Гость
Статьи
Врежу сама себе

Врежу сама себе

Всегда в разговоре со знакомыми ,могу ляпнуть то ,что не планировала .. жалею,а потом опять ..
Даже роковые вещи ..например о создании бизнеса с одной говорили ,, с ней связываться не хочу .. и нет ,что бы совсем закрыть эту тему ,я ей рассказала, что я с другим партнёром там ...вот зачем ??

753
5 ответов
Последний — Перейти
Захария

да кто вас знает..
может похвастаться, может не с кем вообще говорить, может нервное балабольство...

Гость

Да пошла ты на х*уй. Всегда тебя ненавидела.

Гость

Почему я говорю не то, что нужно?
Несовершенство. В Библии сказано: «Мы все часто оступаемся. Если кто-то не оступается в слове, то он человек совершенный» (Иакова 3:2). Мы обычные несовершенные люди, поэтому можем оступиться не только во время ходьбы, но и в словах — сказав то, чего не стоило бы.
Многословие. В Библии сказано: «При многословии не избежать греха» (Притчи 10:19). Чем больше ты говоришь и меньше слушаешь, тем вероятнее, что ты не уследишь за своим языком и скажешь что-нибудь обидное.
Сарказм. В Библии сказано: «Иной, говоря бездумно, ранит, как мечом» (Притчи 12:18). К бездумной речи можно отнести сарказм — колкие слова, сказанные с целью унизить человека. Те, кто прибегает к сарказму, могут оправдываться: «Да я просто пошутил!» Но в унижении других нет ничего забавного. Библия призывает нас отложить «всякую злобу, гнев, ярость, крик и оскорбительную речь»
Чтобы потом не жалеть о своих словах, прежде чем что-то сказать, спроси себя:
Правда ли это? Будет ли это по-доброму? Нужно ли вообще об этом говорить? (Римлянам 14:19).
Как бы я себя чувствовал, если бы мне сказали такое? (Матфея 7:12).
Будет ли это уважением к чужому мнению? (Римлянам 12:10).
Уместно ли говорить об этом сейчас? (Экклезиаст 3:7).
«Будьте скромны и считайте других выше себя» (Филиппийцам 2:3.
Следуя этому совету, ты научишься относиться к другим уважительно, а это, в свою очередь, поможет тебе следить за своей речью и думать перед тем, как говорить. И даже если у тебя все-таки вырвалось что-то обидное, скромность побудит тебя извиниться и сделать это как можно быстрее!

753
Гость

Да пошла ты на х*уй. Всегда тебя ненавидела.

🤣🤣🤣🤣вот тоже у человека проблемы

753
Гость

Почему я говорю не то, что нужно?
Несовершенство. В Библии сказано: «Мы все часто оступаемся. Если кто-то не оступается в слове, то он человек совершенный» (Иакова 3:2). Мы обычные несовершенные люди, поэтому можем оступиться не только во время ходьбы, но и в словах — сказав то, чего не стоило бы.
Многословие. В Библии сказано: «При многословии не избежать греха» (Притчи 10:19). Чем больше ты говоришь и меньше слушаешь, тем вероятнее, что ты не уследишь за своим языком и скажешь что-нибудь обидное.
Сарказм. В Библии сказано: «Иной, говоря бездумно, ранит, как мечом» (Притчи 12:18). К бездумной речи можно отнести сарказм — колкие слова, сказанные с целью унизить человека. Те, кто прибегает к сарказму, могут оправдываться: «Да я просто пошутил!» Но в унижении других нет ничего забавного. Библия призывает нас отложить «всякую злобу, гнев, ярость, крик и оскорбительную речь»
Чтобы потом не жалеть о своих словах, прежде чем что-то сказать, спроси себя:
Правда ли это? Будет ли это по-доброму? Нужно ли вообще об этом говорить? (Римлянам 14:19).
Как бы я себя чувствовал, если бы мне сказали такое? (Матфея 7:12).
Будет ли это уважением к чужому мнению? (Римлянам 12:10).
Уместно ли говорить об этом сейчас? (Экклезиаст 3:7).
«Будьте скромны и считайте других выше себя» (Филиппийцам 2:3.
Следуя этому совету, ты научишься относиться к другим уважительно, а это, в свою очередь, поможет тебе следить за своей речью и думать перед тем, как говорить. И даже если у тебя все-таки вырвалось что-то обидное, скромность побудит тебя извиниться и сделать это как можно быстрее!

Реально круто,спасибо Вам !!
Сделаю скрин и есть желание прочесть Библию...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: