Гость
Статьи
Как забыть об этом?

Как забыть об этом?

здравствуйте. у меня такая проблема.. мучаюсь очень сильно из-за этого.
в общем,шла буквально час назад по улице с подругой. как обычно,просто обсуждали что то,проходим мимо женщины (она сразу показалась мне странной) и во время этого она плюет прямо мне в лицо! я быстро прошла и сделала вид,что все в порядке,а подруга заметила.
я стала ее уговаривать,что женщина плюнула на землю и ей показалось..
мне безумно стыдно и я не знаю что делать.. как можно это забыть?

катя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну нелепо вышло, с кем не бывает. Не циклетесь на этом. А в следующий раз не спускайие все с рук

Гость

Попробуй размазать ей е*бало)))))))))))

Гость

Как такие сюжеты в голову приходят ? Для меня загадка . В следующий раз напиши как на тебя пописали , а мы будем тебе отвечать.

Гость

Ну женщина животное ещё то , помой лицо с мылом , и забудь , всякое бывает ,такая жизнь,сделай вывод что и такие существа есть на земле ,но ты не такая

Гость

Здравствуйте, в моей жизни произошло подобное и было очень больно и не приятно. Вы поступили правильно, что не ответили той женщине. Раз она показалась вам странной, может она действительно больна. Здоровый человек так не поступает. Как нам известно: на больных людей не стоит обижаться. В Библии говорится: "Проницательный человек сдерживает свой гнев, И его красота в том, чтобы не придавать значения проступку". Сейчас вы можете испытывать неприятные чувства, но со временем они утихнут. У вас хорошее самообладание, не каждый бы смог так поступить! Вы молодец, что не ответили тем же и не проявили агрессию. Желаю вам всего самого доброго.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: