Гость
Статьи
Что будет с продуктами …

Что будет с продуктами с 10 апреля

Экономист Дмитрий Потапенко, еще больше недели назад прогнозировал новый скачок продуктовой паники с 10 по 20 апреля. То есть опять люди пойдут опустошать полки. Если кто знает, Дмитрий Потапенко, это тот кто сделал из Пятерочки приличный магазин. Ему я верю он в ритейле разбирается.
Какие ваши прогнозы и советы к действию. Когда этот период скупки продуктов впрок россиянами пройдёт. Я опять создам тему и пропишу ссылку на эту тему и тогда узнаем, кто был прав.

Суходрищев
23 ответа
Последний — Перейти

искусственно созданные ценовые качели, чтобы бедные беднели, а богатые богатели

б-ка

Что меняет Ваше хлопанье крыльями? Про советы к действию - послушайте "Как это пережить. Беседа в @Лекторий Живое Слово. Тверь" на ютубе.

Гость
Княжна

искусственно созданные ценовые качели, чтобы бедные беднели, а богатые богатели

Качели, это когда, цены то снижают, то повышают. А тут, постоянное повышение и конца этому не видно. Бедные и так будут беднеть и сидеть впроголодь, есть нужно по любому.

Гость

я посчитала что при первой паники потратила 10 тыс и еда заняла меньший объем денег, но скупила я это только из-за того что накрутилась экспертами, новостями и самой собой. Решила что более закупать ничего не буду вперед. Лучше бы ботинки себе купила и пару кофт чем ту чепуху что купила)

Гость

Качели, это когда, цены то снижают, то повышают. А тут, постоянное повышение и конца этому не видно. Бедные и так будут беднеть и сидеть впроголодь, есть нужно по любому.

да, вы правы

Гость

Не будет паники, народ уже все понял. "Экономист" просто привлекает к себе внимание, ведь если бы он сказал, что ничего не произойдет в этот период, вы бы тут же забыли о его высказывании.

Гость

а откуда такая аналитега? типа бюджетники получат 10 числа зарплату и побегут закупаться? так кривая аналитега. панике подвержены пенсы, а пенсия на почте - с 2 числа, в сбере с 15.

Это значит, что снова создадут искусственный дефицит, а потом подорожание. Кстати, по такому анонсу народ уже бежит в магазины с километровыми авоськами. Кому война, кому мать родна.

Суходрищев
Гость

Не будет паники, народ уже все понял. "Экономист" просто привлекает к себе внимание, ведь если бы он сказал, что ничего не произойдет в этот период, вы бы тут же забыли о его высказывании.

Какой народ, что понял? Народ до сих порт в тв втыкает.

Суходрищев
Гость

а откуда такая аналитега? типа бюджетники получат 10 числа зарплату и побегут закупаться? так кривая аналитега. панике подвержены пенсы, а пенсия на почте - с 2 числа, в сбере с 15.

Они получат 8-го, 10 го выходной. Вы не местный?

Гость
Суходрищев

Они получат 8-го, 10 го выходной. Вы не местный?

Я бюджетница и получаю зарплату 5 числа всегда. Паника не началась))).

Суходрищев

Я не призываю никого ничего покупать машинами впрок. Мне интересен сам факт, того что будет. И что делать.
А то что продукты дорожают и будут дорожать это неизбежно, сопутствующие товары производства заканчиваются или то же дорожают. Невозможно все производить в одной стране, тем более такой криворукой, как РФ.

В лучшем случае все окрестные куски земли будут снова вспаханы под картошку.

Ой этот Потапенко с Романенко на пару, то и дело нагнетают обстановку. Ёжику понятно, что цены будут рости и дальше. Самое главное, чтобы продукты на полках были. Конечно повезёт тем, у кого своё хозяйство и свой кусок земли. Меня больше пугает массовая безработица и отсутствие продуктов.

Суходрищев
Casablanca

Ой этот Потапенко с Романенко на пару, то и дело нагнетают обстановку. Ёжику понятно, что цены будут рости и дальше. Самое главное, чтобы продукты на полках были. Конечно повезёт тем, у кого своё хозяйство и свой кусок земли. Меня больше пугает массовая безработица и отсутствие продуктов.

Да, он, вроде, не нагнетает, всегда спокойно говорит

Суходрищев

Да, он, вроде, не нагнетает, всегда спокойно говорит

У него всегда все плохо и плохо. Луча света в темном царстве нет и не будет.

Суходрищев
Casablanca

У него всегда все плохо и плохо. Луча света в темном царстве нет и не будет.

Не навязываю, слушайте экономиста, у которого всё хорошо

Гость
Гость

К пасхе всё подорожает,как и к любому празднику.

Гость
Гость

К пасхе всё подорожает,как и к любому празднику.

Дело совсем не в Пасхе...

Гость

10 апреля совсем другие события произойдут

Гость
Гость

10 апреля совсем другие события произойдут

Какие события?Не сейте панику.Если знаете,расскажите,иначе,ваше глубокомысленная многозначительность бессмысленна.

Гость

Какой Потапенко экономист?Он больше шоумен и блогер,вечно недовольный и только он знает,как лучше.Сеть "Пятёрочка"-актив консорциума «Альфа-Групп»,зарегистрированном вовсе не в России.
Альфа -Групп=CTF Holdings S.A. =X5 Retail Group=Пятёрочка.
Хозяева Пятёрочки-Михаил Фридман, Герман Хан и Алексей Кузьмичев, в руках которых сосредоточены 77,07% пакета акций ABH Holdings.И не Потапенко раскручивал сеть.
В Росси только деньги зарабатывают,и если подпадаю под санкции,то естественно,буде ограничение поставок,потому что Альфа-Групп участвует во многих проектах.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: