Я заметила, что к 30 годам девушки уже далеко не те красавицы ( если таковыми вообще были). Знаю одну девушку, где-то к 20 годам она стала красивой, а в школьное время ещё сами понимаете что только со внешностью не творили. Где-то в 25 у неё был пик красоты, ну кукла прям ещё и блондинка была. Сейчас ей 30,от красоты вроде бы ничего толком не осталось, выглядит полностью на свои года) Понятно, что лучше выглядеть она уже не будет… Есть дочь , 5 лет. Значит девушка может быть супер красивой конфеткой только в 25-30🤔
Блин в конце ошибка . 20-25 хотела написать*
Глупости, кто-то выглядит только после 30 красоткой
Об этом писали уже много где. Женщина к 30 годам теряет значительную часть красоты, а мужчина прибавляет в достижениях и материальных благах, ему становятся доступны женщины моложе (так как все женщины продаются за деньги)
Бабий век короток. К сожалению, многие об этом забыли и тратят молодость на всякий мусор, а потом плачутся.
Об этом писали уже много где. Женщина к 30 годам теряет значительную часть красоты, а мужчина прибавляет в достижениях и материальных благах, ему становятся доступны женщины моложе (так как все женщины продаются за деньги)
Ага) значит надо пользоваться пока😂шучу.
Кстати, я из тех типов девушек которые выглядят моложе значительно. Мне сейчас 23, дают 18. В 20 давали 15 даже😅 На самом деле ужасные комплексы были из-за этого тогда, я вроде и красилась и одевалась всегда элегантно . Но из-за телосложения всегда так было) Так вот, как думаете буду ли я в 28-30 выглядеть на 25?
Моей двоюродной сестре тоже на скоро 30, в 25 она ещё симпотной была. Сейчас прическа карэ, ну явно выглядит не конфеткой…
Чтобы быть красавицей в 30 нужна очень хорошая генетика или очень хороший хирург.
Многим мужикам еще 30 нет, а пузо уже отрастили.
Я сегодня в окно смотрела и прикольные облака увидела , че только не заметишь ....
неожиданно. вы точно девушка? раньше только мужчины наблюдали изменения у 30 летних женщин, а теперь и вы и даже об этом пишете. вот и железные доказательства подъехали. теперь кто опровергнет, что значительное ухудшение внешности всё таки присутствуют у теть?
ах да, ещё и характер оставляет желать лучшего. надеюсь, автор, хотя бы последнего вы избежите
Автор, значит вы из маленького города, деревни или села. Периферии, короче. Там такие рассуждения классика.)
неожиданно. вы точно девушка? раньше только мужчины наблюдали изменения у 30 летних женщин, а теперь и вы и даже об этом пишете. вот и железные доказательства подъехали. теперь кто опровергнет, что значительное ухудшение внешности всё таки присутствуют у теть?
ах да, ещё и характер оставляет желать лучшего. надеюсь, автор, хотя бы последнего вы избежите
А мужчины все прямо хорошеют и молодеют с возрастом, прямо одни сплошные Бенджамины Баттоны). И с возрастом конечно же мужчины становятся милыми и пушистыми, прямо сахар, а не характер).
А мужчины все прямо хорошеют и молодеют с возрастом, прямо одни сплошные Бенджамины Баттоны). И с возрастом конечно же мужчины становятся милыми и пушистыми, прямо сахар, а не характер).
В мужчинах главное щедрость и состоятельность, так считают 90+% женщин. То есть параметры, поддающиеся количественному измерению.
А в женщинах что? Тоже щедрость?
"... еще и блондинка". А давно это бонусом стало?
В мужчинах главное щедрость и состоятельность, так считают 90+% женщин. То есть параметры, поддающиеся количественному измерению.
Щедрость, ум, сексуальный внешний вид. С толстыми или уродливыми мужиками в 95% случаев встречаются возрастные тетки. Они могут быть стройными, но им 40+, на 20-25-ти летнюю можешь дро чить в уголочке, свинорылый.
