Я была изгоем все 9 лет учёбы в школе. Избиения, плевки, кража вещей, клевета и сплетни, насмешки, и даже травля от учителей. Однажды меня избила подруга парня в которого я была очень очень влюблена и все мои рыдания сняла на видео и отправила ему. Это ударило больнее всего, он насмехался надо мной. Взрослые учили меня не реагировать на всё это, либо что-то менять в себе потому что просто так не травят, погрузилась уже лет в 13 в психологию и копалась в себе пытаясь сделаться такой чтобы влиться в коллектив. Но так и не вышло. Поняла что я это я и должна принять себя такой какая я есть. Я всё это пережила. Сейчас мне 20. Из доброй наивной девочки я теперь скрытная, осторожная и недоверчивая но не злая, спокойная рассудительная и слишком рациональная, логичная. Учусь в колледже и сменила из за обстоятельств уже 2 коллектива, сейчас учусь в 3. Этот коллектив змеиное логово. Но не об этом. Призраки прошлого до сих пор преследуют меня. Иногда в сознании всплывают воспоминания. Никому из колледжа никогда не рассказывала о том что пережила. У кого была в жизни травля и как вы справились? Дайте совет как встать на ноги после такого? #травля #нуженсовет
Не обращать внимания плохой совет. Надо обращать. Надо выплескивать это. Съездите в поле или в лес поорите хорошенько, сходите к психологу, можно с психологом онлайн заниматься есть такие сайты типа b17 или как то так название. Ну и постарайтесь отомстить, это вас успокоит немного. Ну и самое лучше станьте успешны
Тоже в школе травили, ненавидела из-за одноклассников эти годы. Но во взрослой жизни стала уверенным в себе человеком, улучшила качество жизни и добилась успеха. Теперь вспоминаю этих неудачников, что остались такими же токсичными как и были в детстве, и мне жаль их в душе.
Тоже в школе травили, ненавидела из-за одноклассников эти годы. Но во взрослой жизни стала уверенным в себе человеком, улучшила качество жизни и добилась успеха. Теперь вспоминаю этих неудачников, что остались такими же токсичными как и были в детстве, и мне жаль их в душе.
каких успехов добились?
Вам надо просто стать увереннее в себе. Люди чувствуют,что вы их боитесь, вот и нападают. Не бойтесь отвечать,давать сдачи,так станете более уверенной. А вообще неуверенность пройдет с годами.У меня тоже не было подруг в универе,я конечно ни с кем не дралась,меня не били,но особо ни с кем не общалась,не нравился мне тот контингент, большинство были змеями.При том,что в школе подруги были,не знаю почему в универе так вышло.Но с возрастом стала увереннее в себе,не боюсь идти на конфликты и защищать себя.
Вашим обидчикам прилетит так или иначе за все ваши слёзы.Бумеранг существуют.
Не обращать внимания плохой совет. Надо обращать. Надо выплескивать это. Съездите в поле или в лес поорите хорошенько, сходите к психологу, можно с психологом онлайн заниматься есть такие сайты типа b17 или как то так название. Ну и постарайтесь отомстить, это вас успокоит немного. Ну и самое лучше станьте успешны
Я один раз сходила к раскрученному психологу с того сайта-выброшенные деньги на ветер! Искусственная натянутая улыбка, имитация интереса, что-то записывал в блокнотик, а на самом деле просто отсидел время ради денег, короче, я сделала вывод- всем чужим людям на вас плевать, даже за деньги.
постоянно пишет....
Никаким спокойствием и рассудительностью тут и не пахнет, а логичности и рядом не стояло. Иди к психологу.
Почему во возросло возрасте «три коллектива» поменяла?
Я один раз сходила к раскрученному психологу с того сайта-выброшенные деньги на ветер! Искусственная натянутая улыбка, имитация интереса, что-то записывал в блокнотик, а на самом деле просто отсидел время ради денег, короче, я сделала вывод- всем чужим людям на вас плевать, даже за деньги.
Ты дура? Какой один раз, какой сайт, ты о чем вообще? Ищи нормального психолога и ходи годами.
Да никак. У меня еще лайтовее.
А как люди переживают когда их толпой избивают, макают в унитаз. Это ужасно!
Так до панических атак недалеко! Это уже искалеченные души, сломанные психически.
Они могут конечно забывать,отложить на дальнюю полку эти воспоминания. Но..
Всегда будут всплывать как над ними издевались и травили.
Надеюсь у нас в будущем будет закон, чтобы таких травителей штрафовали на крупную сумму а может и срок давали.
И уголовку желательно сделали лет с 12ти.
И меня преследуют и будут до старости преследовать.. за что?
И посему побоялась дать отпор.
Почему никто из сверстников и ")подружек не заступился.
А еще и на работе,была нехорошая женщина.. тоже морально подавляла , причес не одна а с компшкой своей из таких же коллег. 40летняя 20летку унижала.
Здравствуйте. Надеюсь вы справились . У меня история такая .Меня взяли с дет дома или с дома малютки не знаю , но знаю что я не родная . Всю жизнь я была плохая для матери , не любимая и т.д. всегда было что-то . Видимо это считывается , и так же ко мне относились в школе . гнобили ,унижали , травили. Как мне было плохо не передать словами . я резала вены так как когда я полюбила мальчика , и перед ним меня позорили эти одноклассники . Я вам скажу была красивой и в детстве и со временем стала лучше. Переехала в Москву , вышла замуж , купили квартиру и родили детей .Мне 40 лет я выгляжу на 30 максимум видимо гены ) все мои одноклассники как мочалки страшные . Постарайтесь этот момент жизни плохой забыть , и уедте от туда где жили . Это трудно да , забыть но можно . И не приезжайте никогда туда где вам было плохо .
Здравствуйте
Поговорим с вами на чистоту. Смотрите, обижают не всех. Что в вашем поведении такого, что позволяет людям унижать вас? Это первый вопрос. Проанализируйте.
Второе. Вы закрылись, потому что поверили, что это сработает. Дело не в этом, вы только спрятали себя. Важно это все дело проработать.
Я психолог, пишите мне, разберёмся. Мой тг прикройте гештальт. Если хотите узнать меня получше, можете посмотреть мои видео, ссылка там же.
Желаю вам хорошего дня
Здравствуйте
Поговорим с вами на чистоту. Смотрите, обижают не всех. Что в вашем поведении такого, что позволяет людям унижать вас? Это первый вопрос. Проанализируйте.
Второе. Вы закрылись, потому что поверили, что это сработает. Дело не в этом, вы только спрятали себя. Важно это все дело проработать.
Я психолог, пишите мне, разберёмся. Мой тг прикройте гештальт. Если хотите узнать меня получше, можете посмотреть мои видео, ссылка там же.
Желаю вам хорошего дня
Здравствуйте напишите номер
Я парень и примерно пережил всё, что и вы в школе. Общество сделало меня непредсказуемым психопатом. И теперь меня боятся все. Соседи, знакомые.
А кто не боится, они очень глупы. Лежал в дурдоме с ОКР. Иногда стою с человеком рядом и хочется его зарезать. Но как говорит мой психиатр, это всего лишь мысли и мы прекрасно с ними справляемся. Мы молодцы.