Гость
Статьи
Люблю Россию

Люблю Россию

и в горе и в радости. Счастлива, что я родилась и живу здесь и никуда не собираюсь. У кого ещё такие же чувства?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как раз сегодня думала об этом.

У 81% Россиян!
🌠🌠🌠🌠✨✨✨✨

Vika - Vika

У 81% Россиян!
🌠🌠🌠🌠✨✨✨✨

🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Гость

Я люблю Россию, так как здесь мои друзья и родители.

Нищий грузчик
Vika - Vika

У 81% Россиян!
🌠🌠🌠🌠✨✨✨✨

Что у них? Массовое конверсивное расстройство?

Гость
Нищий грузчик

Что у них? Массовое конверсивное расстройство?

Любить свою Родину- это как раз нормально

Гость

Так собирайся-не собирайся,уже никуда и не пустят.Теперь все будут любить Россию.Как говорится,нравится-не нравится...

Гость
Гость

Так собирайся-не собирайся,уже никуда и не пустят.Теперь все будут любить Россию.Как говорится,нравится-не нравится...

Однако за последние два года количество жителей России увеличилось на 4 млн. Посмотрите статистику. У меня две знакомые семьи переезжают из Германии в Россию, вот именно сейчас 😀

Гость
Гость

Однако за последние два года количество жителей России увеличилось на 4 млн. Посмотрите статистику. У меня две знакомые семьи переезжают из Германии в Россию, вот именно сейчас 😀

И правильно делают. Россия главный экономический и политический центр мира сегодня

Гость
Гость

Статистика:

2020г. – 146,748

2021г. – 146,171

2022г. – 145,557

По данным Росстата, за 2021г. естественная убыль населения (превышение числа умерших над числом родившихся) в РФ увеличилась на 51% – до 1 млн. 042,7 тыс. человек.

Гость
Гость

Статистика:

2020г. – 146,748

2021г. – 146,171

2022г. – 145,557

По данным Росстата, за 2021г. естественная убыль населения (превышение числа умерших над числом родившихся) в РФ увеличилась на 51% – до 1 млн. 042,7 тыс. человек.

Вчера только данные опубликовали- 147 млн жителей.

Гость
Гость

Вчера только данные опубликовали- 147 млн жителей.

Угу, предварительные данные, которые с реальностью не имеют ничего общего, особенно сейчас.

Гость

Любите на здоровье.

Гость

Тоже люблю Россию.
Но не люблю, как работают некоторые инстанции у нас...

Гость
Гость

Поехать можно куда угодно, если есть желания: Израиль, Дубай, вся Азия, Грузия, Армения да и в недружественные страны, кто реально хочет - может уехать. Только мне никуда не хочется. Хочу жить здесь.

Гость
Гость

Поехать можно куда угодно, если есть желания: Израиль, Дубай, вся Азия, Грузия, Армения да и в недружественные страны, кто реально хочет - может уехать. Только мне никуда не хочется. Хочу жить здесь.

И правильно.
Заграницей чужая речь, чужие традиции, законы ко всему привыкать и ради чего?

Гость

*Если представить россию женщиной*
Дома - послушная клуша, привыкшая целовать ноги хозяину. На улице - баба-хaбалка с загонами "мне все должны". Из неблагополучной нищей семейки алкашей, где папка бил мамку, и, как типичная клуша-жертва, мужла нашла под стать - самого агрессивного гопника с района по кликухе "царь". Агрессивный - значит "настоящий мужик", "альфач". Живут в нищете, царь особо не обеспечивает, зато всех держит в ежевых рукавицах и регулярно пизздит (= значит любит).
По соседству живет дальняя родственница, с которой в детстве общались, но потом из-за разных взглядов на жизнь дороги разошлись. Родственница живет хорошо, цветет и пахнет, муж все для семьи делает, Не бухает и не бьет (???)
Прямая угроза авторитету царя. Опасаясь за свой авторитет, царь пошел к соседям домой качать мужу родственницы права (голосом Славика и Димона): "Слышь ты хто тут такой, тебе хто разрешил красиво жить? Какого хх ты жену не пизздишь, а вместо этого водишь по ресторанам?Моя курица смотрит, а потом рассказывает, как вы аххуенно живете. Совсем приххууел? На этой улице я главный и все должны жить по моим правилам! Чтобы я твои модные ремонты и машины не видел, ишь какой! И чтоб с этими самыми из белого дома, что через две улицы, дружбу не водил, это враги. Понял? Понял? А не понял, так я тебе обьясню"
Муж соседки мысленно покрутил у виска, мол "какой-то псих будет у меня дома порядки наводить и указывать с кем дружить".
Но для соседей ослушаться царя рисковано, он же больной, никто не знает, что ему взбредет. Так и вышло: царь натравил за бутылку пива шайку гопников низшего звена, чтобы те разгромили дом соседям. Гопники решили еще и обворовать. Украли золото, стиральную машинку, собачью будку, нижнее белье. Соседи молчать не стали, а вызвали полицию и рассказали всем вокруг.
Царь, чтобы как-то отбелиться, начал сочинять небылицы про соседей ( наркоманы, сектанты, бьют детей и т.д, на что хватало фантазии).
[Продолжение ниже]

