Гость
Статьи
Не понимаю в чем …

Не понимаю в чем вообще плюсы быть женщиной

Д20
Не понимаю в чем вообще плюсы быть женщиной
Сама природа нас дискриминирует
Месячные это ещё ладно
Но то, что женщина жертвует здоровьем, нервами, иногда находится на грани жизни и смерти из-за ребёнка, а мужчина не испытывает вообще никакого дискомфорта, да и ещё смеет травить жену по типу «вот что-то у тебя живот и попа какие-то не такие после родов, когда ты уже похудеешь» и смотреть на других, а не своей пытаться помочь

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Джафар

Плюсов никаких.

Гость

Единственный плюс быть женщиной-не надо служить в армии.На этом все.

гость

да ладно. женщине много что прощается, нет тяжелой работы, в армии не надо служить, да и природа одарила её всем, чтобы даже в тяжелое время она была при деньгах и крышей над головой🤭

Гость

Плюс быть женщиной только тогда, когда она умна ( как я, например 😈)

Я так мужикам яйца сворачиваю, морально, что наверно за всех баб отомстила им и отомщу ещё 🤣
Которые им сами пишут, звонят, дают на шару, а потом ноют тут🤮💩

Мы слабее физически, но сильнее морально. Жаль, что большинство женщин какие-то недоделанные, судя по темам на форуме 🙄
Слабачки и морально и физически. Что бы ему написать чтобы завлечь, как бы так изголиться в постели, и тд🤮🤮🤮

Эти животные без секса не могут ( в отличие от женщин), в нашей власти их доводить до ручки, требовать своё, выставлять свои условия и только после выполнения давать им секс.

Но нет же, наши порченые бабы имея единственное преимущество перед мужиками, то есть эксклюзивное предложение ( не будут же они друг друга ***, им же дети нужны ещё 🤦🏻‍♀️ Наследники их долгов)
И блин вместо того чтобы их строить и делать ручными, куда они денутся, если все бабы мира вдруг станут умными?? Будут делать что им скажут чтобы секс получить ! Так нет же.. наши дуры ещё им и это в руки отдадут, ещё и приплатят🤮🤮🤮 потом ноют, а в чем преимущество. Если мозга нет- то да, одни минусы бабой быть.

Гость

Что может быть хуже : нелюбви к себе ?

Гость

Как вы глупы

Джафар
гость

да ладно. женщине много что прощается, нет тяжелой работы, в армии не надо служить, да и природа одарила её всем, чтобы даже в тяжелое время она была при деньгах и крышей над головой🤭

Ой да ладно, знакомые кто хотел отслужили, кто не хотел откосили. А насчет все прощается, мне тоже все прощалось, вон хоть вчера морду бить не стали мужики, хотя я был не прав.

гость
Джафар

Ой да ладно, знакомые кто хотел отслужили, кто не хотел откосили. А насчет все прощается, мне тоже все прощалось, вон хоть вчера морду бить не стали мужики, хотя я был не прав.

откосить - тоже проблема, надо как минимум заплатить. а по здоровью - не так просто. а вот что вам простили ваше же поведение, так это исключение, за язык отвечают всегда. женщине же только за красивые глаза всё сходит с рук, она же женщина

Джафар
гость

откосить - тоже проблема, надо как минимум заплатить. а по здоровью - не так просто. а вот что вам простили ваше же поведение, так это исключение, за язык отвечают всегда. женщине же только за красивые глаза всё сходит с рук, она же женщина

Ну так женщины за прокладки вон всю жизнь платят, лучше уж отслужить)) вообще в армии нет ничего ужасного, наоборот. А вы с чего взяли, что меня не за красивые глаза прощали? Или вы думаете что я бугай два метра? Нет. Я 165. Мне именно за глаза)

Гocть

1. Не надо служить в армии.

2. Можно носить милые женские вещи, краситься и делать маникюр. Мужчинам тоже можно, но их не везде поймут.

3. Все.

Гость

По данным издания El Mundo, «Украина поставляла в Испанию 30% потребляемой пиренейским государством кукурузы, 17% пшеницы, 60% подсолнечного масла, 31% шрота. Сегодня Испании для спасения ситуации, отмечает газета, «пришлось пойти на смягчение фитосанитарных требований, чтобы принять кукурузу из Аргентины и Бразилии».

Джафар
Гocть

1. Не надо служить в армии.

2. Можно носить милые женские вещи, краситься и делать маникюр. Мужчинам тоже можно, но их не везде поймут.

3. Все.

Опять армия! Лучше год отслужить чем каждый месяц затычки носить.
У мужчин другие фишки во внешности. Женские штучки не интересны. Особенно милые женские вещи, вы реально думаете что носить платье в цветочек прям плюс?

Я очень счастлива быть женщиной, мне 21. Быть прекрасной, нежной, хрупкой, сексуальной, но при этом сильной и бойкой. Нравится быть красивой, нравятся ухаживания, комплименты. Люблю себя и свою жизнь ☺️

Гость

У некоторых, месячные настолько болезненные, женщины на работу ходить не могут в эти дни. Месячные заканчиваются, начинается климакс с его "прелестями". Редко у каких счастливиц месячные проходят легко и климакс никак не дает о себе знать. На большинстве женщин, взвален весь быт. Беременность, то еще состояние.(((

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: