Почему красивых девушек так сильно ненавидит весь женский пол ? Они готовы любыми путями задеть красотку. Могут и внешность обозвать и материальное и все к чему смогут прицепиться. Вы не представляете какой стресс быть красавицей. Каждая встречная желает тебе смерти и пытается обидеть. В интернете даже фото свои не можешь выставить, приходит куча женщин и начинают писать какая ты страшная итд, проклинать. В жизни с кулаками лезут . Для меня выход из дома оборачивается чем то неприятным , я через чур красива #красота #отношение
Корона тебе на голове не жмет?
Меньше всего О ТЕБЕ и твоей неземной красоте люди думают!🤣
Так, что раслабь булки свои.
Автор, бред какой... Вы может живёте в двое и колхозе, если все люди там такие?
Меня лично никто не трогает. И у меня две подруги есть - просто идеальные. Все к ним нормально относятся. Никто им гадости не пишет.
Или разводка...
Или вы из глухой деревни, где просто люди озлоблены. ..
Согласна! Я вам больше автор скажу моя соседка и моя мать в открытую говорили что мне завидуют! Но чтобы мать так говорила и завидовала это дно! От того я с ней распрощалась! Она даже не давала мне личную жизнь устроить, узнавала номера мои парней и говорила, придумывала гадости! Конченная женщина!
Меня лично никто не трогает. И у меня две подруги есть - просто идеальные. Все к ним нормально относятся. Никто им гадости не пишет.
Или разводка...
Так из вашей глухой деревни и приезжают к нам в Москву и ведут себя как привыкли!
Ненавидят, когда сама "красивая" считает, что она красивая и все ей завидуют😆 а когда реально красивая,естественная, то все женщины пытаются подражать и любуются этой красоте. Истинная красота завести не вызывает.
Сообщение было удалено
Рудова Еаташа это вы?? 😁
Сообщение было удалено
Автор вам надо КАРДИНАЛЬНО менять своё окружение на таких же красивых, перспективных или уже успешных. Они вам завидовать не будут. Я сменила окружение и жизнь наладилась! Красивые и перспективные должны держаться вместе! Потому что стадо неудачников иначе заклюёт! Слышали выражение: Среди горбатых и стройный покажется уродом?
Сообщение было удалено
Ого. Я тоже видела,что мои фотографии берут из соц.сетей и вставляют за свои, желают какие-то фейковые аккаунты. Пробовала писать модераторам, но они не удаляют. По-началу жутко было, когда первый раз увидела...но просто подумала,что я не могу изменить ситуацию и перестала об этом думать.
Сообщение было удалено
Я помню, она говорила,что ее не брали на роли, объясняя,что она слишком красивая)))
Сообщение было удалено
Автор, узбагойся))))
Сообщение было удалено
Автор, единственный совет вам илите под...те на себя)))
Сообщение было удалено
Ну тогда пробивайтесь на конкурс мисс вселенная.
Что-то я подозреваю, что ненавидят не просто очень красивых, а заносчивых, и тех кто выпендривается. Не видела чтобы красавиц кто-то обижал.
Сообщение было удалено
Здорово что вы такая красавица. Но если вам это ничего не приносит, то это к сожалению не имеет значения. Найдите себе тогда спонсора, что красоте зря пропадать. Я фотограф, давайте я вас пофотографирую иотправлю в модельное агенство фото. Они то не откажутся поскольку и они и вы заработают на вашей внешке.
Сообщение было удалено
А я автору верю, что она красавица. Но видимо не может реализовать свою внешность, от этого и здесь.
Сообщение было удалено
А можете описать себя? Прям интересно.) И помните, внешность на время, душа навсегда.
Сообщение было удалено
Автор я и фотограф и скаут модельного агенства point. Не надо бояться я предлогам вам посотрудничать!
Сообщение было удалено
У вас есть телеграмм? Давайте там свяжемся.
Сообщение было удалено
Все конкурсы это отмывания денег. Там кто заплатил либо кто любовница тот и выиграет. Других вариантов нет!
Сообщение было удалено
Никто не думает о тебе, успокойтесь.
Если у вас комплексы, что вы через чур красивы и житт не можете, то решайте их у психолога! Правда, вам это надо.
Сообщение было удалено
С богачами?
А ты "папика"💰💵 ищешь себе в обмен на красоту?😃
Сообщение было удалено
Ой, ой, ой, как трогательно!
Звязда, проще будьте, и мир заиграет красками.
Сообщение было удалено
И как же жить с этим вам?))
Может проще надо быть и не общаться с токсичными людьми?
Сообщение было удалено
А ты себя ПОКАЖИ!
Может и ты тоже Курица? 🐓🐔🐔🐔🐔
Сообщение было удалено
🙊 И как с этим жить дальше?
у вас, что три глаза?
Сообщение было удалено
Да, не получится у тебя.🙄
Алихархам сейчас не до тебя. Мировой кризис у всех, у них тоже свои заморочки (как сохранить яхты, сбережения, имущества, уехать и т.д. и т.д. и т.д.).
Видишь сколько у них проблем, не только у тебя они, и ты думаешб они думают о такой Диве, как ты?!Короче, живи со свой красатой и не тоскуй!
Ема реально серьёзная. Красивых и умных людей пытаются изжить всякое дно чисто количеством. Устраивают скрытую травлю. Что будет с человечеством в этом случае? Красивые должны объединяться.
А с чего ты решила, что ты красивая? Так много мышей считает себя красотками, а как посмотришь - глаза коричневые, волосы цвета какашки, попа жирная, а грудь наоборот плоская. И рост метр в прыжке. Но считает себя красоткой 😆
Сообщение было удалено
Ух ты, какая злобная и завистливая! Не волнуйся так, он не достанутся тебе🤣
А по моему опыту это красавицы себя излишни акцентируют.
Или разводка...
"вы из деревни, где все люди озлоблены"
А в городах, по-вашему, все люди добрые?..
У вас мышление на уровне пятилетнего ребенка
Завидуют.
Какая чушь..Я красотка и меня обожают и на работе и знакомые Потому что еще и умница!!
Действительно красивых женщин очень мало, единицы. Я с такой общалась только один раз в юности, не завидовала, нам нечего было делить, она была старше и разный круг общения. А вот толстые бабы ненавидят стройных и худеньких это факт.
Анжелочка, ты ли это? 😂
Сообщение было удалено
Притормози,самой-то не смешно, насо чиняла тут.
Сообщение было удалено
Тебе бы хотелось так думать, но нет)))
Сообщение было удалено
Два дизлайка от обиженных жёнушек😆😆
Сообщение было удалено
Нет, я ,я ,я !
Я!!!
А ты так себе макака 🙊....