Потому что всю жизнь работаю продавцом. Очень обидно
Припомнить ему эти слова,когда он будет работать дворником)).
На ровном месте сказал? Это его претензия или ответ на что то? Гадко звучит, согласна((
Обидно, что в отношениях с сыном нет того, чего нормально достичь. Взаимной любви и уважения
Не знаю , почему этого не удалось достичь, но это печально
Если мне сын такое скажет-то отвечу ему, что бы он старался не повторять моих "успехов".
Просто так, такое никто не скажет.
Сын прав, не надо на это обижаться.
Вы мало зарабатываете, видимо. Сын завидует сверстникам тому, чего у него нет. Вот и сказал так. Но вас не понять. Как можно не учиться и Всю жизнь продавцом работать, себя не уважать
С такой мамашей от тоже будет неудачником
Думаю, что вам нужно объяснить ему, что карьера - это не показатель успешности. Жить не своей жизнью - вот это трагедия.
Не только домохозяйкам высказывают дети)
Скорее всего это не мысли сына, а мысли других взрослых или его сверстников он просто повторил. Быть успешным в глазах мира не значит быть счастливым и этот успех недолговечный. Скажите сыну что если тебя ценят за деньги это очень плохо. Тогда рядом с тобой будут лишь меркантильные особы, а не те кто любит и уважает по настоящему. Он просто хочет у его семьи все было как у всех и чтобы его не дразнили. Научитесь сами ценить что имеете и научите этому сына.
Не считайте деньги самым важным в жизни
«Пусть в вашей жизни не будет места любви к деньгам. Будьте довольны тем, что есть» (ЕВРЕЯМ 13:5).
Нам нужны деньги, чтобы покупать еду и необходимые для жизни вещи. Но любовь к деньгам опасна, потому что те, кто любит деньги, стремятся заработать как можно больше, и на это у них могут уходить всё время и силы. В итоге страдают их отношения со спутником жизни. Также работа может красть время, которое они могли бы проводить со своими детьми. Кроме того, такой образ жизни может навредить здоровью (1 Тимофею 6:9, 10).
А ты ему:главное чтоб ты добился хоть чего то.