Один из писателей высказал мнение что дети из неблагополучных семей значительно проигрывают своим сверстникам начиная взрослую жизнь. Что скажите, лично вы многих оставляли позади?
Как …
Вы о чем вообще?)
Кто отрицает это ***, которое на всех уровнях? Я говорю, что многое возможно, если работать над собой и искать пути, как выбраться в лучшую жизнь
вы это мне, мне не нужно советы раздавать . В поисках хотя бы пропитания, я с высшим образованием, теперь инвалид по психике, поняла, кре млебо-или от?
Задумалась тут недавно тоже об этом. Богатые родители - это один из ресурсов, так сказать. Ещё ресурсы: внешность, крутые мозги, хорошо подвешенный язык. У меня всего этого (кроме родителей) не то чтобы нет, но не на таком уровне, чтобы ставить на это. Я думаю, ещё один важный ресурс - вот это нежелание жить в Г-не и есть г-но, вот «расшибусь в лепешку, но сделаю, дотяну». Когда ты не боишься поднять голову, и сказать: мне это не подходит, я могу и достойна большего. Вот этот стержень есть не у многих.
ты, ско тина по pака зу сата нистов инвалид ов здесь трав ишь?
Да, мне было 23 года, только тогда более менее мозги включились. Села на *** и выучила сама. Работа+учеба. Ценой свободного времени, недосыпа. И в других ситуациях в жизни так же. Вижу цель - ищу средства. Дело в том, что если вы не из богатой семьи, то нужно в 3 раза больше работать, чтобы выбраться и подняться. Жизнь несправедлива, это так. Небогатым очень тяжело, это все верно. Только что толку от этого осознания? Бери и делай хоть что-то, что умеешь или куда лежит душа. Судьба может подкинуть удачное стечение обстоятельств, но надо грести лапками, чтобы удачу схватить.
также работают и стремятся, и даже больше вашего. Удобную позицию заняли, раз мне повезло, значит и другим также. ВЫ про свой опты рассказываете. Сколько мне подобных вам гадостей таких же говорили, люди, которые имеют худшее образование чем у меня, но они не бло ндинки к сожалению. Брю неткам не понять. Ну не похожа я на евр ейку, кому я нужна.
Я вам пример приведу .У меня школа английского , есть сотрудница из Оренбурга , переехала в сентябре в Москву .Кстати ,из неблагополучной семьи ,трое детей ,папа алкоголик и инвалид .Английский выучила в универе . Так вот ,устроилась у нас преподом английского, за сентябрь получила 30 тысяч ,за январь тысяч 65 ,а да март уже - 82 тысячи зп за неполный рабочий день .Девочке 25 лет ,2 года опыта работы ,неплохо так,я считаю . Работает хорошо .Со своими учениками вместе у нее получается тысяч 90 доход .
Вот ,человек без стартовых возможностей ,переехал в Москву
Этот тезис уже много раз подтвержден, Разумеется что более качественное образование дает больше шансов найти более высокооплачиваемую работу. Вышка дает не только образование, но еще и системность мышления, умение строить планы. Окружение. У обеспеченных родителей будет совершенно другое окружение и другие разговоры за столом. Так что дети из обеспеченных семей имеют больше шансов на качественную жизнь.
также работают и стремятся, и даже больше вашего. Удобную позицию заняли, раз мне повезло, значит и другим также. ВЫ про свой опты рассказываете. Сколько мне подобных вам гадостей таких же говорили, люди, которые имеют худшее образование чем у меня, но они не бло ндинки к сожалению. Брю неткам не понять. Ну не похожа я на евр ейку, кому я нужна.
У вас просто проблемы психологического характера .Это по тексту видно ,без обид .Таких людей не хотят брать на работу и продвигать ,никому проблемные не нужны .
Пока что в этой теме гадости пишете только вы