Реален ли сегодня Бог в жизни каждого? Живя в сегодняшних обстоятельствах. У кого-то проблемы с семьей, работой, отношения, учебы, переживания за будущее, за близких, различные болезни. Проходя все это, может ли Бог помочь?
Бог нам уже не поможет...
Бог помогает сильным и смелым. А слабые пусть барахтаются.
Конечно, прям все вам сейчас наладит. Автор, не понимаете - не пишите пургу. Стыдно читать.
А когда бог был реален? Или о чем вообще речь? Кстати, если бы Вы придерживались какой-то религии, то знали бы, как это работает... Например, в христианстве точно нет вот этого "поныл - бог помог", там сильно по-другому)
Когда я был маленький, я молился о велосипеде. Но потом я понял, что Бог работает по-другому : я украл велосипед, и стал молить о прощении. Аль Капоне.
просто идеальная цитата под эту тему.
Бога нет
Я думаю Бог существует. Не было бы Бога мы бы не имели вообще мы ценностей. Не было бы рассуждения о плохом или хорошем. Каждый делал бы что ему угодно и никто не смог бы даже осудить. Да и на протяжение всей жизни, каждый задается вопросом, каждый что-то ищет. Пытаясь заполнить пустоту. Ни чем не возможно заполнить отсутствие Бога. А верим ли мы в Него или нет, это никак не уменьшает Его величие и никак не отменяет Его любовь.
У каждого свой бог, но не каждому дано его найти.
Я думаю Бог существует. Не было бы Бога мы бы не имели вообще мы ценностей. Не было бы рассуждения о плохом или хорошем. Каждый делал бы что ему угодно и никто не смог бы даже осудить. Да и на протяжение всей жизни, каждый задается вопросом, каждый что-то ищет. Пытаясь заполнить пустоту. Ни чем не возможно заполнить отсутствие Бога. А верим ли мы в Него или нет, это никак не уменьшает Его величие и никак не отменяет Его любовь.
думай что хочешь, а без Бога значит ты с моралью жить не можешь, тебе какой-то чувак (якобы) должне был написать "не укради", а так бы ты этого не знала?
о, привет Тринадцатая. наш враг повержен, чем ты собираешься тут заниматься? мои рассказы больше не пропускают, вкратце скажу чем там дело кончилось : они продолжили работать вместе, а вскоре Лера забеременела. и куда завела их дорожка искателей приключений мне неведомо.
Привет! А я подумала, что ты сам больше не захотел писать... странно, почему не пропускают, ты-то не в десятый раз одно и то же выкладываешь как некоторые(не будем называть их имен))) ). А Эльзину тему про достойных почему-то модераторы пропустили уже после всей этой истории с банами 😡
Ну ладно, радует что концовка твоего рассказа более чем оптимистична 👍
Привет! А я подумала, что ты сам больше не захотел писать... странно, почему не пропускают, ты-то не в десятый раз одно и то же выкладываешь как некоторые(не будем называть их имен))) ). А Эльзину тему про достойных почему-то модераторы пропустили уже после всей этой истории с банами 😡
Ну ладно, радует что концовка твоего рассказа более чем оптимистична 👍
вообще то я хотел убить Джина, и направить её на дорогу мести. но победа над врагом изменила мои планы. 😄