Гость
Статьи
Коллеги. Презрение

Коллеги. Презрение

Как себя вести если коллеги корчат лицо (презрение) но а лицо не говорят. Только лицо и игнор по большому счету. Просто здароваются. Со всеми хорошо общаюсь, делаю вид, что не замечаю. Может стоит также себя вести и мне как они со мной?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

как это влияет на Вашу продуктивность в работе? если не имеет никакого значения, то вообще не обращайте внимание на выражение лиц Ваших коллег

Гость

"Может стоит также себя вести и мне как они со мной?"
А что вам остается делать?))) Здоровайтесь и не приставайте ни к кому с разговорами.

Гость

А может вам показалось, просто люди не разговорчивые или вы чем-то отличаетесь от них?
Полезные мысли:
Как произвести хорошее впечатление?
1. Как ты выглядишь
Соответствует ли действительности первое впечатление, которое ты производишь, или нет, немалое значение имеет твой внешний вид.
СТОИТ ПОМНИТЬ! Одежда и внешний вид, подобно рентгену, покажут твою внутреннюю сущность.
«Когда я вижу на вечеринке людей, одетых как-то странно, я лучше воздержусь от знакомства с ними. Ведь я пока знаю о них лишь то, как они выглядят. А это характеризует их не лучшим образом» (Диана).
Спроси себя: «Опрятна ли моя одежда или неряшлива? Что подумает обо мне тот, кто может стать моим работодателем, другом или спутником жизни? Заключит ли он по моему внешнему виду, что мне не хватает здравомыслия?»
2. Что ты говоришь
Твоя речь показывает, смиренный ты человек или самоуверенный, уравновешенный или изо всех сил стараешься понравиться.
НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ!
Говори, НО не доминируй в разговоре.
Задавай вопросы, НО не будь бестактным.
Будь дружелюбным, НО не флиртуй.
Будь уверенным в себе, НО избегай хвастовства.
СТОИТ ПОМНИТЬ! Твоя речь приоткрывает дверь в твою душу, по ней другие могут судить, какой ты человек. Поэтому постарайся, чтобы людям понравилось то, что они увидят за этой дверью!
Спроси себя: «Как найти золотую середину, чтобы говорить не слишком много и не слишком мало? Выражаю ли я обычно мысли так, что шокирую или обижаю других?»
3. Как ты ведешь себя
Известная пословица гласит: «Дела говорят громче слов». Поэтому, если у тебя хорошие манеры, они будут говорить о твоем уважении к людям.
СТОИТ ПОМНИТЬ! Твои поступки, как рекламный щит, демонстрируют качества твоей личности. Какую рекламу тебе создают твои поступки?
«Я думаю, очень важно внимательно слушать. Также признак хороших манер не перебивать других без причины» (Наталия).
Спроси себя: «Хорошие ли у меня манеры? Проявляю ли я искренний интерес к другим? Надежный ли я человек? Пунктуален ли я?»

Молодец. Так и веди, или еще- по морде дай!

Ну если вам не жалко свое лицо, не лень чего то там корчить, то можно и корчить..
А так здороваться достаточно..
И о каком хорошем общении ркюечь, если с вами лишь здороваются? С кем вы тогда хорошо общаетесь?

Гость

зеркаль

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: