Гость
Статьи
Синдром отложенной …

Синдром отложенной жизни. И что дальше?

Всю жизнь жила в мыслью на "потом". Работала, платила кредиты. А когда оно "потом " то? Здоровье кончилось от слова почти совсем. Возраст тоже такой, что многое поздно в силу возраста. И что дальше?
Сталкивался кто то с таким отложением жизни и осознанием, что все было напрасно? #жизнь

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Автор

ОТложенная жизнь прошла мимо....

Гость

Да
И здоровья нет и на личном не сложилось и проблем немерено не по моей вине.
Сижу плачу.
Не верю в эти хобби/отвлекись и прочее
Может храм помогает хочу попробовать

Гость

А что именно вы откладывали на потом?

Автор
Гость

ВСЕ.
Личную жизнь, чтение, вязание, радости. На сейчас оставалась - работа, кредиты, проблемы.

Гость
Гость

Раз откладывали, значит было что-то важнее.

Автор
Гость

Раз откладывали, значит было что-то важнее.

Было ощущение, что все успеется.
А потом вдруг и здоровье кончилось и возраст. А в молодости казалось, что всегда будут и силы и энергия.

Гость
Автор

Было ощущение, что все успеется.
А потом вдруг и здоровье кончилось и возраст. А в молодости казалось, что всегда будут и силы и энергия.

Наверно, не встретилась сильная любовь. А то бы она вам все планы поломала бы).
Не скажу, что это так уж нужно, и важно... просто это судьба. У вас другая судьба.

Гость
Автор

ВСЕ.
Личную жизнь, чтение, вязание, радости. На сейчас оставалась - работа, кредиты, проблемы.

Какие идиотсские занятия. Работа кредиты хоть жить помогаюь

Автор
Гость

Какие идиотсские занятия. Работа кредиты хоть жить помогаюь

Ну вот на кредиты и работу угроблена жизнь. Работа, работа. А жизнь то где? Я даже полы помыть не осиляю. Неделю не хватает сил пожрать приготовить.

Гость
Автор

Ну вот на кредиты и работу угроблена жизнь. Работа, работа. А жизнь то где? Я даже полы помыть не осиляю. Неделю не хватает сил пожрать приготовить.

Хотите еще раньше сдохнуть, тогда мойте полы. Жизнь это не полы. Заранее вам говорю

Гость
Гость

Хотите еще раньше сдохнуть, тогда мойте полы. Жизнь это не полы. Заранее вам говорю

А я мою полы, когда мне плохо. Ну, не настолько, конечно, чтоб умирать, тогда лежу.
На коленках мою, так спина не болит, ещё и кошачьи потягивания при этом делаю, разгружаю позвоночник. Движение меня спасает. И вода. Стою под теплым душем, убавляя температуру, прохладная водичка мне все боли облегчает.

Василий

У большинства людей так происходит. Поэтому многое надо делать в вовремя. В школе - учиться в "школе". Потом получить профессию (образование). В 30 лет иметь троих детей. Когда они вырастут, то останется какое-то время пожить для себя.

Мужло и диван

Что такого то? Это роднит с христианством и коммунизмом:
> И что дальше?

Рай

НоЫВоигура

Я до 40 лет впахивал как конь. Потом резко понял бессмысленность такой жизни. Бросил работать и с тех пор 16 лет уже не работаю. Именно эти 16 лет считаю самыми лучшими и яркими в своей жизни. Видел много идиотов,которые угробились ,откладывая жизнь на потом.

Жить в кредит или заниматься чем-то не своим - итог один и тот же.

НоЫВоигура
Арт Билли

Жить в кредит или заниматься чем-то не своим - итог один и тот же.

Хоть своим занимайся,итог,всё равно у всех один.

НоЫВоигура

Хоть своим занимайся,итог,всё равно у всех один.

Нет, не один. Предназначение! Быть собой надо. А это удается не всегда и не всем. И даже этого не достачно.

Гость
Арт Билли

Нет, не один. Предназначение! Быть собой надо. А это удается не всегда и не всем. И даже этого не достачно.

Своё предназначение угадывают единицы. Они-то и счастливы.
Что же делать неугадавшим?😌

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема