Си Дзиньпинь
Лидеров нет. Есть псевдо лидеры, которые сами себя таковыми считают. Тот факт, что то или иное лицо выполняет организаторские или менеджерские функции, ещё не значит, что это лицо является лидером. Оно только играет роль лидера.
Более того, я бы сказала, что лидеров нет и быть не может. Посмотрите на животный мир. Там есть лидеры? Да, это вожаки стаи, самые сильные животные, и так далее. Животным нужен лидер, чтобы за ним идти искать пищу или место жительства.
Но люди - не животные. И человеческое лидерство - это, на самом деле, ни что иное как попытка некоторых личностей получить власть над другими личностями. То есть, в своей основе, это - ущербная идея, идея лидерства.
Да и особо выдающихся личностей, которые могли бы быть лидерами, - просто нету.
Коты конечно же, они всегда построят своих домочадцев. В доме, в котором живет котик или кошечка, у нормальных людей всегда котриархат. Последнее слово всегда за котиком, к его мнению всегда прислушиваются.
Стесняюсь спросить: лидер чего?
Мне лидеры не нужны, ни и в чем.
Лидер это высокоранговый мужчина который является полной противоположностью различным Аленям,куколдам и прочим неудачникам 😉
Лидеров нет. Есть псевдо лидеры, которые сами себя таковыми считают. Тот факт, что то или иное лицо выполняет организаторские или менеджерские функции, ещё не значит, что это лицо является лидером. Оно только играет роль лидера.
Более того, я бы сказала, что лидеров нет и быть не может. Посмотрите на животный мир. Там есть лидеры? Да, это вожаки стаи, самые сильные животные, и так далее. Животным нужен лидер, чтобы за ним идти искать пищу или место жительства.
Но люди - не животные. И человеческое лидерство - это, на самом деле, ни что иное как попытка некоторых личностей получить власть над другими личностями. То есть, в своей основе, это - ущербная идея, идея лидерства.
Да и особо выдающихся личностей, которые могли бы быть лидерами, - просто нету.
Как это нет лидеров!? А Рамзан Кадыров кто по -вашему? Он любому,самому крутому лидеру на свете порвет амбиции,распустит на бахрому)). Назовите мне хоть одного,кто,решится бросить ему вызов в лицо? Я буду смеятся до упаду просто,если назовёте)
Как это нет лидеров!? А Рамзан Кадыров кто по -вашему? Он любому,самому крутому лидеру на свете порвет амбиции,распустит на бахрому)). Назовите мне хоть одного,кто,решится бросить ему вызов в лицо? Я буду смеятся до упаду просто,если назовёте)
Билецкий))) один из моих любимчиков ему ответил как надо. Смотри видео.
И остальные из украины как только Кадырова не обзывают
Тот же Боцман, и остальные из его компании
Госбюро расследований Украины задержало генерал-майора СБУ на украинско-венгерской границе. Выехать из страны офицер пытался по по поддельной справке, согласно которой он рядовой и непригоден к воинской службе.