Я привыкла одеваться в яркие цвета, делать платья вручную, сшивая из разных вещей и материалов. Обувь украшаю стразами, различными бантами и булавками. Это называется кутюр. Ношу множество аксессуаров, в холода - это митенки, гетры. Макияж тоже делаю необычный, вдохновляюсь сериалом "Эйфория". Параллельно работаю и учусь на дизайнера одежды. Активно веду соцсети. Все в моей жизни меня устраивает, если бы не мужчины, которые позволяют себе лишнего. По дороге на учебу (хожу пешком) порой слышу о себе много чего. Свистят вслед, смеются прямо мне в лицо. Когда шла домой, неоднократно включали телефон и снимали со вспышкой так, что глаза потом болели. Может быть, дело в том, что живу я в весьма криминальном районе на окраине, контингент тут такой. Когда с подругой летала в Берлин, за целый месяц ничего подобного не случалось. Как мне реагировать на подобные действия? #стиль
Я не знаю как тебе быть
Бобик блин... Кутюр. Если бы это было достойно, мужчины восхищались бы, 🤷 а тут оскорбления... Значит не катюр.... Женщины в таком кутюре называются чучело. Берлин не показатель... Там всем пофиг .. Ты хоть на голове ходи, никто не заметит.
Автор, к сожалению сейчас огромная се**уализация женщин.
Мой образы вдохновлены Королевой Летицией и Кейт Миддлтон, в основном первое и бывает возвращаясь ночью домой слышу и свист и окрики "эй красавица". Лучше всего игнорировать. По возможности не возвращаться поздно. Меня или встречает муж или от метро беру такси.
Место жительства поменяйте, от быдла подальше. В Берлин тот же самый😉 Есть у меня знакомая, такая же, но никто не смеется с нее, хотя она живет в России.
Вы имеете право выглядеть как клоун, а окружающие имеют право смеяться над этим клоуном. Вы были в Берлине и я был в Берлине и понимаю почему в Германии на вас не обращали внимание, потому как Германия достигла полного дна в вопросе морали, у них и гейпарады проводят и никто не возмущается.
Автор, надо переезжать из таких мест. Если это регион где нАрмалтные пацаны и гопота рулят, то у вас могут быть неприятности. Дело в том, что нормальный воспитанный человек никогда не станет обзывать, снимать на камеру или делать замечания о внешности другого человека. Даже если она ему очень сильно не нравится. В этом и различие интеллегенции и гопоты. Гопоте когда что-то непонятно, это красный флаг, не такой как все, бьём его. А в Германии уровень повыше чем в нашей стране. Вот поэтому вам там ничего и не говорили. Надо менять локацию
К слову, это касается и много другого. У нас была соседка, такая барышня своеобразная, поздняя девственница, начитанная, умная, интересная, филолог, ну с некоторыми странностями. Синий чулок, как тут говорили. Здесь она никому не стала нужна. Заумная, странная, лучше б борщи варить училась по мнению некоторых. Тут на нее многие смотрели как на второй сорт. А уехала в Англию уже за 30, там муж ее на руках носит. Там ее оценили
Смеяться над вами я бы не стала, фоткать тоже. Но, извините, от улыбки вряд удержалось бы. Вы реально фрика в стразах нарисовали. При этом я спокойно отношусь к неформалам, но вы их явно переплюнули, даже панков с ярким хаером.
Скинешь фото как одеваешься?
Эпатаж, это не стиль. Стиль про другое. Ты просто безвкусно, вырвиглазно одеваешься.
Сообщение было удалено
Булавки, банты, стразы, это трэш. Для фоточек норм, для шоу фриков тоже, но не для повседневной жизни, але.
Кутюр это стильно и изысканно. То что восхищение вызывает. А у вас судя по всему стиль городская сумасшедшая. Это конечно не повод свистеть в след, но внимание в негативном ключе конечно привлекает. За границей просто опасно свистеть вслед или снимать без разрешения, потому как харасмент, посадят. А у нас за это статей нет. Если хотите выглядеть так всегда и жить спокойно переезжайте в Берлин. А пока живете в деревне Кукуево в России придется привыкать к насмешкам и свисту или выглядеть стандартно как все. Иного не дано
Два варианта, либо переехать в центральный и богемный район, где публика соответствующая, либо, раз уж вы живете среди гопарей и денег на большее нет, перестать выеживаться и начать одеваться скромно, обычно. До тех пор, пока не уедете в Берлин на ПМЖ. Ну либо всегда ездить на такси, что тоже недешево.
Я знаю одну такую, она надевает на шею 30-50 разных бус, на руки разные бра дела до локтя, считает это стилем, тетке за 30, выглядит как подросток. Я конечно поржала, я в 17 лет ходила в драных джинсах и фенечках, а эта в 30. И знаю ещё одну, она носит по 10 бус, но выглядит реально стильно.
Разница между стилем и придурковатостью она чувствуется. А есть ещё такое понятие как уместность. Ваш кутюр просто не уместен.
Купите перцовый болончик на всякий случай и не обращайте внимание на неадекватов, одевайтесь как вам нравится и живите в кайф
Одна моя знакомая, ровесница дочери, тоже любит яркие наряды, привлекающие внимание, часто даже "на грани фола". Не заметил, чтобы она парилась по поводу реакции окружающих. К тому же, недавно узнал, что она ещё и карате занимается, так что и защитить себя сможет при случае.
