Как реагировать, когда тебя оскорбляют по твоей половой принадлежности, что ты женского пола?
Столкнулась с таким в жизни. Сидела на одном форуме. Там нет черного списка и нельзя никого заблокировать. Какой-то мужик взял фото моего лица и в полный рост (в одежде). Написал мне лично на почту "хотел бы посмотреть на тебя голую. Скинь мне фото, лица твоего все-равно нет. А я тебе заплачу." Я его послала. Он мне скинул фото ч/ена из интернета. Потом прислал мне фото девушки с раздвинутыми ногами, где видно все и вставил туда мое лицо. Потом на форуме создавал аккаунты под меня, с моей фоткой лица и именем. Писал позорные вопросы, предлагал всем, что скинет голые фото с разных ракурсов и давал всем мою почту. Это происходило периодически целый год. Что он с этого аккаунта писал позорные вещи и мне лично на почту присылал простит/ок и вставлял им мое лицо.
Понимаю, что это троллинг. Но это означает, что меня воспринимают как недочеловека, меня приравнивают к половому органу, дырке.
В комментариях к разным постам тоже вижу, что парни часто пишут девушкам "тухлая ***, хороший кусок мяса для секса"
Это чтотд за форум такой притягательный..
И фотки там, и почта в открытом доступе, и почту свою не поменять, чтобы в личку не летело..
А в чем проблема написать админам форума? Или так уж быть, давайте всем его почту, попросите помощи у формучан. Ну а если сможете смените почту и забейте. Не надо свои фотки в сеть вставлять просто. Также можете аналогично ему распространять его почту с целью поиска кекса от лица его ж
А что за форум? Что за извращенец такой! я тоже хочу с ним познакомиться!
Возьмите его фото и контакты и разместите анкету на сайте знакомств для ***.
Нынче мужик пошёл придурковатый.
Сообщение было удалено
бан