Все мои одноклассницы, кто ведет нормальный образ жизни, живет в мегаполисе и имеет неплохой доход, в свои 30 лучше выглядят, чем в 20. Многие привели в порядок фигуру, научились одеваться и краситься, поняли что им идет и не идет, вылечили кожу и волосы, могут позволить себе качественно питаться и ухаживать за собой. Вообще, поняла что если у тебя есть деньги (не обязательно большие, хотя бы средние) и подходящий тебе выработанный стиль (это не только тряпки, это и фигура, и манеры) - вообще не важно сколько лет. В молодости обычно нет ни того, ни другого, лезешь во все, что модно и пофиг как это на тебе выглядит.
И вообще заметила, что родившиеся в 90 выглядят моложаво, моложе своих лет. Может, это мне кажется. Но часто глядя на ровесников (+- несколько лет) не могу понять их возраста, не вижу разницы между 2000 годом и 93, 95. Может, потому что младшее поколение выглядят взросло, у нас даже в 11 классе не было таких рослых, бородатых мальчиков косая сажень в плечах и крупных зрелых девочек с формами как в последние годы вижу на выпускных, мы как-то медленнее росли и развивались внешне. На выпускном все дохленькие и мелкие как дети, мальчишки только в универах немного вытянулись и окрепли.
Не обязательно, мужчине достаточно компенсировать это одной харизмой, видел множественные примеры, где толстый, лысый пересидок-карлан 35+ без денег, крутил тетками налево и направо, вытряхивал из них всю душу вместе со всем имуществом, даже небо, даже Аллаха, а те ему в ножки кланялись и клялись в вечной любви
А почему бы не пообсуждать мужиков? Это женский форум, логично если бабы будут обсуждать мужиков. Молодые, горячие красавчики с кубиками на животе уж явно привлекательнее тех, что с пузом. И нет, не соглашусь с утверждением автора. Все люди выглядят по-разному, есть и те, кто в 30 выглядят лучше, чем в 20, есть те, кто вообще не изменился. Это относится к женщинам, и к мужчинам.
А почему бы не пообсуждать мужиков? Это женский форум, логично если бабы будут обсуждать мужиков. Молодые, горячие красавчики с кубиками на животе уж явно привлекательнее тех, что с пузом. И нет, не соглашусь с утверждением автора. Все люди выглядят по-разному, есть и те, кто в 30 выглядят лучше, чем в 20, есть те, кто вообще не изменился. Это относится к женщинам, и к мужчинам.
В общем в основном это так. Ну 20% , наверное, действительно в 30 ку лучше выглядят.
Все мои одноклассницы, кто ведет нормальный образ жизни, живет в мегаполисе и имеет неплохой доход, в свои 30 лучше выглядят, чем в 20. Многие привели в порядок фигуру, научились одеваться и краситься, поняли что им идет и не идет, вылечили кожу и волосы, могут позволить себе качественно питаться и ухаживать за собой. Вообще, поняла что если у тебя есть деньги (не обязательно большие, хотя бы средние) и подходящий тебе выработанный стиль (это не только тряпки, это и фигура, и манеры) - вообще не важно сколько лет. В молодости обычно нет ни того, ни другого, лезешь во все, что модно и пофиг как это на тебе выглядит.
И вообще заметила, что родившиеся в 90 выглядят моложаво, моложе своих лет. Может, это мне кажется. Но часто глядя на ровесников (+- несколько лет) не могу понять их возраста, не вижу разницы между 2000 годом и 93, 95. Может, потому что младшее поколение выглядят взросло, у нас даже в 11 классе не было таких рослых, бородатых мальчиков косая сажень в плечах и крупных зрелых девочек с формами как в последние годы вижу на выпускных, мы как-то медленнее росли и развивались внешне. На выпускном все дохленькие и мелкие как дети, мальчишки только в универах немного вытянулись и окрепли.
Да, я тоже замечаю, что те, кто родились в конце 80-х-начале-90-х хорошо сохранились.