Ну а в криминальном районе дразнить гусей лишний раз не стоит. В крайнем случае можно и переодеться, выходя в свет, если есть где вне дома.
Сообщение было удалено
А это здесь при чём? О вы о своейиполовой ориентации всегда и везде говорите в первую очередь? "Здравствуйте, приёмная комиссия, я Иван Сидоров, гетеросексуал, хочу поступить в ваш вуз".
Бобик блин... Кутюр. Если бы это было достойно, мужчины восхищались бы, 🤷 а тут оскорбления... Значит не катюр.... Женщины в таком кутюре называются чучело. Берлин не показатель... Там всем пофиг .. Ты хоть на голове ходи, никто не заметит.
А у нас-то почему не по фиг? Твоё тело - твоё дело.
Вы имеете право выглядеть как клоун, а окружающие имеют право смеяться над этим клоуном. Вы были в Берлине и я был в Берлине и понимаю почему в Германии на вас не обращали внимание, потому как Германия достигла полного дна в вопросе морали, у них и гейпарады проводят и никто не возмущается.
Дались вам эти ***-парады... Они что, на вашей территории их устраивают? В двери к вам ломятся, за руки тянут, целоваться лезут? Игнорируйте их, тогда и не будет ***-парадов.
Гомофобия - признак латентной гомосексуальности (по секрету).
Сообщение было удалено
Гость, погостили - пора и честь знать. Шпрехен зи дойч туда, где вам будет тепло и сытно.
Терпи.
Отцы твои и деды терпели, и ты терпи.
Автор, надо переезжать из таких мест. Если это регион где нАрмалтные пацаны и гопота рулят, то у вас могут быть неприятности. Дело в том, что нормальный воспитанный человек никогда не станет обзывать, снимать на камеру или делать замечания о внешности другого человека. Даже если она ему очень сильно не нравится. В этом и различие интеллегенции и гопоты. Гопоте когда что-то непонятно, это красный флаг, не такой как все, бьём его. А в Германии уровень повыше чем в нашей стране. Вот поэтому вам там ничего и не говорили. Надо менять локацию
Очень полезный совет дали.
Тоже так считаю - уезжать надо, например, в ту же Германию и там одеваться как вашей душе угодно.
А пока не уехала, всё-таки одеваться в данной местности не так ярко, чтобы не было неприятностей. Вас обзывают, фоткают со вспышками, смеются над вами постоянно, оскорбляют, ещё чего доброго ударят. Вам это надо? Это всё равно, что в Саудовской Аравии в мини-юбке и в декольте ходить.
Снимали со вспышкой, так что глаза потом болели..
Прям, со сваркой...
Мнительность повышенная...
Если бы еще написали, что и тетки фыркают..
Ан нет, одни мужчины, которым вообще то и дела нет ..
Гопота гопотой, но не привирайте...
Раша о сталая страна и здесь ничего в лучшую сторону не поменяеться.
Жить в России и жить спокойно - это две разные жизни. Хотя я про себя не могу сказать, что прямо так уж неспокойно. Но могло бы быть и лучше.
Просто за бугром свои "прелести жизни", о которых мы часто даже не догадываемся. Мне пишут иногда из Германии. Они во многом завидуют нашей жизни, хоть и променять на неё свою не хотят.
Жить в России и жить спокойно - это две разные жизни. Хотя я про себя не могу сказать, что прямо так уж неспокойно. Но могло бы быть и лучше.
Просто за бугром свои "прелести жизни", о которых мы часто даже не догадываемся. Мне пишут иногда из Германии. Они во многом завидуют нашей жизни, хоть и променять на неё свою не хотят.
Чем в Германии хуже? Просто интересно.
Как раз в Германии все как забубенные отвечают - унас все хорошо. Так принято, иначе назовут неудачником(цей) и придется круг общения менять на неудачников, а неудачников на Западе не любят.
Два варианта, либо переехать в центральный и богемный район, где публика соответствующая, либо, раз уж вы живете среди гопарей и денег на большее нет, перестать выеживаться и начать одеваться скромно, обычно. До тех пор, пока не уедете в Берлин на ПМЖ. Ну либо всегда ездить на такси, что тоже недешево.
Есть ещё вариант- обрасти толстой кожей и не обращать внимания на гамадрилов
так вы на этом гейпараде и встретились небось
А можно поподробнее узнать, какие такие "прелести жизни" в Германии, о которых мы не догадываемся?
Татуированных тоже видела.
Одного лично знаю, но он байкер, ему можно. Но тату у него крутые, очень качественные.
Но одно дело тату, а другое "Киркоров" в стразах и перьях. Повторю, смеяться или что-то говорить не буду, но вот сдержаться от улыбки вряд ли получится. 🤷♀️
Я в вас точно влюблюсь, я знаю таких девушек но очень мало. Как с вами познакомиться?
Автор, ищите себе среду обитания, наверняка есть районы где вам будет комфортнее, чем центральное, тем безопаснее. На счёт критиков, забейте. Вы - это вы, а толерантность в обществе понятие наживное. Ищите своих, вплоть до города или страны.
Никто не имеет права смеяться в открытую над другим, вы другим позволяете смеяться над собой? Не нравится, отойди или смотрите в другую сторону. В чем проблема?
Переезжайте в более благополучный район.