Недавно я узнала, что у моего парня есть второе имя. По документам у него одно имя, а в жизни совершенно другое. Я очень удивилась, так как для меня это очень странно. Были ли у вас подобные случаи? Интересно почитать историю #имена
Балабол Пи*даболович Пустобрех по паспорту?
Двойные имена в англоязычных странах, так называмое middle name, в испаноязычных, Италии, Португалии встречается Хосе Луис, Жозе Леонсио и т.д.
Знала мужчину, которого все называли Андрей, а по документам он Андраник. Назывался Андреем просто потому что всем так проще запоминать и писать, и он сам привык всегда и всем представляться как Андрей
Я думала вы про двойные имена. А так да, есть люди, у которых какое-нибудь необычное имя, они представляются похожим, более обычным, чтобы не делали круглые глаза, не переспрашивали.
Я думала вы про двойные имена. А так да, есть люди, у которых какое-нибудь необычное имя, они представляются похожим, более обычным, чтобы не делали круглые глаза, не переспрашивали.
У моего парня совершенно обычное русское имя, самое распространённое. Тот факт, что у него есть второе имя, кажется мне очень странным
те кто работали в ИКЕА этому не удивляются. у шведов есть двойные имена и они могут представляться как одним так и вторым
У матери подруга по паспорту Алла, а зовут все ее Аня
Ещё у меня есть подруга у которой два имени (по паспорту одно, в жизни другое), оба мусульманские. У неё отец удмурт, а мама чеченка
Есть, потому что родители так решили
У меня так. В 18 лет имя поменяла, а потом передумала, но как представлю волокиту с бумагами и очередями.
Мой племянник в подростковом возрасте не любил свое имя и называл себя другим именем, когда знакомился. Потом у него это прошло.
Видела девочку Мария-Евдокия. Это считается вторым именем?