Вчера была тема, где девушка писала про то как ей парень или жених там запрещает работать и строить карьеру в целом, чтобы сидела дома и рожала детей, смотрела за бытом. С такой зависитью и обидой …
Дадада, я та самая клушапаразитка которая совсем не желает работать. По двум причинам:
1) вставать с утра и идти куда-то в холод, доя меня ежедневная пытка
2) У меня не получается работать. Мной везде недовольны. Не могу работать и всё.
Не переживайте. Найдёте себе глупого мужичка, который звёзд с неба не хватает, и удачно пристроитесь ему на шею. Он будет работать, как вол, получать свои 50 штук, а вы - ныть и попрекать его от отсутствия денег. В итоге потом он скопытится от работы, а вы останетесь на бобах. Не вы первая, не вы последняя.
так уж и быть, пиши ватсап, порешаем
Автор, вы лукавите.
Вы умеете работать и выглядите вы, как мамочка, раз к вам пополамщики в мужья набиваются.
Станьте хрупкой, нежной, немного ленивой и уверенной, тогда и найдете того кто вас обеспечивать будет..
И домохозяйкой быть, тоже работа.
Домашние дела никто не отменял, будете 24/7 работать и работу вашу видеть не будут.
Готовьтесь и к такому.
У меня несколько подруг домохозяйки. Никто 24/7 не работает. Мужья помогают и с детьми, и с бытом, если нужно. Я только на форуме читаю про постоянное обслуживание семьи, а так девушки живут в своё удовольствие)))
У меня несколько подруг домохозяйки. Никто 24/7 не работает. Мужья помогают и с детьми, и с бытом, если нужно. Я только на форуме читаю про постоянное обслуживание семьи, а так девушки живут в своё удовольствие)))
Если например вкусняшки каждый день печь и готовить, то много времени на это уходит. Если питаться из доставки и мультиварки, то можно вообще времени не тратить. Но не все мужчины на такое согласны. Многие любят домашнюю еду.
Если например вкусняшки каждый день печь и готовить, то много времени на это уходит. Если питаться из доставки и мультиварки, то можно вообще времени не тратить. Но не все мужчины на такое согласны. Многие любят домашнюю еду.
Я даже когда работала не готовила в мультиварке, не использовала полуфабрикаты, и даже не разогревала еду. Каждый день готовила свежее. Для приготовления домашней еды целый день не нужен))
Я даже когда работала не готовила в мультиварке, не использовала полуфабрикаты, и даже не разогревала еду. Каждый день готовила свежее. Для приготовления домашней еды целый день не нужен))
Ну не все же такие, как вы электровеники. 😁
Многие любят неспеша готовить, чтоб ничего не забыть и было вкусно.
Детей желательно пятерых, чего мелочиться.
У меня тоже самое,никогда не любила карьеру и все что с ней связано. С мужем мы были знакомы со школы,и я тогда ещё не понимала и планов домохозяйства не строила. Мы отучились,работали оба,потом он резко сделал карьеру. И постепенно моя копеечная работа стала не нужна. Я чувствую себя счастливо и гармонично,вспоминаю время «рабства» с содроганием. У нас в след году 15 лет брака,я пробовала несколько лет поработать,что то переклинило от общественного мнения,хватило меня не надолго). Сейчас достроили дом,и я ещё счастливее,сажаю сад,занимаюсь обустройством,уютом,завели собаку) думаем над рождением второго ребёнка. Нет,я конечно рада за людей,действительно занимающихся любимым делом,которые кайфуют от своей работы,делающие что то реально интересное.. но я таких знаю мало. Основная масса «рабы» по графику,живущие от звонка до звонка,от пятницы до пятницы.. которые пьют от радости окончания недели,а в воскресенье уже грустны от предстоящей жизни.
Парадокс тоже в 23 жила в нищете и никому не нужна
Где то в 26-28 стала жизнь налаживатся
А вообще автор, берите того кто замуж предлагает, там постепенно и засядите дома.
Сразу лучше такое мужикам не говорить 😁 а то сейчас кризис, денег у мужиков мало.
Не шокируйте их такими заявлениями, постепенно выдавайте им информацию.
Ой, ой, не говорите, ато они сахарные, растаят)))) я своему прямо говорила, что ему надо будет меня содержать! Он реагировал спокойно. Другой вопрос, что я не собиралась делать это вечно. Но факт, что мужиков- обеспечунов это сильно не шокирует
Нету здесь никого, только трое мужчин и то они старше намного, короче не подходят. Я не знаю, я странная очень. С одной стороны вы все описали правильно. А вот я не могу так встречаться, меня будет тошнить от парня и со временем меня станет до ужаса раздражать. Я уже молчу об интиме с таким. Я честно хотела понять девушек которые могут встречаться с человеком просто потому что он надёжный/хороший/верный/обеспеченный и тп. Без любви к нему.
Эх, вот так и маюсь) Мы ушли, конечно, с темы) ну вот рассказываю Вам, как мне непросто.
А я вам открою секрет. С такими надежными встречаются те, кто уже сыт по горло любовными приключениями. Нервы вымотали себе плохишами и успокоились с норм мужиками.
Ну и не стирать и не держать дом в чистоте, не лечить домашних животных, не разводить цветы и сад... Тогда много времени для легкой жизни)))
Хорошо если знаете чего хотите! Значит скоро такого встретите! Вам всего 23. Я лично считаю, что если женщина пашет и убивается на работе, то никакого уюта и ласковой жены не будет. Будет как мужик в юбке. Хотя у каждой свой запас прочности ( вспомним совок). В идеале женщина или не работает ( занимается домом и заботится о муже) или может еще заниматься чем нравится, что не напрягает зарабатывать какие-то деньги.
Вот у меня сейчас на работе сложный период- нервы зашкаливают. Естественнно дома бардак, парень мой не готовит. Уже говорит увольняйся кому это надо. Можешь вообще не работать. И в общем-то да, но у меня амбиции еще не умерли, но я как и вы особо ничего не умею. Сложно тут.
Дадада, я та самая клушапаразитка которая совсем не желает работать. По двум причинам:
1) вставать с утра и идти куда-то в холод, доя меня ежедневная пытка
2) У меня не получается работать. Мной везде недовольны. Не могу работать и всё.
Хахаха оказывается я не одна такая. Тоже не получается работать. Как не стараюсь. Прохожу Курсы Повышения Квалификации даже, но мной всегда недовольны. Зачем тогда мучать себя и работодателя?
Хахаха оказывается я не одна такая. Тоже не получается работать. Как не стараюсь. Прохожу Курсы Повышения Квалификации даже, но мной всегда недовольны. Зачем тогда мучать себя и работодателя?
За мной проверять и передклывать,еще двое содрудников нанимать надо)я ушла все вздохнули
Есть такие люди вредители, особенно в важных профессиях, важно чтобы работали профессионалы...
Автор, это очень здорово что вы знаете чего хотите и не стесняетесь в этом признаться. Хотя стесняться тут нечего, в ваших желаниях нет ничего постыдного, скорее наоборот.
Как бы это банально не звучало, но вам надо найти мужчину со схожими взглядами. Вы ещё молоды и времени у вас полно на поиски. Просто отсеивайте тех мужчин, которые обесценивают материнство, заботу о семье, детях, в целом женский труд в быту.
И кстати, вполне возможно, что вы просто устали от своей работы, или занимаетесь чем-то что вас сильно тяготит. Поверьте, дома с детьми целыми днями, еще когда и весь быт на тебе, очень тяжело. На работе легче.
Вы уверены в том что хотите, Автор? Бытовуха обычно через 2 месяца уже надоедает так, что думаешь куда бы от нее уйти.
Автор, это очень здорово что вы знаете чего хотите и не стесняетесь в этом признаться. Хотя стесняться тут нечего, в ваших желаниях нет ничего постыдного, скорее наоборот.
Как бы это банально не звучало, но вам надо найти мужчину со схожими взглядами. Вы ещё молоды и времени у вас полно на поиски. Просто отсеивайте тех мужчин, которые обесценивают материнство, заботу о семье, детях, в целом женский труд в быту.
И кстати, вполне возможно, что вы просто устали от своей работы, или занимаетесь чем-то что вас сильно тяготит. Поверьте, дома с детьми целыми днями, еще когда и весь быт на тебе, очень тяжело. На работе легче.
Как можно тяготиться собственными детьми да ещё и бытом? В современном мире есть пылесосы, стиральные машины, вам собственно и делать то ничего не нужно. Моя мама, работала инженером, рассказывала, как ей нравилось в декрете сидеть. А у неё двое маленьких детей было. Стиралок таких тогда ещё не было, памперсов не было. А если вам на работе легче, то работа у вас не бей лежачего)
Мне дома легче. Я лучше с детьми посижу. Мой организм для работы не приспособлен.
Здравствуйте, автор.
Заниматься домом, т.е. работать женой очень трудно.
Во-первых, когда ты дома, спрос больше.
Во-вторых, в моём случае, одним ребёнком не отделаешься.
В-третьих, в моём случае, есть сын от первого брака, пришлось принять.
Ну, а занятий куча, дочка маленькая, надо следить кормить, заниматься.
С сыном занимается языком. А как трудно сейчас найти нормальных помощников по хозяйству. Я категорически против няни, только при поездке по делам: за продуктами, в салон, в больницу и т.п. тоже проблема.
Так что не так-то и легко, женой работать, особенно, если дети и дом. Может в квартире легче. И встаёт она в 5.15, потому что мы с сыном в пять, на зарядку, она завтрак сама готовит. Надо всё заложить в мультиварку, мы едим свежие каши с перепелиным яйцом утром.
Я ЗОЖник. Тут не в офисе, вся работа на виду.
Приходят в 9 сотрудники(сейчас работает семейная пара у нас), надо дать задания, проверить все потом. Только успевай крутиться, потому что для себя.
В офисе легче, ИМХО. Смотрю иной раз, чем занимаются сотрудники в рабочее время и диву даюсь, как много бездельников...
Здравствуйте, автор.
Заниматься домом, т.е. работать женой очень трудно.
Во-первых, когда ты дома, спрос больше.
Во-вторых, в моём случае, одним ребёнком не отделаешься.
В-третьих, в моём случае, есть сын от первого брака, пришлось принять.
Ну, а занятий куча, дочка маленькая, надо следить кормить, заниматься.
С сыном занимается языком. А как трудно сейчас найти нормальных помощников по хозяйству. Я категорически против няни, только при поездке по делам: за продуктами, в салон, в больницу и т.п. тоже проблема.
Так что не так-то и легко, женой работать, особенно, если дети и дом. Может в квартире легче. И встаёт она в 5.15, потому что мы с сыном в пять, на зарядку, она завтрак сама готовит. Надо всё заложить в мультиварку, мы едим свежие каши с перепелиным яйцом утром.
Я ЗОЖник. Тут не в офисе, вся работа на виду.
Приходят в 9 сотрудники(сейчас работает семейная пара у нас), надо дать задания, проверить все потом. Только успевай крутиться, потому что для себя.
В офисе легче, ИМХО. Смотрю иной раз, чем занимаются сотрудники в рабочее время и диву даюсь, как много бездельников...
Ну и как, вы упахались дома? А в мультиварку уже рука отсохла продукты закидывать?
Я работала в огромном холдинге, в Москве. Работы было столько, что в туалет некогда было сходить. Сидели с начальником несколько раз до двух ночи, готовили документы. Огромный стресс для организма. Прибавьте дорогу в метро или на авто по пробкам в обе стороны. И тут вы вся такая в розовых единорогах пишете, как трудно женой ей работать. Как трудно с родным ребёнком ей сидеть. Уработалась она. Тьфу на вас.
Я лучше дома посижу. Мне на работе было очень трудно.
Ну и как, вы упахались дома? А в мультиварку уже рука отсохла продукты закидывать?
Я работала в огромном холдинге, в Москве. Работы было столько, что в туалет некогда было сходить. Сидели с начальником несколько раз до двух ночи, готовили документы. Огромный стресс для организма. Прибавьте дорогу в метро или на авто по пробкам в обе стороны. И тут вы вся такая в розовых единорогах пишете, как трудно женой ей работать. Как трудно с родным ребёнком ей сидеть. Уработалась она. Тьфу на вас.
Я лучше дома посижу. Мне на работе было очень трудно.
Трудно-увольняйтесь. Значит, не по вашим способностям работа. Тфу на вас. Отчёты..толку от которых нет. Только мешают жить и работать вот такие..."до двух ночи". Потом работодатели думают, что все так должны. Менять свою жизнь на чужую прибыль. Я тоже работодатель, знаю, о чём говорю
Не я делаю каши, а жена. И занимается сейчас с двумя детьми. Один из которых неродной.
Я не упахиваюсь дома, я дома кроме как детьми, своим хобби и сексом ничем не занимаюсь, потому, и счастлив.
Трудно-увольняйтесь. Значит, не по вашим способностям работа. Тфу на вас. Отчёты..толку от которых нет. Только мешают жить и работать вот такие..."до двух ночи". Потом работодатели думают, что все так должны. Менять свою жизнь на чужую прибыль. Я тоже работодатель, знаю, о чём говорю
Не я делаю каши, а жена. И занимается сейчас с двумя детьми. Один из которых неродной.
Я не упахиваюсь дома, я дома кроме как детьми, своим хобби и сексом ничем не занимаюсь, потому, и счастлив.
Туб на тебя 100 раз)
Мы восстанавливали документацию после потопа. Огромный холдинг, 48 юридических лиц. Если не знаете, о чем пишете, лучше не писать. И сами себе противоречите. То упахиваетесь дома, то нет. А ещё оказывается, что вы мужчина, я думала бабенка завистливая пишет. Мне плевать, чем вы дома занимаетесь. Пшел отсюда, ещё раз тфу на тебя
Туб на тебя 100 раз)
Мы восстанавливали документацию после потопа. Огромный холдинг, 48 юридических лиц. Если не знаете, о чем пишете, лучше не писать. И сами себе противоречите. То упахиваетесь дома, то нет. А ещё оказывается, что вы мужчина, я думала бабенка завистливая пишет. Мне плевать, чем вы дома занимаетесь. Пшел отсюда, ещё раз тфу на тебя
Ну ты тупая, где хочу, там и хожу.
Тупые работают на кого-то. А на умных кто-то работает. Так что твои плевки тебе в лицо. Из 48 юр. лиц сколько и что принадлежит тебе?
Ничего, тогда и ты ничто. Думала, ты прочитай, как подписано. Нечем думать, правильно написал, не по вашим способностям работа.
Тухните в офисе и гордитесь, когда начальник похвалит, хорошая, хорошая, взять отчёты, апорт!!!!
То есть вы хотите чтобы вам взрослой женщине что-то запрещали?
Ну то есть муж запрещает работаь это для Вас норм, так потом он не только это захочет запретить, зашло же..
Просто жизнь у вас ещё ничего такая сносная, поэтому принципы есть.
Я знаю девушек, которым жить негде было, и они за любого хватались, даже за мужиков старше вдвое, или закодированных алкоголиков, или игроманов или ещё чего похуже...
У вас время ещё есть выбирать, вы ещё молоденькая, но лучше поторопитесь, глазом не успеете моргнуть, как уже 30 лет исполнится... Там сложнее будет парня найти, там все они уже будут с детьми, с прошлыми женами, долгами, зависимостями...
У меня одна знакомая решила развестись в 32 года, так вот она стала искать другого, а другие ещё хуже были, чем ее муж. 😁
У ее мужа хоть детей нет, ни с ней, ни от прошлых браков, долгов нет, и родители помогают, ну и работает он.
Ну вот у меня муж если честно был самый нормальный из всех . Просто не справились психологически с первыми же проблемами брака ..
7 лет не живу ни с кем, встречаюсь, но в своём режиме 1-2 встречи в неделю. Так вот, если выходить замуж, то только за лучшего, чем бывший. Ну и плюс у меня сын подросший, мне приятнее с ним время проводить :)
Ну мужики с претензиями просто, просто кому-то проще (хотя не понимаю вообще..) прогнуться и вместо удовольствия вторая смена
А я не люблю на дядю работать. Но в нашей стране бизнес сейчас мягко говоря сложно вести, пока забила((
Да и автор, это сейчас может быть никаких амбиций. Потом появятся, найдёте сферу, в которой хотели бы работать. Абы куда думаю никто не хочет)))))
Помню в юности я хотела быть волонтером на Галапагосах , с черепахами возиться, а вместо этого работала полный рад день +вечерний факультет и 3-4 часа сна 🥴 работаь не нравилось, зато были какие-то деньги , но деньги я тратила только на путешествия, но путешествовать не отпускали на работе, замкнутый дурацкий круг)).
Ну вот у меня муж если честно был самый нормальный из всех . Просто не справились психологически с первыми же проблемами брака ..
7 лет не живу ни с кем, встречаюсь, но в своём режиме 1-2 встречи в неделю. Так вот, если выходить замуж, то только за лучшего, чем бывший. Ну и плюс у меня сын подросший, мне приятнее с ним время проводить :)
Какие проблемы не пережили вместе?
Да и автор, это сейчас может быть никаких амбиций. Потом появятся, найдёте сферу, в которой хотели бы работать. Абы куда думаю никто не хочет)))))
Помню в юности я хотела быть волонтером на Галапагосах , с черепахами возиться, а вместо этого работала полный рад день +вечерний факультет и 3-4 часа сна 🥴 работаь не нравилось, зато были какие-то деньги , но деньги я тратила только на путешествия, но путешествовать не отпускали на работе, замкнутый дурацкий круг)).
А помните прикол в интернете?
Кто-то писал.
В детстве куча времени свободного и здоровья, но нет денег.
В молодости есть деньги и здоровье, нет свободного времени.
На пенсии есть и деньги и свободное время, но нет здоровья.
Вот реально не жизнь, а сплошной заколдованный круг 😁