Гость
Статьи
Восстановить энергию

Восстановить энергию

Всем привет , поделитесь вашими способами как вы восстанавливаете энергию, как это сейчас называют "быть в ресурсе". Что вас заряжает и придает сил ?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Винишко и мальчишко

Гость

Отдых, хороший и долгий сон, правильное питание, много воды, свежий воздух, немного спорта, мало стресса, хорошие друзья, хороший секс, природа, хорошая музыка, хорошие мысли.

Гриша

Самогоньчика 50г

НоЫВоигура

Уверен,что,никто не последует моему методу,так как это невероятно трудно на первом этапе,но я восстанавливаю свою энергию тренировками,а именно: не включая мотор,встаю на беговую дорожку ,хватаюсь за поручни и раскручиваю дорожку силой ног. Раскручиваю 15 сек,последние 5-7 сек на пределе возможностей,потом,отдых 45 сек и новый цикл. Это очень трудная трениррвка,но,она невероятно сильно сжигает жир и в разы увеличивает энергетику. По крайней мере, 30 летние ребята ничего не могут особо противопоставить мне,56-летнему,в спарринге: я их просто выматываю за счёт своей скорости,подвижности и выносливости. Рекомендую,хотя уверен,что,никто из вас не выдержит больше чем пара таких тренировок.

б-ка

Лучше всего восстанавливает энергию прекращение её разбазаривания, ликвидация каналов потерь. Самые крутые потери - психологические, вот с ними и работаю. Ну а поспать, посидеть на скамейке в саду без мыслей, поделать Йогу или ТайЦи - это тоже здорово. Только "отпиливание гирь" эффективнее, чем "отращивание крыльев".

Гость

🍖🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🥗🍕🥘🌮🌭🍟☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕

Гость

Поездки в новые города или любимые места, да и сам процесс перелёта на самолёте. Чтение гниг.

Гость
НоЫВоигура

Уверен,что,никто не последует моему методу,так как это невероятно трудно на первом этапе,но я восстанавливаю свою энергию тренировками,а именно: не включая мотор,встаю на беговую дорожку ,хватаюсь за поручни и раскручиваю дорожку силой ног. Раскручиваю 15 сек,последние 5-7 сек на пределе возможностей,потом,отдых 45 сек и новый цикл. Это очень трудная трениррвка,но,она невероятно сильно сжигает жир и в разы увеличивает энергетику. По крайней мере, 30 летние ребята ничего не могут особо противопоставить мне,56-летнему,в спарринге: я их просто выматываю за счёт своей скорости,подвижности и выносливости. Рекомендую,хотя уверен,что,никто из вас не выдержит больше чем пара таких тренировок.

Смотрите,чтоб приступа не было в таком возрасте

б-ка

Лучше всего восстанавливает энергию прекращение её разбазаривания, ликвидация каналов потерь. Самые крутые потери - психологические, вот с ними и работаю. Ну а поспать, посидеть на скамейке в саду без мыслей, поделать Йогу или ТайЦи - это тоже здорово. Только "отпиливание гирь" эффективнее, чем "отращивание крыльев".

Это очень правильно. Но что ликвидировать каналы потерь нужно иногда много времени...очобенно если причина глубоко в нутри в мышлении..

б-ка

А как вы работаете с психологическими ?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: