Гость
Статьи
Как выстроить тайм …

Как выстроить тайм менеджер

Столько дел полезных не успеваешь сделать,потому что какие то обстоятельства,потом время на еду ..уже вечер ..Каждый день такой ..чувствую ,как жизнь в трубу сливается ..А я всего лишь хочу в день ,по часу ,осваивать историю России, Английский и Французкий языки ,смм маркейтинг и фичическая тренировка час...да..и час русской классики ..на свободную тему ...как это все успеть? #графикдня #помощь

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Это жизнь, помни что ты в любой момент можешь умереть. Думай зачем ты живешь.

Автор

Тайм менеджер, ща умру😂😂😂

Гость

Дело, конечно же, ваше. Но на мой взгляд, не стоит пытаться загонять жизнь в узкие рамки нашего рабочего дня. Почему? Потому что она всё равно туда не поместится. Да, кое-что можно туда затолкать, с горем пополам. Но это будет стресс, суета, спешка, и нервотрёпка.

То есть, это совершенно нормально для так называемых "занятых людей". И если вам это подходит, тогда планируйте максимум занятий в единицу времени.

Но если вам дорого ваше здоровье, - особенно ментальное, - тогда лучше освобождайте себя от всего лишнего, ненужного, надуманного, необязательного. И делайте только то, что вам действительно жизненно необходимо.

Steffanie

Для начала правильно написать…

Гость

Планировать лучше на месяц. Такие планы можно корректировать спокойно. Новые привычки лучше вводить 1 раз в 7-14 дней. Если каждый день мучить себя, можно сорваться и толку 0 будет.

ээээ.... а у вас основная деятельность какая? Вы назвали 6 вещей, если каждой заниматься по часу, то это 6 часов чистого времени. Плюс накладные расходы. В таком случае лучше составлять график, и заниматься по 1,5-2,5 часа, но через день каждым делом. На переключение, подготовку, планирование занятия тоже время уходит. Спорт тоже, если заниматься чистый час, по факту больше времени отбирает. И там точно каждый день не надо.

Гость

Во люди, тут от скуки маешься не знаешь чем себя занять, когда все дела переделаны, валяешься на диване и только

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема