Мне почти 30, всю жизнь еда была главным источником удовольствия. Вес сейчас зашкаливает, надо худеть, куча планов на будущее, но когда на диете или просто правильно питаюсь - депрессия натуральная, сменяющаяся истериками. Все осложняется тем, что не люблю ни мясо ни рыбу. Вот как быть, как привыкнуть питаться постным крупами без соли и тд?
Тролли, критики и просто люди, которым сегодня плохо и которые зашли снять негатив - идите лесом, жалкие людишки.
Я жду ответов только от тех, кто смог научиться жить и не быть рабом вкусовых ощущений. #еда
какая зависимость? хочу, вкусно поем. хочу, и выпью. где зависимость?
Исключила сахар-пропал «ложный голод». Без сахара похудела. Очень хорошо
Какие у вас планы на будущее? и сколько сейчас вес, сколько бы хотелось?
Людишка, ешь 1 раз в день, без переедания, и 2 легких перекуса в день. 1 раз в неделю можешь устроить праздник живота, но без переедания.
Все зависимости у нас на психологическом уровне, так что начинать нужно с психолога, который поможет во всем разобраться. У меня было диагностировано рпп и с ним мне справляться помогала Варвара Васильевна Зародина, не быстро я пришла к стойкому результату, потому что была в запущенном состоянии откровенно говоря. Но теперь я могу сказать что с ее помощью все это в прошлом и я не заедаю каждый стресс, а научилась с ними справляться