Гость
Статьи
Москвичка или приезжая

Москвичка или приезжая

Москвичи коренные и также приезжие в приложении знакомств сразу спрашивают Москвичка или нет? Зачем им это? Что отвечать? Если приезжая сразу не подходит или что? Очень неприятно

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Конечно. Иначе смысл в нем? Если богат, а у тебя 200 тыс. всего, значит любовницы есть на которых деньги спускает или ты балаболка местная. Второе скорее всего.

У меня от 200-300 это чисто на мои мелкие расходы, еда, досуг, крупные покупки - на муже, любовниц нет, я грязных не беру.

Гость
Гость

У меня от 200-300 это чисто на мои мелкие расходы, еда, досуг, крупные покупки - на муже, любовниц нет, я грязных не беру.

200-300 мало, минимум тогда 500. Т.к. один брендовый шмот стоит 500 тыс.р.

Гость
Гость

Что за бред, скрывают бывших жен некоторые, детей, какой возраст? Это девочки уже.

Бывших жен)) ну кому бывшие интересны?! Детей - нет, наоборот рассказывали и фото показывали.
Возраст скрывают многие. Не бред, у меня так было.

Гость
Гость

Бывших жен)) ну кому бывшие интересны?! Детей - нет, наоборот рассказывали и фото показывали.
Возраст скрывают многие. Не бред, у меня так было.

Скрывают от молодых, не хотят показаться несерьезными разведенцами, ты видимо уже в возрасте, тебе все вываливают сразу. Возраст не скрывают, бред это и странно.

Гость
Гость

Нету смысла врать насчет материального достатка, потом же все вскроется при первой встрече. Скрывают возраст, это да.

Сейчас можно все организовать по высшему разряду, благо есть масса агенств, организующих фальшивую жизнь заказчику под ключ на короткое время, чтобы пустить пыль в глаза. Не все так однозначно. Много наивных дурочек попадалось на эту удочку и не только в Москве.

Гость
Гость

200-300 мало, минимум тогда 500. Т.к. один брендовый шмот стоит 500 тыс.р.

Иди поищи чтоб тебе хоть 100 давали без отчета и несколько лет так. При этом без расплаты родами. И все базовые расходы, поездки, досуг за счет мужчины.

Гость
Гость

Сейчас можно все организовать по высшему разряду, благо есть масса агенств, организующих фальшивую жизнь заказчику под ключ на короткое время, чтобы пустить пыль в глаза. Не все так однозначно. Много наивных дурочек попадалось на эту удочку и не только в Москве.

Есть еще по уши в кредитах ***, надо быть осторожнее. Они могут как раз возраст скрывать и вообще мутные типы.

Гость
Гость

Иди поищи чтоб тебе хоть 100 давали без отчета и несколько лет так. При этом без расплаты родами. И все базовые расходы, поездки, досуг за счет мужчины.

Я замужем, а ты на подсосе видимо, дешевка.

Гость
Гость

Скрывают от молодых, не хотят показаться несерьезными разведенцами, ты видимо уже в возрасте, тебе все вываливают сразу. Возраст не скрывают, бред это и странно.

Я в 15 лет встречалась с женатым, он тоже ничего не скрывал, что дети и жена у него. Скрывают от лохушек. Умная и так догадается, поэтому от нее нет смысла что то скрывать.

Гость
Гость

Я замужем, а ты на подсосе видимо, дешевка.

Я тоже замужем.

Гость
Гость

Я в 15 лет встречалась с женатым, он тоже ничего не скрывал, что дети и жена у него. Скрывают от лохушек. Умная и так догадается, поэтому от нее нет смысла что то скрывать.

От любовниц-то зачем скрывать?) Скрывают от потенциальных жен, не хотят выглядеть несерьезно.

Гость
Гость

Есть еще по уши в кредитах ***, надо быть осторожнее. Они могут как раз возраст скрывать и вообще мутные типы.

Кредитные это нищие. Ни один более менее зарабатывающий в кредиты не влезает.

Гость
Гость

Я тоже замужем.

Неудачно, как всегда.

Гость
Гость

Кредитные это нищие. Ни один более менее зарабатывающий в кредиты не влезает.

Я и говорю, надо знать точно откуда у него деньги, вдруг кредиты.

Гость
Гость

От любовниц-то зачем скрывать?) Скрывают от потенциальных жен, не хотят выглядеть несерьезно.

Я и не была любовницей. Я вообще тогда была девственницей. Мы ходили по кафешкам, он мне помогал материально.

Гость
Гость

Я и говорю, надо знать точно откуда у него деньги, вдруг кредиты.

Ну не будет мужик с кредитами оплачивать домработницу годами, ну и про прочим мелочам понятно.

Гость
Гость

Я и не была любовницей. Я вообще тогда была девственницей. Мы ходили по кафешкам, он мне помогал материально.

Ты писала, что встречалась с женатиками, тут уже все о тебе знают, сказочница. Миллионеры одолели, а на деле 200 тыс. за подсос. Хватит позориться уже, в твоем возрасте, это нелепо.

Гость
Гость

Неудачно, как всегда.

Че ты ко мне пристало?)

Гость
Гость

Ну не будет мужик с кредитами оплачивать домработницу годами, ну и про прочим мелочам понятно.

Так и 200 тыс. в месяц это гроши, тем более для жены. Странно.

Гость
Гость

Ты писала, что встречалась с женатиками, тут уже все о тебе знают, сказочница. Миллионеры одолели, а на деле 200 тыс. за подсос. Хватит позориться уже, в твоем возрасте, это нелепо.

Встречалась после развода уже. А в 15 лет без секса встречалась с парнями.

Хан
Гость

А как вы в приложении сайтов знакомств определяете коренной москвич или нет?

Там на фото корни , наверное ) с подписью "московские ")

Гость

Ни в одну тему зайти нельзя.

Гость
Гость

Встречалась после развода уже. А в 15 лет без секса встречалась с парнями.

Так все делают и?

Гость
Гость

Ни в одну тему зайти нельзя.

Все можно, если осторожно, ты местный мем.

Гость

Благодаря новым законам теперь если у бабы нет хаты то при разводе муж должен купить жильё. Вот и спрашивают теперь кто ты, нищебродка без хаты или коренная?

Гость
Гость

Благодаря новым законам теперь если у бабы нет хаты то при разводе муж должен купить жильё. Вот и спрашивают теперь кто ты, нищебродка без хаты или коренная?

Нет такого закона.
Квартира есть у всех в родном городе откуда она приехала. У кого то в родном городе на территории России своё отдельное жильё, у кого то с родителями, но у каждого человека есть жилье и он где то прописан в стране. Даже если не в Москве

Хан
Гость

Ну, коренная тоже может быть без квартиры ), если прям такой посыл, то надо сразу спрашивать: есть недвижимость( в виде квартиры) в собственности личной .

Гость
Хан

Ну, коренная тоже может быть без квартиры ), если прям такой посыл, то надо сразу спрашивать: есть недвижимость( в виде квартиры) в собственности личной .

Нет такого закона.
Квартира есть у всех в родном городе откуда она приехала. У кого то в родном городе на территории России своё отдельное жильё, у кого то с родителями, но у каждого человека есть жилье и он где то прописан в стране. Даже если не в Москве.
Если честно мне тоже кажется это вопрос на недвижимость типа если приезжая ее нет либо в ипотеку есть на годы. А если коренная хоть с родителями да есть жилье или когда то станет ее со временем хоть и нельзя так говорить но они думают видимо так

Хан
Гость

Нет такого закона.
Квартира есть у всех в родном городе откуда она приехала. У кого то в родном городе на территории России своё отдельное жильё, у кого то с родителями, но у каждого человека есть жилье и он где то прописан в стране. Даже если не в Москве.
Если честно мне тоже кажется это вопрос на недвижимость типа если приезжая ее нет либо в ипотеку есть на годы. А если коренная хоть с родителями да есть жилье или когда то станет ее со временем хоть и нельзя так говорить но они думают видимо так

Я так понимаю), что вы ошиблись с посылом коммента ). Немного выше надо было )

Гость

Ну я бы не стал связываться с приезжей. сейчас напридумывали разных больных законов и мужчина в нашем царстве-государстве абсолютно бесправен. А приезжие тётки ушлые! Отнимут честно нажитое и им в этом поможет гопник-государство. А местные меньше нуждаются в квартирах и больше в отношениях. Я сам в этом убедился когда временно жил на кубани несколько лет. Я наивный думал что там девушки менее меркантильные и просто офуел с замкадышевых баб. Москвички оказывается не такие уж и плохие ) с ними ещё можно строить отношения...

