Интроверт это конец жизни???Мне уже надоело так жить, никого не хочется видеть рядом. Парня не хочется, ибо это обуза, даже обеспеченного терпеть не хочу . С родственниками общаться в напряг, на работе также ни с кем не хочется общаться. Идеально просто жить одной. Да, есть подруги с кем могу часами болтать раз в месяц и на этом все. Также исключения желания пообщаться когда напьюсь или ну очень хорошее настроение.
Мне 24. Не знаю как строить семью в будущем… #общество #семья
Да успокойтесь вы - никто и не сбирается строить с вами семью.
Не переживайте об этом, ведь для вас одиночество так прекрасно, кхе-кхе...
Ты не интроверт, раз тебя напрягает одиночество. У тебя проблемы с общением, а может вообще социофобия. Но это только к психологу.
Ты не интроверт, раз тебя напрягает одиночество. У тебя проблемы с общением, а может вообще социофобия. Но это только к психологу.
Нет, не социофобия это!!! Дело именно в нежелании общения! Понимаете?!
Даже на работе когда пообедать зовут вместе, я отмазываюсь ибо одна хочу.
Просто страдаю, потому что я такая.
О, обшение пьяной, лучше писать сюда)
Я тоже потом не хочу отвечать и продолжать общение в живую
Думаю и зачем мне были реакции их и ответы
Если для вас это проблема и она мучает, то надо ее решать. Идите к психологу. Скорее всего не в интроверсии дело, а в накопленных негативных эмоциях, неумении общаться и выстраивать личные границы и тд.
Интроверт- это человек, который наполняется наедине с собой. А не тот, которой в петлю лезет от общения, в том числе и с родными. У вас глубже проблема и ее надо разбирать.
Никак. Я всю жизнь так живу. Справляюсь со всем как то .
Комфортно только одной, все эти отношения, дружбы и прочее напрягают. Это подстраиваться надо, итд. Да к чертям.
Интроверт от одиночества кайфует, а тебе от одиночества жить не хочется.
У тебя другой диагноз.
Есть такие люди с богатым внутренним миром, которые не нуждаются в общении. Они несколько не вписываются в норму, но они востребованы в современном мире. Из интровертов получаются хорошие специалисты в некоторых творческих профессиях или в сфере IT. Это люди, которые изобретают и создают новое. Главное найти свое призвание, а жить можно прекрасно без семьи и свести свой круг общения к минимуму.
Сообщение было удалено
Писать этот комментарий почти на каждую тема , очень смешно просто.
Забудьте это слово.... И будет у вас всё хорошо. Работайте.
Ну почему интроверта сразу приравнивают к затворнику? Вот объясните, серьезно,кто этот бред придумал? а мужчин интровертов что не существует уже?
Ну почему интроверта сразу приравнивают к затворнику? Вот объясните, серьезно,кто этот бред придумал? а мужчин интровертов что не существует уже?
Потому что пи*доболы - экстраверты никак не могут осознать, что рот у человека может иногда быть закрытым и не издавать бесконечно хаотичные бессмысленные звуки