Почему у многих современных женщин ребенок - это единственное достижение в жизни? Мы живем в 21 веке, но у простых и нищих женщин. единственная радость это дети и муж? Ведь феминизм уже давно победил, но эти женщины просто зомбированы патриархатом, и очень мизогинно настроены по отношению к другим женщинам? #дети #достижение
Потому что они тупые
Предполагаю, что им больше нечем заняться. Воспит
Мне вот интересно, эти взгляды у тебя появились после того как тебя отчим в.ы.е.б.а.л или ты от рождения дегенератка?
Ни одной такой не знаю..
Кто считал бы ребенка достижением вообще. Единственным, не единственным....
Любовью, радостью, счастьем, болью, головной болью, бедой... считают. Таких знаю
Ой автор, щас накинутся, держитесь😂
Патриархать это *** сосать ползая на коленях перед мужлом и чикать аборты, или на транквилизаторах сидеть от беременности
А дети это не патриархат, это ее природа!
Женщине не нужно никуда вперед бежать по карьере, конечно если это не та тема где толк от ее увлечения будет огромен, но и при этом можно это увлечение именно как свободной заработок использовать, чтобы ся не забывать
Лучше будет , если ты перечислишь свои достижения, что бы понимать с чем ты сравниваешь.
Автор, вам в жизни совсем нечем заняться?! Какое вам дело? Наладьте личную жизнь, карьеру постройте, найдите хобби в конце концов. И такие вопросы отпадут сами собой
Окружите себя успешными,целеустремлёнными ,путешествующими карьеристками)
Не факт что среди них не будет женщин с детьми,но фокус точно будет смещён ну иное 😜
Потому что им больше нечего предложить. Ничего кроме ребенка у них в жизни не появилось. Жилья нет, карьеры нет, достижений каких то тоже нет. А родить не пойми от кого дело нехитрое. По мне так родить никакое не достижение. Вот воспитать из ребенка достойного человека достижение, а просто родить нет
А у вас какое достижение в жизни?
Есть такое понятие как предназначение, оно есть у каждого человека - у кого то цель всей жизни рожать у кого то лазить по горам, кто то фанатеет от физики и тд. В итоге каждый вносит свой вклад в мир, это нормально, это хорошо. Если бы весь мир кинулся сегодня же разделять ваши взгляды то очень скоро он бы перестал существовать. Чем вам мешают эти зомбированные патриархалки, у них свой выбор у вас свой - и они счастливы и вы, радуйтесь)