Вот эти вот, которые "я читаю философию каждые пять минут своей жизни. что за автор? а, да ты не поймёшь, я просто разбираюсь в этом, да. давай посмотрим кино. что? марвел? не, я признаю только …
Слушайте, ну вы общаетесь, как будто вы из детского сада вышли. Чему-то поумнее не научились? Вы в пояс должны людям кланяться, которые общаются с вами - вы небось глаза таращите и молчите стоите при встречи, после слова "привет". Вот они и надрываются. Могли бы игнорировать вас, а вот нет - видите какие человеколюбивые люди вас окружают?))
Это напомнило мне как девочки с которыми приходилось кратковременно общаться или пересекаться по делам, думали что я с ухом хожу или незаметно от них гуглю ответы на вопросы. Трудно было признать что кто-то интересуется жизнью или знает больше них. Вообще представляете какого это, когда такое про тебя думают, а ты не эрудит ни разу. Смешно. И это в век интернета.
Слушайте, ну вы общаетесь, как будто вы из детского сада вышли. Чему-то поумнее не научились? Вы в пояс должны людям кланяться, которые общаются с вами - вы небось глаза таращите и молчите стоите при встречи, после слова "привет". Вот они и надрываются. Могли бы игнорировать вас, а вот нет - видите какие человеколюбивые люди вас окружают?))
Они сами за мной бегают, это они должны мне кланяться и платить за то что я слушаю их бред, я к ним не лезу
И с тобой я тоже не хочу общаться, ты мне навязываешься. Ты из детского сада вышла и не знаешь что навязываться это плохо. Не научилась ничему поумнее
Книга, я тебя послала кучу раз, а ты все навязываешься и навязываешься, у тебя точно серьезные проблемы с головой. Это скорее всего от старости, весь форум знает, что ты старая дева
)) Вообще-то мы начали относительно нормальное общение, а потом у вас крыша съехала, т.к. общаться вы не умеете. И жертва начала орать, что ее обижают. Ну я не знаю какая вы точно старуха или старик из местных больных этого форума, но просто знайте о себе, что люди к вам относятся намного лучше, чем вы к ним. Т.е. проблема в вас, не в других. Вы проблемная или проблемный.
)) Вообще-то мы начали относительно нормальное общение, а потом у вас крыша съехала, т.к. общаться вы не умеете. И жертва начала орать, что ее обижают. Ну я не знаю какая вы точно старуха или старик из местных больных этого форума, но просто знайте о себе, что люди к вам относятся намного лучше, чем вы к ним. Т.е. проблема в вас, не в других. Вы проблемная или проблемный.
Это у тебя крыша поехала от одиночества и ты начала навязываться и срывать на мне злость. Я не виновата, что ты никому не нужная старая больная проблемная нетрахханая тетка
Это у тебя крыша поехала от одиночества и ты начала навязываться и срывать на мне злость. Я не виновата, что ты никому не нужная старая больная проблемная нетрахханая тетка
)) В общем, вывод такой. Те скулильщики в этой теме, которые такие вот недооцененные, являются обычными в лучшем случае закомплексованными людьми, не умеющими общаться. Поэтому нечего гнать на нормальных людей, которые пусть и на своем уровне, но читают, общаются, и интересуются. Проблема исключительно в вас. Если вас обижает мир - ну идите к психиатрам, что теперь?)) Успехов!
)) В общем, вывод такой. Те скулильщики в этой теме, которые такие вот недооцененные, являются обычными в лучшем случае закомплексованными людьми, не умеющими общаться. Поэтому нечего гнать на нормальных людей, которые пусть и на своем уровне, но читают, общаются, и интересуются. Проблема исключительно в вас. Если вас обижает мир - ну идите к психиатрам, что теперь?)) Успехов!
Пожелай успехов себе, бабуля закомплексованная и проблемная, в рвании целки
Сообщение было удалено
Оооо.... *** негодует, что кому- то известно слово" Биржа"... Хвалишься своим дном как знаменем??))) видела таких в цеху, животные без мозгов, все на инстинктах!
Лучше бы они развивали навыки причинно следственных связей и логики, а то за последние 40 дней если я что-то и поняла про среднестатистического россиянина, так это то, что все себя умными считают при этом даже не могут самостоятельно проанализировать полученную информацию, повторяют все как 🦜
Оооо.... *** негодует, что кому- то известно слово" Биржа"... Хвалишься своим дном как знаменем??))) видела таких в цеху, животные без мозгов, все на инстинктах!
Дно теперь он. Сперва здороваться с ребятами перестал и проставляться, г загордился, а вот жизня его долбанула и теперя на побегушках в цеху. Так-то е6а!
😊😊😊
Автор, человек просто пытался завести с вами интересную беседу, говорил с вами на те темы, которые интересны ему. Никакого зазнайства здесь нет вообще.
Вспомнился случай. Тут тема одна была. И вот якобы баба из другой страны (Р.Б)., но чувствуется что из у..
И вот пишет в сторону русских, что они малограмотные, и обязательно они ругаются и матюкаются. А
И тут она пишет пару слов (решила выпендрится). Гуглю (скопировала слово) то что она написала. Мне исправляют.
Ну и естественно та баба допустила ошибки в написании. Но зато с каким апломбом это всё написано было!
Исправлять её не стала. Зачем? Пусть дальше позорится.
Просто смешно, когда люди выучили пару слов, и давай везде его вставлять.
Была на работе такая тоже, синонимов не находила. А только слово употребляла.
Там, у этой, тоже такое самомнение и корона. Высокомерная сотрудница. Про нее еще говорилось -не тронь,вонять не будет. (Хотя и так попахивало. Но не в буквальном смысле.).
Еще забыли в список внести картины! Когда всматриваются и любуются по мин 20-30 на шедевры! Там ведь такое,такое!
Что обычному люду не понять.
Всматриваются в картину по другой причине. Это любопытство — а как столько много мазков вблизи создают на расстоянии какое—то изображение, да еще цветное.
Сообщение было удалено
Боже, сколько зависти, ненависти и самодурства.
Всматриваются в картину по другой причине. Это любопытство — а как столько много мазков вблизи создают на расстоянии какое—то изображение, да еще цветное.
Ой ,вообще - то нет ,не поэтому .Я одно время ходила на лекции в Третьяковку , по каждому художнику или направлению обычно целая объемная лекция .И начинаешь разбираться в периодах , ,видишь отсылки у художников друг к другу ,особенно современное искусство этим славится ,конечно , и смотришь на картины по -другому И я теперь чаще всего могу по картине определить художника ,потому что у каждого свой почерк ..Всем рекомендую музеи и лекции по искусству ) .И в истории кино тоже разбираюсь хорошо ,много смотрела классики ,(ну не унесённые ветром,конечно) и артхауса ,а Бергмана ,Тарковского .. Эти фильмы заставляют задумываться !
Одно время я вообще не понимала да и сейчас не очень ,как люди могут смотреть всяких марвелов ,это ж на основе комиксов)) .Читала много , ,философию тоже знаю ,но поверхностно , ещё пару языков свободно Но я не интеллектуалка ни разу ,просто сейчас сильно упал средний уровень образования,....до революции люди по 3 языка знали ,на фортепьяно играли , рисовали ,пели арии из итальянских опер ,,стихи писали ..Короче говоря ,это не люди ,которые чем - то интересуются ,выпендриваются ,это вы зачем - то деградируете ))
Так самоутверждатся. А как еще это сделать? Вот такие " интеллектуалы" . Смешно от них. Такие жалкие.
Вспомнился случай. Тут тема одна была. И вот якобы баба из другой страны (Р.Б)., но чувствуется что из у..
И вот пишет в сторону русских, что они малограмотные, и обязательно они ругаются и матюкаются. А
И тут она пишет пару слов (решила выпендрится). Гуглю (скопировала слово) то что она написала. Мне исправляют.
Ну и естественно та баба допустила ошибки в написании. Но зато с каким апломбом это всё написано было!
Исправлять её не стала. Зачем? Пусть дальше позорится.
Просто смешно, когда люди выучили пару слов, и давай везде его вставлять.
Была на работе такая тоже, синонимов не находила. А только слово употребляла.
Там, у этой, тоже такое самомнение и корона. Высокомерная сотрудница. Про нее еще говорилось -не тронь,вонять не будет. (Хотя и так попахивало. Но не в буквальном смысле.).
Дегенератки форумные, неудивлюсь что смесь хохло-чурки была.
Они любят из себя строить людей из высшего общества.
Нет. Я например не считаю себя интеллектуалом. Как минимум что бы им быть нужен достаточный уровень знаний и умений плюс работать в профессии интеллектуального или творческого труда. Интеллектуалы это ученые, деятели искусства, философы(настоящие, а не мамкины неудачники). Интеллектуалом может быть и человек не связанный с наукой или искусством или философией, но это очень редко бывает так как ителлектуалы обычно хотят этим заниматься
Этот человек дурачок, а Шевцов довольно неоднозначный человек. Да и этот человек судя по всему поверхностно и мало в чем разбирается. Почитайте что нибудь из того что он говорит что читал и проверте насколько он знает материал. Инфа 100% них он незнает и просто выебывается. Подобное поведение признак комплексов, низкой эмпатии и неуверенности в себе, а самоутверждение это защитный механизм психики для того чтобы почувствовать себя хозяином положения