Быть довольным тем, что имеешь, а не тем, что мог бы иметь.
Счастье наступит только тогда, когда ты уйдешь с форума
Счастье - это когда человек живёт в гармонии с самим собой.
согласна с классиком
Покой и воля
Счастье-это мир и спокойствие
Что такое счастье – это каждый понимал по-своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной. (Аркадий Гайдар. "Чук и Гек". 1939)
Для меня счастье когда меня полностью принимают
это состояние человека, когда он удовлетворён своим положением и состоянием, понимает свое предназначение и счастлив каждому дню. Вообще мне кажется счастье у каждого свое. У одного в известности у другого напротив.
Чтобы цветок расцвел, ему нужна хорошая почва, правильный полив и благоприятный микроклимат. Подобным образом, по мнению разных специалистов, человеку, чтобы быть счастливым, необходимо хорошее здоровье, интересная работа, полноценное питание, одежда, крыша над головой, возможности для творчества и настоящие друзья. Пожалуй, никто не будет отрицать, что все эти условия содействуют счастью. Но необходимо нечто большее. Я считаю, что каждый человек наделен способностью быть счастливым. А чтобы быть по-настоящему счастливыми, мы должны осознавать свои врожденные духовные потребности — потребность поклоняться Богу. Иисус сказал: «Блаженны (счастливы) осознающие духовную потребность в Боге». Я уверена, что счастье неразрывно связано с дружбой с Богом. Поэтому знание истины о нашем Творце и о его замысле для человечества наделяет меня глубокой внутренней радостью и делает счастливой.
Внутреннее состояние.
Это когда хорошо постоянно.