Гость
Статьи
Почему везде принято …

Почему везде принято считать,что женщина в зрелом возрасте обязательно толстая?

Вопрос в теме.

Lunarosa
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lunarosa
Гость

потому что с возрастом, а особенно после 40-45 начинают вылезать всякие проблемы по гинекологии и большинство теток вынуждены принимать гормоны или ставить спирали гормональные.. плюс меняется обмен в-в к замедлению, плюс возрастная усталость ,когда не на дискотеку бежишь вечером, а падаешь перед телеком (ноутом) после ужина.. гиподинамия.. на женщину возложена кухня в основном ,опять же не приносит стройности.. так что - все так и есть

Что то я недогоняю.Мне тоже 40 лет.Я в декрете сейчас,падать некогда.Ночью надо вставать,утром желательно выспаться ,хотя как придется.Потом прогулки,магазин,готовка,домашние дела..Пока временно не работаю.Год буду сидеть.
Собственно весь день на ногах и не до толщины телес.Наоборот похудела.И как будто так надо.
Толи я как лошадь здоровая,незнаю ..Толи причина в чем то ином..
Поэтому когда пишут про возрастную категорию 40+ и толстых мне удивительно.

Гость
Гость

Потому что многие толстеют с годами и вот угнездился этот стереотип. А по сути это от женщины зависит ,смотря как она следит за фигурой. Многие в 20 полные,а к 40 стройнеют ,ибо держат правильную диету.

Не всегда. Я в 20 выглядела как зефирный человечек - у меня большой процент мышечной массы. Как такой мини боди билдер. Я аж в день съедала немного овощей, хлеб и вместо супа бульон с яйцом. Год так сидела, толку ноль. Потому что активная. А после 30 мышечная масса и щечки начали уходить. Есть я уже ела нормально, но за счет уменьшения мышечной массы стала выглядеть худее и менее рельефной

Гость
Lunarosa

Ну вот например в темах о моде,о питании,об уходе.
Везде написано или косвенно указано на то,что платье в этом возрасте свободное и большого размера,всякие недостатки фигуры.
Недавно даже в теме о том какие модно юбки и брюки нашла мысль,что оказывается у зрелых что то с икрами и коленями и все это надо закрывать

Отеки могут быть с возрастом. И дряблые коленки

Игорек

потому что ты толстая и потливая.
фуу

Lunarosa
Гость

Отеки могут быть с возрастом. И дряблые коленки

Ну это скорее лет в 70,может в 60 происходят естественные процессы.Дряхлеет человек от старости,все обвисает.
Там уже не только колени,а все дряблое.

Гость
Гость

Мусульманки сухие

Мусульманки это не нация, а адепты ислама. Может, в Индонезии они и сухие, а вот в арабских странах ужас какие жирные

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: