Может кто-то объяснит причины финансовой беспомощности? Я так устала! В детстве меня востипитывали, что крайняя нищета это спутник лени и вредных привычек. Я даже сигареты никогда не пробовала. Вся моя жизнь "сизифоф труд". Может у меня карма такая? Мне уже 31. Или всё таки причина во мне?
Чем занимаетесь?
Не может быть каждая бизнес леди. Их столько не нужно экономике.
Я вот знаю почему я такая. Потому что меня все ограничивают. Хотя у меня могло бы быть много денег.
Ты бедная, ибо чиста душой и плотью, дитя моё. Как и моя знакомая девочка ***, ты символ ангельской чистоты.
Времена поменялись. Чтобы быть богатой нужно не тебе работать а чтобы на тебя работали.
Мыслишь как бедная
Надо было идти в инженеры, программисты, стоматологи, а не в носу ковырять продавцом. Но это учиться надо
Раз ты бедно живешь, значит мыслишь так же. Наверняка себя жалеешь, экономишь на всем, ноешь, не видишь возможности, не умеешь пользоваться имеющимися ресурсами, не знаешь чего ты хочешь от жизни, не целеустремлённая, смотришь как у других, акцентируя своё внимание на «везение» других. На самом деле, все проблемы и бедность только в голове
Раз ты бедно живешь, значит мыслишь так же. Наверняка себя жалеешь, экономишь на всем, ноешь, не видишь возможности, не умеешь пользоваться имеющимися ресурсами, не знаешь чего ты хочешь от жизни, не целеустремлённая, смотришь как у других, акцентируя своё внимание на «везение» других. На самом деле, все проблемы и бедность только в голове
Да вот в том то и дело про других вообще не думаю, да и не о ком думать особо - образ жизни обособленный в последнее года совсем. И всю эту философию о мышлении бедности не однократно читала, даже на Ютуб подписка есть, только богаче я что-то не становлюсь...
Да вот в том то и дело про других вообще не думаю, да и не о ком думать особо - образ жизни обособленный в последнее года совсем. И всю эту философию о мышлении бедности не однократно читала, даже на Ютуб подписка есть, только богаче я что-то не становлюсь...
Ютуб тебе не поможет. Бедность это осознанный выбор. Твои просмотры в ютюбе - бесполезное потраченное время.
Я целеустремлённая. Всегда много работала с 18 лет. Закончила колледж отучилась на бухгалтера, пошла работать за копейки помощником бухгалтера. Поняла что такой расклад меня не устраивает, ушла в продажи (так как там платят норм), всегда брала на себя много работы, работала на результат, меня везде повышали. Потом ушла в компанию, там доросла до зам. начальника отдела поставок. Всегда где бы я не работала, обзаводилась дружескими связями. Всем помогала и мне помогали (партнёрские отношения), один коллега перешёл ещё в другую фирму но в нашей же сфере. Туда я пыталась устроится (с улице не берут), получала отказ. Через пару лет проломила и эту стену, работаю в этой фирме со своим коллегой, все звёзды сошлись. Зарабатываю норм. Я никогда не ныла и не жалела себя. У меня в крови это. Помню в 20 лет поехала в Москву - я из области. Прошла собеседование - сказали позвоним вам, ждите. Знаете что я сделала (родители мне этого не советовали), пошла в какую то кафешку, взяла себе кружку кофе, села с херовым своим телефоном и начала искать и договариваться о собеседование в другие организации. Цель-пока не найду своё - не уеду домой не с чем. Я такая по жизни. Добиваюсь своего. Не люблю экономить, люблю одеваться, баловать себя, соответствовать уровню. Меня теперь работа обязывает быть с иголочки, на миллион. Не люблю нищету, дешевые вещи, пищу, и т.д. Стремление заставляет мозги работать и получать результат. Не боюсь остаться без работы. У меня связи, их поддерживаю. Расширяю круг на новой работе.