Всю жизнь жила в мыслью на "потом". Работала, платила кредиты. А когда оно "потом " то? Здоровье кончилось от слова почти совсем. Возраст тоже такой, что многое поздно в силу возраста. И что дальше?
Сталкивался кто то с таким отложением жизни и осознанием, что все было напрасно? #жизнь
ОТложенная жизнь прошла мимо....
Да
И здоровья нет и на личном не сложилось и проблем немерено не по моей вине.
Сижу плачу.
Не верю в эти хобби/отвлекись и прочее
Может храм помогает хочу попробовать
А что именно вы откладывали на потом?
Было ощущение, что все успеется.
А потом вдруг и здоровье кончилось и возраст. А в молодости казалось, что всегда будут и силы и энергия.
Наверно, не встретилась сильная любовь. А то бы она вам все планы поломала бы).
Не скажу, что это так уж нужно, и важно... просто это судьба. У вас другая судьба.
А я мою полы, когда мне плохо. Ну, не настолько, конечно, чтоб умирать, тогда лежу.
На коленках мою, так спина не болит, ещё и кошачьи потягивания при этом делаю, разгружаю позвоночник. Движение меня спасает. И вода. Стою под теплым душем, убавляя температуру, прохладная водичка мне все боли облегчает.
У большинства людей так происходит. Поэтому многое надо делать в вовремя. В школе - учиться в "школе". Потом получить профессию (образование). В 30 лет иметь троих детей. Когда они вырастут, то останется какое-то время пожить для себя.
Что такого то? Это роднит с христианством и коммунизмом:
> И что дальше?
Рай
Я до 40 лет впахивал как конь. Потом резко понял бессмысленность такой жизни. Бросил работать и с тех пор 16 лет уже не работаю. Именно эти 16 лет считаю самыми лучшими и яркими в своей жизни. Видел много идиотов,которые угробились ,откладывая жизнь на потом.
Жить в кредит или заниматься чем-то не своим - итог один и тот же.