыми торгуют вообще нет на бразильском сайте. Нефть хотят получать, а торговать не хотят