Я девушка. Есть проблема, я выражаюсь некультурно и вообще много лишнего болтаю. Раньше не замечала что могу случайно кого-то обидеть и оскорбить. Живу с парнем. Он тоже страдает. Обещаю себе каждый день контролировать себя , но срываюсь .. и так по кругу. Как отучить себя? Наказание какое-то придумать блииин
Жаль парня..
У вас тут 2 отдельные проблемы
1) нецензурная брань
2) негатив и оскорбления в адрес близких
С первой вариант только принудительно себя переучивать, фильтровать речь , думать прежде чем сказать.
А со второй - ищите причину
Ещё очень многое зависит от окружения. Может , подруги матерятся? Или кто-то в семье ?
Чью-то модель поведения переняли
У вас тут 2 отдельные проблемы
1) нецензурная брань
2) негатив и оскорбления в адрес близких
С первой вариант только принудительно себя переучивать, фильтровать речь , думать прежде чем сказать.
А со второй - ищите причину
Спасибо. Только никак не могу себя принудит. Уже в блокнотах пишу что вот с этого дня слежу за собой и словами своими... Знаете сколько таких записей (((
Вы для меня не близкие
В мате не вижу ничего плохого. Даже в женском, если по делу и не через слово.
Оскорблять других людей это плохо.
Заведите банку стеклянную и после каждого раза по соточке-пятисоточке в баночку кладите. Учтите, это нужно вам, а не кому-то, поэтому обманывать себя не нужно.
В мате не вижу ничего плохого. Даже в женском, если по делу и не через слово.
Оскорблять других людей это плохо.
Заведите банку стеклянную и после каждого раза по соточке-пятисоточке в баночку кладите. Учтите, это нужно вам, а не кому-то, поэтому обманывать себя не нужно.
Спасибо. Но это наверное не поможет. Я так просто обанкрочусь , а ругаться не прекращу. Это ужасно. Легче в детстве человека исправить. Но спасибо ))
Маргиналка.
Хм, если б моя девушка покрыла меня матом, это прямой к стоматологу автор. Держитесь своего парня, таких баранов мало.
Да тут таких как вы море!!!! Почитайте, что Мотя пишет! А Берта! А Земфирка. Пропердолька первоначально выглядела хабалкой, несмотря на свои 300-4000 тысяч дохода в месяц...
Тут вы среди своих.
На мат наплевать, а вот других оскорблять это плохо. Был у меня такой парень, который речь свою не фильтровал, я говорила, что мне неприятно. Он мог неделю нормально со мной общаться, потом снова начиналось. Говорил, что он такой, его не исправить. В итоге бросила его, потому что сил не было терпеть оскорбления. Если вы любите парня, то не заставляйте его страдать. Либо ищите такого же, который тоже будет вас оскорблять в ответ
На мат наплевать, а вот других оскорблять это плохо. Был у меня такой парень, который речь свою не фильтровал, я говорила, что мне неприятно. Он мог неделю нормально со мной общаться, потом снова начиналось. Говорил, что он такой, его не исправить. В итоге бросила его, потому что сил не было терпеть оскорбления. Если вы любите парня, то не заставляйте его страдать. Либо ищите такого же, который тоже будет вас оскорблять в ответ
Меня тоже *** прямо при какой-то шаболде на *** отправлял.
Ниче жива
надо выбрать себе друга под стать !
такого же
Вы правы
Главное ей открытки:
нет сисек?
Ну с 9 мая тебя
Не ***?
С 8 марта, красотка.
А меня на ***
Еще бы какая-то бабка с расиянутым ртом меня не учила уму-разуму
В общем я обещала себе сто раз этого не делать. Писала блокнот. Отжималась... Короче ниче не помогло .
Спасибо. Но это наверное не поможет. Я так просто обанкрочусь , а ругаться не прекращу. Это ужасно. Легче в детстве человека исправить. Но спасибо ))
Я тоже читала про такой способ не раз,многим помогает)особенно если потом не на себя тратить,а именно как наказание-или переводить ,например,куда-то (я иногда зооволонтерам немного отправляю)или ещё какой-то вариант.на себя-это не штраф,а копилка!ну и суммы небольшие,но обидные.особенно если банка прозрачная и видно,как деньги копятся)
Я тоже читала про такой способ не раз,многим помогает)особенно если потом не на себя тратить,а именно как наказание-или переводить ,например,куда-то (я иногда зооволонтерам немного отправляю)или ещё какой-то вариант.на себя-это не штраф,а копилка!ну и суммы небольшие,но обидные.особенно если банка прозрачная и видно,как деньги копятся)
Спасибо
А если вы будете представлять, что парень вас бросит, не сможет это терпеть всю жизнь, что вот вы одна, его уже не вернуть. А все потому что вы его оскорбляли
Ругайся на этом форуме, а дома будь паинькой)