Гость
Хан

Я так понимаю), что вы ошиблись с посылом коммента ). Немного выше надо было )

Вам написала ниже комментарий что про коренную они думают даже если с родителями когда то ее будет

Гость
Гость

Ну я бы не стал связываться с приезжей. сейчас напридумывали разных больных законов и мужчина в нашем царстве-государстве абсолютно бесправен. А приезжие тётки ушлые! Отнимут честно нажитое и им в этом поможет гопник-государство. А местные меньше нуждаются в квартирах и больше в отношениях. Я сам в этом убедился когда временно жил на кубани несколько лет. Я наивный думал что там девушки менее меркантильные и просто офуел с замкадышевых баб. Москвички оказывается не такие уж и плохие ) с ними ещё можно строить отношения...

Ну конечно, а все женятся обеспеченные и не смотрят на это.
Добрачное отнять невозможно, не переживайте не отнимут

Хан
Гость

Вам написала ниже комментарий что про коренную они думают даже если с родителями когда то ее будет

Так может родители уже квартирку на свои нужды спустили ), ну, вот так ) и квартиры нет, но коренная,я про это писала

Гость
Гость

Где таких мужиков находят? Чтоб пятнадцатилетнюю сопливку откармливал в кафешках и помогал материально . Просто так, ни за что. У него там сзади крылышки не прорезались?

Гость
Гость

Где таких мужиков находят? Чтоб пятнадцатилетнюю сопливку откармливал в кафешках и помогал материально . Просто так, ни за что. У него там сзади крылышки не прорезались?

Это ее фантазии очередные, тетка бред несет откровенный. Набухалась опять.

Гость
Хан

Так может родители уже квартирку на свои нужды спустили ), ну, вот так ) и квартиры нет, но коренная,я про это писала

Да или много детей у них а не одна девушка

Гость
Хан

Ну наверное дальше вынюхивают одна ли в семье или братья сестры родные

Гость
Гость

Да она наверное просто обещала секс со временем как будет готова и время тянула а он ждал и надеялся

Гость
Гость

Это ее фантазии очередные, тетка бред несет откровенный. Набухалась опять.

Да она наверное просто обещала секс со временем как будет готова и время тянула а он ждал и надеялся

Хан
Гость

Ну наверное дальше вынюхивают одна ли в семье или братья сестры родные

Жениться надо на сироте(с). А так ..хз, я в сайты знакомст не ходок ), про контингент там ничего не могу путного сказать )

Гость
Гость

Ты ее не знаешь еще, она тут очень давно под разными индификаторами живет 24/7, сочиняет сказки, где еще быть богатой если не на вумане?)

Гость
Гость

Ты ее не знаешь еще, она тут очень давно под разными индификаторами живет 24/7, сочиняет сказки, где еще быть богатой если не на вумане?)

Ааа

Гость

Говори, что москвичка

НоЫВоигура
Гость

У меня было несколько 15-16 летних девушек в молодости. Все они знали о моей женатости. Это самые классные девушки были,неиспорченные меркантилизмом,несаркастичные.

Себастьян Перейра

Завуалированно спрашивают есть ли хата.

Гость
Гость

Они говорят а ты москвичка или приезжая?
Я говорю а тебе это зачем? Говорит кто-то интересно просто в итоге признаётся что приезжий на встречный вопрос сам он откуда.
Москвичи коренные говорят ты москвичка или приезжая, тоже спрашиваю на что это влияет и кого он ищет из них приезжую или москвичку? Отвечают что это вообще то общий вопрос в начале знакомства и он москвич (хотя они все себя считают москвичами кто приехал откуда-то и взял ипотеку на кучу лет) типа считают есть жилье.
Ну либо говорят а ты москвичка? я вот коренной местный москвич.
Сами спрашивают первые и подчёркивают себя

Аа т.е если есть своё жильё ты уже москвич?
Прикольно

Гость

Моя подруга Москвичка, а я приезжая. Подруга говорит что провинциалки более цепкие и в работе и в отношениях, может поэтому и спрашивают типо если москвичка, то можно расслабиться

Василий

Всем хочется знать статус!

Игорек
Гость

Автор.
Спрашивают мужчины молодую красивую и стройную девушку это

ну все же понимают, с какой целью ты в москву приехала.

Игорек

милый, а давай поженимся
милый, а давай твою квартиру продадим, и купим побольше
милый, это Ахмед, я его послушная ***, я подаю на развод
🤑полхатки на халяву у бабенции в собственности, профит 🤑