Много ли радости у вас или нет? Сколько вы получаете радости в день?
мне хватает
Мало. И чем дальше - тем меньше.
Пошла вон отсюда нах. По дюжину тем в день создаёшь. Нафига?
Заняться нечем???
очень мало, от еды чаще
Особо нет, сходила сейчас покурила и уже небольшая радость есть
Последнее время не особо, какая-то депрессия 😞
Вообще нет и не было!
Нет
Радость - понятие субъективное и относительное. Поэтому её невозможно измерить или сравнить с радостью других людей.
Причём, нужно иметь в виду, что есть два вида радости. Первый вид - это "внешняя радость", которая имеет место, когда происходят какие-то приятные события в жизни (выигрыш в лотерею, влюблённость, золотая медаль, подарок от кого-то, и пр.). Второй вид радости - "внутренняя радость", которая не зависит ни от каких внешних обстоятельств и событий.
Когда есть эта внутренняя радость, тогда человек радостный постоянно. А когда есть только внешняя радость, тогда человек зависим от всех этих событий и случайностей жизни, и тогда его радость хрупка, уязвима, редка, слаба, поверхностна.
Радость - понятие субъективное и относительное. Поэтому её невозможно измерить или сравнить с радостью других людей.
Причём, нужно иметь в виду, что есть два вида радости. Первый вид - это "внешняя радость", которая имеет место, когда происходят какие-то приятные события в жизни (выигрыш в лотерею, влюблённость, золотая медаль, подарок от кого-то, и пр.). Второй вид радости - "внутренняя радость", которая не зависит ни от каких внешних обстоятельств и событий.
Когда есть эта внутренняя радость, тогда человек радостный постоянно. А когда есть только внешняя радость, тогда человек зависим от всех этих событий и случайностей жизни, и тогда его радость хрупка, уязвима, редка, слаба, поверхностна.
Для внутренней радости тоже, имхо, должны быть определенные обстоятельства (счастливый брак, хорошие дети, любимая работа) или хотя бы НЕ должно быть чего-то, что эту радость делает невозможной (болезнь, пьющий муж и т.п.).
Радости почти нет. А совсем счастлива вообще ни разу в жизни не была, мне 34 года. Всегда в жизни было много проблем и в детстве, и взрослом возрасте, никогда хорошо не жила
Я счастлива 😁 Каждый день есть маленькие радости, всегда что то или кто то поднимает настроение, умею сделать день хорошим себе сама, в том числе
Радости почти нет. А совсем счастлива вообще ни разу в жизни не была, мне 34 года. Всегда в жизни было много проблем и в детстве, и взрослом возрасте, никогда хорошо не жила
мне 35. радость и беззаботность была в студенчестве, ощущение, что всё ещё впереди и все будет хорошо. но, никто нам не обещал рай на этой земле
Да, вполне