Как сложилась жизнь у самой красивой девушки в вашем классе/школе?
Нормально. Поздно вышла замуж, родила двоих. Муж вроде в Газпроме, простым рабочим. Она с детьми.
Вышла замуж за богатого мужика на 10 лет старше.
Не работает. Рожает
Хорошо сложилась. У меня одноклассница натуральная блондинка. Волосы белые, красивые голубые глаза. Сейчас замужем, есть ребёнок. Работает врачом уже 16 лет. Муж тоже врач. И тоже красивый. Брюнет с чёрными глазами.
Вторая знакомая. Внешность Моники Беллуччи. Но у неё нет мужа и детей. Но её это не парит. Уже 20 лет в торговле. Голова варит. До пандемии весь мир объездила. Купила квартиру. Живёт в свое удовольствие. Злые кумушки на неё шипят, но ей все равно.
Совершенно обычно. Закончила пед, родила от нерусского (небогатого и агрессивного), развелась, работала маркетологом, потом сошлась с нашим одноклассником, который её ещё в школе прям любил-любил. Живут, родили общего. Хотя тот одноклассник полное фу - мамин сыночка, неадекватная свекровь прилагается. Вот вроде и дано было богами внешности полной ложкой - хошь в модели, хошь в актрисы, а в итоге вот так. И сестрёнка у этой девочки тоже очень-очень красивая, а толку примерно столько же.
Я играю в геншин, норм сложилась
Вышла замуж в 25, работает бухгалтером. Родила двоих сыновей. Параллельно участвовала в конкурсах красоты и побеждала. Занимается спортом. Путешествуют с семьей.
1. за вышкой в Москву поехала, кандидатскую диссертацию защитила и че? жизнь ее научила жестко - теперь засунула в ж**у свой никому не нужный дилпом юрыста и тихо пашет техничкой на нашем Сызранском пивзаводе, замужем за хорошим мужиком охранником, двое детей от него. Он ее даже пи3дил только пару раз в месяц, для профилактики больше. Я вот одного не пойму, нафиг надо было вышку получать и 5 лет тратить.
2.У нас с Сызрани тож дочка одного с нашего цеху в Москву поехала - в шалмане работала официанткой. Там они богатеев голяком обслуживают. Получать стала 50 тыров, больше чем батя и маманька вместе. Тоже вот как вы "встретится с друзьями и знакомыми" - в реальности эдакой фрей ходит - нас, бати ее друганов вааще замечать перестала...."не мой круг" -грит)))
Не очень.
Рано вышла замуж, родила, быстро развелась, сильно понравилась. Работает в детском доме медсестрой.
*поправилась
я бы не сказала что красивой, но было две самых популярный
первая живет в городе миллионнике, работает на скучной работе за несчастных 40 тысяч, ни скотины ни мужика в хозяйстве
вторая лет в 15 приклеилась к парню, они уже 10 лет прожили
он полный ***, она от него родила и примерно в год ребенка он разбился
а в параллельном классе одна девочка укатила жить во францию к какому то мужику, который ее обеспечивает
а другая в миллионник, живет с состоятельным молодым мужиком, квартира, собака, поездки по европе, работает в маркетинге
Одна из самых привлекательных девушек, которых я знаю (не в курсе ее популярности в школе и т.п.), но она реально симпатичная и в 18 была и сейчас, когда ей за 40 замуж не вышла. Получила образование, учила английский, но работает в обслуживании довольно низкого пошиба, где это образование и язык не нужны вообще. Квартира есть от родителей подарок, детей нет. Всю жизнь скакала по любовникам женатым, искала мужа, но никто женится не захотел.
Две самые красивые мои одноклассницы умерли от рака. Зато,была одна не считавшаяся первой красавицей в классе,стала невероятной красоткой. Ей 55,но выглядит ,самое большее ,на 35-37. Ещё одна была красивая,спилась.
Её Динара звали. Дочь нашего зауча школы. Первая красавица на посёлке была. Волосы красивые рыжие. Глаза зелёные. Белая кожа. Ну как с обложки. У неё была первая степень умственной отсталости. С прибабахом была. Сидим к примеру в столовой. А она подходит стул ставит, и ест с нами. Или могла подбежать и ущипнуть. Даже за задницу. Вообще она должна была в специальной школе учиться. Но её мать была завучем в школе. Ну вы поняли. Маргарита Васильевна хотела её за успешного и богатого мужчину выдать. И когда она школу закончит. Хотела отправить её в Москву к сестре. Что происходит потом. После школы, неожиданно Дина связывается с местным алкашом и рожает от него. Потом этот алкаш в один из дней её убивает. На допросе говорил, что она ему деньги отказалась давать. Сын родился слабым. В семь лет простудился и умер. Пневмония.
На курсе была Элеонора. Если кто смотрел 31 июля, то внешность принцессы Милисенты. По ней пол института вздыхало. После института в Москву уехала. Хотела в ГИТИС поступить. Хотела сменить библиотекарь на актрису. Но не поступила. Год работала продавцом. Что потом не знаю. Связь оборвалась.
я бы не сказала что красивой, но было две самых популярный
первая живет в городе миллионнике, работает на скучной работе за несчастных 40 тысяч, ни скотины ни мужика в хозяйстве
вторая лет в 15 приклеилась к парню, они уже 10 лет прожили
он полный ***, она от него родила и примерно в год ребенка он разбился
а в параллельном классе одна девочка укатила жить во францию к какому то мужику, который ее обеспечивает
а другая в миллионник, живет с состоятельным молодым мужиком, квартира, собака, поездки по европе, работает в маркетинге
Одна в Питер уехала, замужем за военным
Залетела в 17 лет. В 18 родила. Вот так и сложилась.