Сообщение было удалено
Мужицкий неликвид набежал показать свою ущербность
Вы не судите по одному человеку. 30 лет это ещё не так много. Кто в 30 лет может обозвать девушку старой тёткой,так это либо малолетние пи..дюки,либо те,кого окружали только неухоженные за собой девушки. Это зависит от генетики и ухаживания за своей внешностью. Я всегда выглядела на 8 лет моложе. Люди не верили никогда в мой реальный возраст. Даже многие просили паспорт. Я всю жизнь скрываю свой возраст. Не верят и всё. Фору дам любой 25 летней. Хотя мне уже 30. И знаю многих таких же девчонок,которых язык не повернется тёткой назвать,он просто отвалится. Так что все мы разные, делайте выводы.
"Это женский форум"
Это мужской форум. Мужчины создали/писали код этого веб-сайта, создали интернет и произвели гаджеты, тебе всего-лишь позволили этим пользоваться, но скоро ты пойдешь на завод - подавать гайки для танков, т.к пыня сошёл с ума и не собирается прекращать" спецоперацию"
Вы не судите по одному человеку. 30 лет это ещё не так много. Кто в 30 лет может обозвать девушку старой тёткой,так это либо малолетние пи..дюки,либо те,кого окружали только неухоженные за собой девушки. Это зависит от генетики и ухаживания за своей внешностью. Я всегда выглядела на 8 лет моложе. Люди не верили никогда в мой реальный возраст. Даже многие просили паспорт. Я всю жизнь скрываю свой возраст. Не верят и всё. Фору дам любой 25 летней. Хотя мне уже 30. И знаю многих таких же девчонок,которых язык не повернется тёткой назвать,он просто отвалится. Так что все мы разные, делайте выводы.
Мне давно ЗА 30, ошибка.
Я в своей жизни встречал только несколько женщин 30+, которые могли финансово позволить себе полноценно ухаживать за собой - дорогие крема, сыворотки, маски и тому-подобноу рыльномылную тему - это были эскортницы, которые могли себе это позволить с зряплатой от 150к, остальных нищенок из пятерочек и содержанок на шее у дяди семена даже страшно представить
Я в своей жизни встречал только несколько женщин 30+, которые могли финансово позволить себе полноценно ухаживать за собой - дорогие крема, сыворотки, маски и тому-подобноу рыльномылную тему - это были эскортницы, которые могли себе это позволить с зряплатой от 150к, остальных нищенок из пятерочек и содержанок на шее у дяди семена даже страшно представить
Мне очень странны ваши рассуждения....я не понимаю... Я например на юге живу,тут хороший климат,люди спортивные,в основном ведут здоровый образ жизни,почти одна молодежь. Что бы сказать,что я или другие девушки сидели прям на одних кремах и масках,я не могу такого сказать...вы как будто не из моего мира,а какого то другого...я честно даже вообще не знаю,что ещё сказать....🤷🤷🤷
Да уж, это наверное только у нас не только мужчины, но и женщины сами себя обесценивают и других ненавидят и принижают, вы в том числе. Зачем это писать? И ради чего быть красоткой, чтобы что? Так то гарантии не дают от красоты на счастливую жизнь. Выглядеть каждая может так, как позволяет время и здоровье. А вы можете хоть до пенсии трястись над годами, над внешностью, ради мужика всю жизнь бояться постареть)
Глупо сравнивать 30 лет с любым направлением в большее или меньшую сторону. Понятно что с самого рождения каждый год мы меняемся все, абсолютно все и М и Ж. Ты только проснулась, автор?
Опять на расии конкуренция за васянов и кто лучше кого выглядит. Слава Богу живу в европе и тут мужчины конкурируют за тебя, а не женщины. А вы все качайте себя, ищите комплексы, угождайте мужичонкам.
Если это правда,чего сутками воете на женском форуме? Получается либо вы врете,либо вы глупый и нищий? Так в чем же дело,дяденька?