Я снимаю квартиру в Польше, тут живут 2 польки, 1 африканка и 1 африканец. Одна из них полька, ее зовут Магда, достала меня. Она очень закомплексованная и завситливая. Я дала ей свою страничку в соц сети. В жизни я красивая, в соц сети тоже. Так как у меня появились немножко проблемы с кожей, когда я никуда не иду, я замазываю такой белой пастой от прыщей, что бы оно прошло и потом пойти на пары красивой. Дома я хоже без косметики, с замазаными прыщиками белой пастой, одежда домашняя у меня очень простая. Я первое время красилась когда до своих соседей выходила на кухню, у меня своя комната. То эта африканка с Магдой говорили, что я сначала накрашусь, прихорошусь, а потом только к ним выйду. Я так поняла, что их это бесило. Потом я привыкла к ним я вообще не парюсь как я выгляжу дома. То эта Магда специально когда была на кухне очень громко говорила, что бы я услышала, говорила что все мои фотки это фейк, что абсолютно все мои фото не правда. Сама Магда не красавица далеко, а в соц сети на фотках еще хуже выглядит. Тимболее я знакомилась с парнями в соц сети и ходила с ними в жизни гулят, то все говорили, что я почти такая как в соц сети, что только другая форма головы, а так черты лица такие же и что в жизни я тоже красивая, не только в соц сети. И я сама это знаю, что если я накрашусь, причешусь я в жизни тоже красивая. И ещн эта Магда когда видела что я ходила с замазаными прыщами она смотрела на мою кожу и улыбалась. Когда я выходила на кухню принарядившись я на учебу всегда выряжаюсь то у нее портится настроения и даже не хочет смотреть на меня, а когда я выходила с грязной головой или с замазыными прыщами видели бы ее злорадное довольное лицо, она реально смотрела и улыбалась. Что мне делать, я иза нее стала комплексовать, я когда выхожу на кухню без прически и без макияжа она смотрит и утешается и радуется. #соседка
Простынь про прыщи и их замазку.
Вам не пофиг на мнение обезьяны?
Это прелести жизни в общаге с другими женщинами. То-ли ещё будет автор. Ударь по ней её же оружием, обращай внимание на её недостатки, высмеивай улыбайся снисходительно. Ой Магда а что с лицом такой бледный цвет не заболела ли? Округлилась ты как-то внезапно за последнее время, сахар не помешало бы отставить.
Посвятить рассказ в 100500 слов - это еще суметь надо!
да уж, соседи - главные персонажи в жизни некоторых
Польки дуры все, забейте