переодически у меня происходит депрессия на протяжении 2 лет, вот уже как два дня опять началась депрессия только ещё в худшем виде, никогда такого не было, два дня не ем и не могу уснуть, ничего не радует, ни фильмы, ни сериалы, абсолютно ничего, депрессия начала обостряться, потому что скоро закончится отпуск и идти на ненавистную работу, которую я ненавижу, я не знаю что мне делать, увольняться сейчас или когда выйду с отпуска.. у меня нет сил на работу, тревога только усиливается #депрессия
ну и причем здесь депрессия? обычная лень.
ну уволься, поживи без работы на 8 тыщ пособия.
Диагноз "Депрессия" может поставить только психиатр. Если это реально она, то ее нужно лечить, а не на форумах ныть
Работу можно и поменять.
Депрессия длится не меньше двух недель. И это состояние, когда себя не помнит человек, лицо как маска, нет сил ни на что... Два дня - это не депрессия. И диагноз ставится специалистом. Но можете что-то успокоительное пропить...
Начните принимать антидепрессанты.
Ненавистная работа дает ненавистный доход? Или все-таки доход-то желанный и любимый?
Автор, если есть какая-то возможность не работать или сменить работу, то делайте это немедленно. Угробите здоровье, вообще никто нигде на работу не возьмет.
Не читайте ответы на форумах по типу "у вас лень". Это только усугубит ваше состояние. Обращайтесь к психологу, могу дать контакты.
Избавьтесь от депрессии и все наладится