Вежливо ли ходить босиком (без носоков), посещая дом другого человека, друга?
Летом - вежливо.
Да, это нормально. А что в этом может быть невежливого? Это если человек в обуви заходит в комнату (не снимает обувь в коридоре при входе), - тогда это невежливо, из гигиенических соображений.
А босиком - вполне нормально и естественно.
Не вежливо со стороны хозяев не предложить тапочки
Да,если красивый...
Это красиво только в фильмах. В жизни убого, имхо. Лучше взять с собой носочки и в гостях надеть их, т.к. босые лапы в тапки тоже некомильфо совать.
Ну, не знаю на счёт вежливости, относительно тапочек. Но вот в прошлом году со мной произошёл интересный случай. Общий знакомый пригласил на день рождения. Было много людей. Тапочек, разумеется, на всех не хватило. Поэтому я, и некоторые другие девушки были босиком.
Всё было нормально какое-то время. А потом вдруг один из гостей подозвал меня к себе, и попросил сделать ему одолжение: "Я фут-фетишист. Можно я вылижу тебе пятки? Я тебе за это заплачу!"
Так что вежливость вежливостью, а некоторые ребята, похоже, получают удовольствие, когда видят босых девушек рядом возле себя.
Можно и веселые разноцветные.) Как спортивные. Или следочки надеть.
для гостей нужно иметь тапки резиновые, а не протухшие 20летние тканевые тапки ваше пра пра бабки
Вежливо) Если вы приходите в гости в обуви на босу ногу- ходить босиком абсолютно нормально и естественно. А если у вас еще и ножки красивые , то вдобавок это сексуально и женственно. А вот приносить с собой носки - глупо , засовывать ноги в тапки - лично мне было бы противно.Если же вы приходите в носках и их снимаете вместе с обувью - немного странно, конечно, но я бы вас только похвалил))
Я вообще носки не ношу, поэтому, когда прихожу в гости, то всегда босиком, ступни у меня всегда ухоженные, и я думаю, что это вполне нормально ходить босиком в гостях.
Вежливо) Если вы приходите в гости в обуви на босу ногу- ходить босиком абсолютно нормально и естественно. А если у вас еще и ножки красивые , то вдобавок это сексуально и женственно. А вот приносить с собой носки - глупо , засовывать ноги в тапки - лично мне было бы противно.Если же вы приходите в носках и их снимаете вместе с обувью - немного странно, конечно, но я бы вас только похвалил))
Блин. Представляю; к вам приходит мужчина ,он босиком, а вы его воспринимаете сексууально женственным
Я про женщин говорил)) Хотя и мужчина может так ходить,если хочет, это нормально )
В гостях я снимаю носки только тогда, когда у меня красивый педикюр, а так обычно в носках, но тапки в гостях чужие ни когда не одену.
Былина с открытым концом. Тот м'сье вылизал-таки Ваши пяточки?
Я вообще носки не ношу, поэтому, когда прихожу в гости, то всегда босиком, ступни у меня всегда ухоженные, и я думаю, что это вполне нормально ходить босиком в гостях.
Я тоже босая хожу в гостях, и дома. Если в гостях есть возможность снять обувь, и носки то почему этого не сделать? Меня с детства приучили чтобы ходила босая. Я в 13 лет как то не сняла носки в гостях, просто забыла. Мне мама сделала замечание.
Я тоже босая хожу в гостях, и дома. Если в гостях есть возможность снять обувь, и носки то почему этого не сделать? Меня с детства приучили чтобы ходила босая. Я в 13 лет как то не сняла носки в гостях, просто забыла. Мне мама сделала замечание.
Я такая же, меня мама с раннего детства, приучила дома ходить босиком , и когда я забыла снять носки, она сильно ругалась на меня, и сейчас в гостях я по привычке всегда снимаю носки и хожу босиком
А чем мама аргументировала такой наказ ? Или просто " ходи босиком, потому что я так сказала " ? )