Всем привет.Немного такая странная тема.Но считаете ли вы,что судьба человека зависит от его имени?Мое имя Диана.Я думаю,что оно приносит одни беды и несчастья.По моему,это самое тяжёлое и несчастливое имя.Мне абсолютно не везёт в жизни,отношений ни разу не было,друзей тоже нет(разве что только виртуальные).Мне вообще кажется,что меня никто не любит,я бы даже сказала,скрытно ненавидят.Не знаю,откуда у меня такие мысли на этот счёт?Уже подумываю его поменять.А что вы думаете по этому поводу?
Нет. Имя здесь ни при чём
Нет. Просто ты сидишь в зоне комфорта, в своей ракушке, и усугубляешь свою проблему.
Бери себя в руки и займись собой. Глупые мысли о ненависти это от безделья. Кому и зачем тебя ненавидеть? Друзей нет, потому что ты не общаешься ни с кем и у тебя нет какого-то своего круга по интересам. Найди какое нибудь увлечение.
На имя, гороскопы, и тд проще всего свалить всю ответственность за совю жизнь
Господи, как хорошо - свалить свою никчемность на имя, на звезды, на гены, на неправильную маму и так далее. Все виноваты, все.
Если тебя зовут Ган.дон, то да, жизнь испортится, в обычном случае не зависит.
Была у меня книжка Бориса Хигира про значение имён,так если в расчёт брать одно имя,то судьба всех Ирин,Елен,Наташ и прочих будет похожа на жизнь друг друга,но это же абсурд.Все люди разные,даже если они родились в один день и носят одинаковые имена.
Нет. Просто ты сидишь в зоне комфорта, в своей ракушке, и усугубляешь свою проблему.
Бери себя в руки и займись собой. Глупые мысли о ненависти это от безделья. Кому и зачем тебя ненавидеть? Друзей нет, потому что ты не общаешься ни с кем и у тебя нет какого-то своего круга по интересам. Найди какое нибудь увлечение.
На имя, гороскопы, и тд проще всего свалить всю ответственность за совю жизнь
Да,вы правы.Так и есть.Не знаю даже,как взять себя в руки)Легко сказать конечно "возьми себя в руки")
Судьба человека зависит от семьи, в которой он родился, ну и от страны тоже, как мы видим теперь.)
Ещё как понимаю. Мне моё чисто русское имя тоже всё время, а это уже более 30 лет, существенно мешает в жизни и при знакомствах на Западе. Тем не менее менять его не стану, это мой крест. Диана - у меня вызывает только позитивные эмоции, но звучит как-то уж слишком красиво и такому величественному имени наверное приходится соответствовать)
Как себе внкшите, так и будет.
Смените имя, раз "мешает".
Ещё как понимаю. Мне моё чисто русское имя тоже всё время, а это уже более 30 лет, существенно мешает в жизни и при знакомствах на Западе. Тем не менее менять его не стану, это мой крест. Диана - у меня вызывает только позитивные эмоции, но звучит как-то уж слишком красиво и такому величественному имени наверное приходится соответствовать)
Не могу сказать,что я его совсем уж ненавижу,оно красивое)Но тем не менее...
Считаете это имя несчастливым? Поменяйте, кто же Вам мешает? Поменяйте на имя, которое считаете счастливым. Потом отпишитесь, помогло ли Вам новое имя. Сомневаюсь, что что- то поменяется, но желаю удачи!
Считаете это имя несчастливым? Поменяйте, кто же Вам мешает? Поменяйте на имя, которое считаете счастливым. Потом отпишитесь, помогло ли Вам новое имя. Сомневаюсь, что что- то поменяется, но желаю удачи!
Ошибаетесь, если человек "вбил" себе в голову, что-то там приносит несчастье (в данном случае имя), то сменив на "счастливое" может измениться и все остальное.
радуйся что не Саша зовут
Александра может и благородно но саша это п*издец
Попробуй имя сменить, и узнаешь)