Я из нищей семьи ,мама работала в детском саду ,нянькой ,папа горняк ,но тоже мало зарабатывал
Никуда никогда не ездили ,на море я попала впервые в 17 лет с подругой и её семьёй ( родители дали мне денег в честь окончания школы ) и все ..
Закончила университет и переехала в Питер жить .
Устроилась на работу, снимала жилье ,потом купила на свою квартиру .Опять же никуда её ездила ( я про заграницу ) .
Вот только скопила деньги на поездку куда-то и все накрылась медным тазом .По факту мне 29 лет и я нигде не была ,ничего не видела. Кроме Питера ,Москвы и Адлера в 17 лет .
И мне так грустно, что всю молодость я проработала (((
Очень хочу в Италию ,но увы ..
Как сейчас быть с поездками ?
Деньги есть ,а поехать никуда нельзя ((( очень хочу и мечтаю о море 🌊 Да и страшно ,что будет дальше ,боюсь деньги тратить ((((
Италия делает визы сейчас
Покупаете билет, бронируете гостиницу, делаете визу и тест на корону и летите. Сильно дороже перелеты стали, и валюту проблемно достать, но улететь можно
В питере чем не море?
Съезди на баранцево море
Купить участок земли
Баренцево
ну в 25 лет первый раз в Сочи поехал, сейчас 28 миллионер, дальше че, тоже не езжу никуда работаю, и не плачу
Так а богатый то кто? Или вы про себя?
52 страны открыли на днях для авиасообщения в дополнение к тем, что были. Вам мало что ли?
Боитесь тратить - не тратьте. Попозже съездите.
Пока у нас в мире такая жЭпа творится, лучше сидеть дома. Съездить в Италию всегда успеете. Возможно. Если РФ не "забанят" от всего внешнего мира.
Автор с чего вы взяли, что богатая? Это раз. Второе едьте себе в ОАЭ, Турцию, на Мальдивы. Запросто.
А я наоборот, нищеброд я теперь. Но тоже нормально. Только вот усталость от жизни копится.
копить деньги
когда-нибудь это закончится, прекратится такая ситуация
зато валюта подорожает
важно сейчас копить деньги на будущее
Автор, радуйтесь что хотя бы квартиру купили, у некоторых ж рать нечего, а съездить для начала и в Сочи, геленджик можно летом, пока ситуация не устаканиться. С деньгами отдыхать везде хорошо