Мужчина один сказал живет в рублево. Москва. Рублево это рублевка? Или нет? Говорит природа сосновый Бор там и типа барвиха рядом. Или это не Рублевка?
Сказал рублево.
н0в0-упЫрёв0 100%. В нём бункер в0ждя
Да, это там. Рублевка - это просторечное название. Оно образовалось от одноименного населенного пункта и одноименного шоссе.
Да он сказал рублево. А не Рублевка.
Это деревня посёлок? Не похож на городского жителя
Сообщение было удалено
Уверены!? Не Рублевка а другая деревня просто на одном шоссе?
Сообщение было удалено
)) А автор прям аристократка.
Автор, помимо элитного Рублевского шоссе (в просторечии именуемого Рублевкой) со множеством расположенных там поселков, в том же направлении находится самый обычный микрорайон Рублево. Там пятиэтажки и девятиэтажки, населен обычными небогатыми людьми.
Сообщение было удалено
Он похож на деревенского жителя ещё говорит бабушка гадалка была думаю такое только в деревнях а не Рублевка где коттеджный посёлок поэтому я удивилась
Автор, помимо элитного Рублевского шоссе (в просторечии именуемого Рублевкой) со множеством расположенных там поселков, в том же направлении находится самый обычный микрорайон Рублево. Там пятиэтажки и девятиэтажки, населен обычными небогатыми людьми.
Спасибо поняла, да да мне так и показалось у вас самый точный ответ! Спасибо!
"Рублевка" более объемное понятие, она включает и Барвиху, и Жуковку, и Николину Гору...В общем, край непуганной элиты. Рублево тоже входит в эту зону, оно ближе к Москве, и да, это "Рублевка".
Деревнщина одна собралась тут) Рублево и Рублёвка совершенно два разных места. Рублево это микрорайон в Мякинино с посредственной застройкой, да там коттеджи, но там до Рублёвки как до Китая.
Нет, посёлок Рублёво находится вблизи реки Москвы больше 200 лет. Откройте карты и посмотрите. Рублёвка это имярек. коттеджного поселка на Рублёвском ш вблизи района Крылатское. Рядом но не одно и то же.