Гость

Поверила в небылицы только клуша, потому что не была обременена интеллектом, проглотит любую чушь, что скажет царь (например, скажет на cцаки нектар - та выпьет и будет думать, что пила нектар). Лишь бы царь не буянил и не бил, + зависть к родственнице.
Бизнес царя (пивной ларек) накрылся, потому что клиенты отвернулись и откровенно брезгали им. Царь был в бешенстве, но мания величия, компенсирующая комплексы неполноценности, не позволяла признать поражение. "Я царь" - отчаянно бил в себя грудь царь. "Вперде до конца" - прыгала послушная клуша в поношенных трусах своей родственницы.

Гость
Гость

*Если представить россию женщиной*
Дома - послушная клуша, привыкшая целовать ноги хозяину. На улице - баба-хaбалка с загонами "мне все должны". Из неблагополучной нищей семейки алкашей, где папка бил мамку, и, как типичная клуша-жертва, мужла нашла под стать - самого агрессивного гопника с района по кликухе "царь". Агрессивный - значит "настоящий мужик", "альфач". Живут в нищете, царь особо не обеспечивает, зато всех держит в ежевых рукавицах и регулярно пизздит (= значит любит).
По соседству живет дальняя родственница, с которой в детстве общались, но потом из-за разных взглядов на жизнь дороги разошлись. Родственница живет хорошо, цветет и пахнет, муж все для семьи делает, Не бухает и не бьет (???)
Прямая угроза авторитету царя. Опасаясь за свой авторитет, царь пошел к соседям домой качать мужу родственницы права (голосом Славика и Димона): "Слышь ты хто тут такой, тебе хто разрешил красиво жить? Какого хх ты жену не пизздишь, а вместо этого водишь по ресторанам?Моя курица смотрит, а потом рассказывает, как вы аххуенно живете. Совсем приххууел? На этой улице я главный и все должны жить по моим правилам! Чтобы я твои модные ремонты и машины не видел, ишь какой! И чтоб с этими самыми из белого дома, что через две улицы, дружбу не водил, это враги. Понял? Понял? А не понял, так я тебе обьясню"
Муж соседки мысленно покрутил у виска, мол "какой-то псих будет у меня дома порядки наводить и указывать с кем дружить".
Но для соседей ослушаться царя рисковано, он же больной, никто не знает, что ему взбредет. Так и вышло: царь натравил за бутылку пива шайку гопников низшего звена, чтобы те разгромили дом соседям. Гопники решили еще и обворовать. Украли золото, стиральную машинку, собачью будку, нижнее белье. Соседи молчать не стали, а вызвали полицию и рассказали всем вокруг.
Царь, чтобы как-то отбелиться, начал сочинять небылицы про соседей ( наркоманы, сектанты, бьют детей и т.д, на что хватало фантазии).
[Продолжение ниже]

👍👍👍👍 очень крутой ответ!

Гость
Гость

👍👍👍👍 очень крутой ответ!

Вообще лажа

Гостья

Патриотизм - это навязанное чувство испокон веков, мешающее мыслить критически. Люди по большей части впитывают ту информацию, которую им даёт государство. Отсюда и 81% поддерживающих нашу беспросветную так называемую родину (не поднимается рука написать это слово с большой буквы, простите).

Гость

а планету Земля вы любите? Что больше любите - Россию или Землю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это то, что он говорит на публику.
Разве можно верить бывшему кгб-шнику сокращенному со службы?

Гость
Гость

а планету Земля вы любите? Что больше любите - Россию или Землю?

Именно по чувствам - больше люблю Россию

Блесна
Гостья

Патриотизм - это навязанное чувство испокон веков, мешающее мыслить критически. Люди по большей части впитывают ту информацию, которую им даёт государство. Отсюда и 81% поддерживающих нашу беспросветную так называемую родину (не поднимается рука написать это слово с большой буквы, простите).

А какую информацию нужно впитывать, простите? Которую дает другое государство? И да, благодаря патриотизму наша Родина существует многие века.

Гость
Гость

Именно по чувствам - больше люблю Россию

В России жить не каждый может,
Законов всех она сильней,
Но каждый день, что мною прожит,
Был прожит мной и прожит в ней.

Она дана мне как награда,
За что, не знаю, но дана,
И мне другой такой не надо,
Поскольку есть уже одна.

Гость
Гость

это то, что он говорит на публику.
Разве можно верить бывшему кгб-шнику сокращенному со службы?

Зависимость не скрыть.
Сразу видно было б пьющего человека.

Гость
Гостья

Какой верный ответ. Жаль так немногие это понимают

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: