Гость
Статьи
Мексиканка на кассе …

Мексиканка на кассе зло посмотрела

Приехала в гости в Америку, почему-то люди мексиканской наружности так зло смотрят всегда на меня и обслуживают с очень недовольным видом, вчера на кассе в магазине, мексиканка кассирша ни привет в ответ не сказала и максимально с неохотой пробивала товар и презрением смотрела, почему так? А до этого с покупателями щебетала и вся сияла, за что хейт..

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Узнала в вас русскую. У них же сейчас там русофобия, а она в тренде хочет быть.

Гость

Наверное, как-то странно выглядите, с их точки зрения. Или по языку они вас раскусили, - если вы вслух при них там говорили что-то.

Фиона

мексиканцы очень добрые люди

Гость

Окуда информация ,что она -мексиканка ?
Приснилось ?

Гость
Фиона

мексиканцы очень добрые люди

Не удавалось близко пообщаться с ними, но всегда хотелось побывать в Мексике, а после таких случаев не сильно уже хочется. Да и вообще соваться куда-то страшно теперь

Гость
Гость

Окуда информация ,что она -мексиканка ?
Приснилось ?

Парень сказал, он был со мной тогда, он американец и различает

1

Так посольства в России вроде как закрыты, или у вас была виза, и вы на чартерном рейсе улетели? В какой город прилетели?
Я сегодня чуть не наорал на американцев. Я сейчас в России, вышел к подъезду набрать в доме воды. А рядом с водой стояли мужчина лет 50 и женщина лет 30 и смолили по- чёрному. Я болею и на улице не открываю рот пока. Я разозлился и хотел сказать, что дым от сигарет идёт на меня и что на нашей территории знак- курить нельзя, да и детей полно вокруг дома во дворе. Поставил воды набираться и отошёл от них подальше и слышу американскую речь. Я вначале подумал, что болен, но потом услышал, что и женщина тоже заговорила на американском. Мужик мне заулыбался, и я понял, что не так сильно болен и мне не слышится. В ответ я не улыбнулся, не стал ничего им говорить, они отвернулись, что бы не дымить на меня, по взгляду поняли. Короче, они в нашем доме теперь живут, я слышал, что мужик сказал, что теперь все сначала ему придётся начинать в России. Речь различаю и понимаю, большая практика и поездки за гранку и общение с британцами и американцами, но эти были хуже русских, сигареты на пол побросали, задымили всю дет площадку. А мексиканка в США, это тоже, что и таджичка в России, они бедные, потому и злые. Не обращайте внимание

лично автору

Каждый раз заходишь в какое-нибудь заведение правда на наших широтах , оплата ли за электричество и т.д-
вечно из подлобья наши зыркают , что за хейт,
автор? какое-то вечное недружилюбие к своим

Гость

Смотри на нее еще злее. В глаза и не отрывай взгляд

Гость
Гость

Не удавалось близко пообщаться с ними, но всегда хотелось побывать в Мексике, а после таких случаев не сильно уже хочется. Да и вообще соваться куда-то страшно теперь

Как вам удалось попасть в Америку? Или вы не из России? Русским же визы не выдают.

Гость
Гость

Как вам удалось попасть в Америку? Или вы не из России? Русским же визы не выдают.

Из России, визы сейчас дают, только в Европу за ней надо ехать или Казахстан

Фиона
1

Так посольства в России вроде как закрыты, или у вас была виза, и вы на чартерном рейсе улетели? В какой город прилетели?
Я сегодня чуть не наорал на американцев. Я сейчас в России, вышел к подъезду набрать в доме воды. А рядом с водой стояли мужчина лет 50 и женщина лет 30 и смолили по- чёрному. Я болею и на улице не открываю рот пока. Я разозлился и хотел сказать, что дым от сигарет идёт на меня и что на нашей территории знак- курить нельзя, да и детей полно вокруг дома во дворе. Поставил воды набираться и отошёл от них подальше и слышу американскую речь. Я вначале подумал, что болен, но потом услышал, что и женщина тоже заговорила на американском. Мужик мне заулыбался, и я понял, что не так сильно болен и мне не слышится. В ответ я не улыбнулся, не стал ничего им говорить, они отвернулись, что бы не дымить на меня, по взгляду поняли. Короче, они в нашем доме теперь живут, я слышал, что мужик сказал, что теперь все сначала ему придётся начинать в России. Речь различаю и понимаю, большая практика и поездки за гранку и общение с британцами и американцами, но эти были хуже русских, сигареты на пол побросали, задымили всю дет площадку. А мексиканка в США, это тоже, что и таджичка в России, они бедные, потому и злые. Не обращайте внимание

нет американского, есть английский

1
Фиона

нет американского, есть английский

Ошибаетесь, американский- это официальный язык США, он резко отличается даже по семантике от британского английского. Это даже не вариант английского, это полноценно сформировавшийся язык, который был создан одним деятелем, что бы даже британцы не понимали значения слов. Мало учить язык, окончить универ по ин язу, курсы, нужно знать историю языка не только по тому, что пишут в интернете, нужно читать очень много литературы разных лет, для разных возрастов, начиная с литературы от месячного возраста и читать не постоянно, общаться с американцами, британцами, и не только с простыми людьми, но и с образованными. Не нужно здесь блистать интеллектом, если вы до сих пор ничего не сотворили на американском языке, не применили его, а только, возможно, пытаетесь преподавать русским, попробуйте язык преподавать самим американцам или британцам, или хотя бы написать небональную книгу, песню, заключить контрак. Думаю, что это вам не по зубам. Потому, не нужно меня поправлять

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема