Я скоро полечу впервые на бизнес классе перелет обошелся в 150 тыс это в одну сторону. Как не опозорится первый раз в бизнес классе? Должна ли я ехать в одном автобусе с экономами или мне полагается отдельный автобус к самолету? #бизнескласс#перелёт
я однажды в бизнес вагоне ласточки ехала
просто последний билет был
а я была пьяная в гов...нину
а там такие люди...часы, ноутбуки...
Ничего особенного в этом бизнес классе нет. Только удобства больше и стюардессы более внимательно относятся)
Надевайте самую лучшую одежду, самые высокие каблуки и иди пешком, покажите что вы- королева
Смотря какой тариф, если полный, то отдельная регистрация и доставка к самолету. Если нет, то со всеми вместе.
Все привилегии пассажиров бизнес-класса описаны на сайте авиакомпании. Разумно с ними ознакомиться.
На мой взгляд, билет в бизнес-класс разумно покупать при длительном перелёте - от 5-ти часов продолжительностью.
Автор, как такие безграмотные колхозаны как ты попадают в бизнес, где ты деньги взяла, в кредит?
Автор, я тоже когда в первый раз летела бизнесом, не знала ничего. Но все от тарифа зависит, если самый дорогой билет, то точно и доставка отдельная и регистрация в отдельном зале. Но проще купить обычный бизнес, а регист и доставку со всеми проходить. Зачем бабки зря тратить? Если еще ты и одна летишь
Автор, какой аэропорт вылета?
Сообщение было удалено
Для меня челядь это олигархи. Которые тратят гос деньги на *** ню. А страна в жо пе. Поэтому я презираю почти всех богатых. Они ничтожества. Я лучше с бомжами общаться буду чем с олигархами.
Сообщение было удалено
Иди лучше в Мариуполь
Сообщение было удалено
Ты нах пойдешь? Иди лучше нах. Другое место -страшнее.
Автор, я тоже когда в первый раз летела бизнесом, не знала ничего. Но все от тарифа зависит, если самый дорогой билет, то точно и доставка отдельная и регистрация в отдельном зале. Но проще купить обычный бизнес, а регист и доставку со всеми проходить. Зачем бабки зря тратить? Если еще ты и одна летишь
Автор, какой аэропорт вылета?
Сейчас автобусы то остались только в маленьких аэропортах или к маленьким самолётам, но там и бизнеса обычно нет.
А так, рукава уже везде
Сейчас автобусы то остались только в маленьких аэропортах или к маленьким самолётам, но там и бизнеса обычно нет.
А так, рукава уже везде
Скоро на метлах летать будем вообще.
Я в кз раньше поездом ездила. А уже лет 5 как убрали этот состав. Теперь и самолеты не летают. Пора покупать тройку лошадей
А так, рукава уже везде
Вы неправы. Даже при наличии рукавов посадка нередко идёт прямо с поля, а в этом случае пассажиров везут на автобусе, даже если идти всего метров 50 от выхода.