Моя внешность расстраивает меня сильно. Я женщина и у меня нет волос на голове, заболевание аллопеция лишила меня волос на голове и бровях. В прошлом была яркой женщиной, а сейчас прячу глаза от людей. Ищу единомышленников, может общаясь и обсуждая мою тему, я научусь жить с новым моим обликом... Спасибо. #здоровье #жизнь
Можно же все равно выглядеть хорошо. Брови можно сделать.То что волос на голове нет это не плохо, можно выглядеть стильно. Либо носить парики.
Вон жена вила Смита такое же заболевание. Вышетелс, автор!
Просто сочувствую Вам. А есть форумы, где люди обсуждают темы алопеции и поддерживают Друг друга? Общаются, встречаются?
Есть же специальные парики на клее, купите такой
К психотерапевту вам нужно. Проблему разобрать и потом восстанавливать витаминами итд.
Очень жаль, что вы столкнулись с этим, но все поправимо.
Желаю вам решить проблему, которая дала алопецию.
К психотерапевту вам нужно. Проблему разобрать и потом восстанавливать витаминами итд.
Очень жаль, что вы столкнулись с этим, но все поправимо.
Желаю вам решить проблему, которая дала алопецию.
Спасибо за ответ. С удовольствием хотела бы пойти к специалисту. Но уже финансы не позволяют обратиться к нему. Так как очень много денег уходило на лечение и обследования аллопеции. Теперь долги отдать и начать жить осталось )))
Спасибо за ответ. С удовольствием хотела бы пойти к специалисту. Но уже финансы не позволяют обратиться к нему. Так как очень много денег уходило на лечение и обследования аллопеции. Теперь долги отдать и начать жить осталось )))
Есть помощь за донат (сколько сможете). Поищите Антон Антонов групп. В *** или у них есть сайт.
Много выдела женщин без волос
Такие классные, симпатичные.
Но они себя любят😁