Гость
Статьи
Почему ребенок это …

Почему ребенок это единственное достижение в жизни?

Почему у многих современных женщин ребенок - это единственное достижение в жизни? Мы живем в 21 веке, но у простых и нищих женщин. единственная радость это дети и муж? Ведь феминизм уже давно победил, но эти женщины просто зомбированы патриархатом, и очень мизогинно настроены по отношению к другим женщинам? #дети #достижение

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что они тупые

Гость

Предполагаю, что им больше нечем заняться. Воспит

Гость

Мне вот интересно, эти взгляды у тебя появились после того как тебя отчим в.ы.е.б.а.л или ты от рождения дегенератка?

Гость
Гость

Предполагаю, что им больше нечем заняться. Воспит

Воспитание детей - единственное занятие.

Ни одной такой не знаю..
Кто считал бы ребенка достижением вообще. Единственным, не единственным....
Любовью, радостью, счастьем, болью, головной болью, бедой... считают. Таких знаю

Ой автор, щас накинутся, держитесь😂

Гость

Патриархать это *** сосать ползая на коленях перед мужлом и чикать аборты, или на транквилизаторах сидеть от беременности
А дети это не патриархат, это ее природа!
Женщине не нужно никуда вперед бежать по карьере, конечно если это не та тема где толк от ее увлечения будет огромен, но и при этом можно это увлечение именно как свободной заработок использовать, чтобы ся не забывать

Гость

Лучше будет , если ты перечислишь свои достижения, что бы понимать с чем ты сравниваешь.

Гость

Автор, вам в жизни совсем нечем заняться?! Какое вам дело? Наладьте личную жизнь, карьеру постройте, найдите хобби в конце концов. И такие вопросы отпадут сами собой

Окружите себя успешными,целеустремлёнными ,путешествующими карьеристками)
Не факт что среди них не будет женщин с детьми,но фокус точно будет смещён ну иное 😜

Гость

Потому что им больше нечего предложить. Ничего кроме ребенка у них в жизни не появилось. Жилья нет, карьеры нет, достижений каких то тоже нет. А родить не пойми от кого дело нехитрое. По мне так родить никакое не достижение. Вот воспитать из ребенка достойного человека достижение, а просто родить нет

Гость

А у вас какое достижение в жизни?

Есть такое понятие как предназначение, оно есть у каждого человека - у кого то цель всей жизни рожать у кого то лазить по горам, кто то фанатеет от физики и тд. В итоге каждый вносит свой вклад в мир, это нормально, это хорошо. Если бы весь мир кинулся сегодня же разделять ваши взгляды то очень скоро он бы перестал существовать. Чем вам мешают эти зомбированные патриархалки, у них свой выбор у вас свой - и они счастливы и вы, радуйтесь)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: