Гость
Статьи
Девушки, кто для вас …

Девушки, кто для вас является настоящим лидером?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Си Дзиньпинь

Гость

Лидеров нет. Есть псевдо лидеры, которые сами себя таковыми считают. Тот факт, что то или иное лицо выполняет организаторские или менеджерские функции, ещё не значит, что это лицо является лидером. Оно только играет роль лидера.

Более того, я бы сказала, что лидеров нет и быть не может. Посмотрите на животный мир. Там есть лидеры? Да, это вожаки стаи, самые сильные животные, и так далее. Животным нужен лидер, чтобы за ним идти искать пищу или место жительства.

Но люди - не животные. И человеческое лидерство - это, на самом деле, ни что иное как попытка некоторых личностей получить власть над другими личностями. То есть, в своей основе, это - ущербная идея, идея лидерства.

Да и особо выдающихся личностей, которые могли бы быть лидерами, - просто нету.

Гость

Коты конечно же, они всегда построят своих домочадцев. В доме, в котором живет котик или кошечка, у нормальных людей всегда котриархат. Последнее слово всегда за котиком, к его мнению всегда прислушиваются.

Гость
Гость

Коты конечно же, они всегда построят своих домочадцев. В доме, в котором живет котик или кошечка, у нормальных людей всегда котриархат. Последнее слово всегда за котиком, к его мнению всегда прислушиваются.

нет. коты должны знать свое место)))

Сэмми

Стесняюсь спросить: лидер чего?
Мне лидеры не нужны, ни и в чем.

ЦеломудреннаяДевушка

Лидер это высокоранговый мужчина который является полной противоположностью различным Аленям,куколдам и прочим неудачникам 😉

Гость
Гость

нет. коты должны знать свое место)))

Так они и знают, их место на троне. А кожаные должны слушаться и подчинятсься, это еще в древнем Египте знали.

Гость
ЦеломудреннаяДевушка

Лидер это высокоранговый мужчина который является полной противоположностью различным Аленям,куколдам и прочим неудачникам 😉

Не забывайте, что за спиной каждого великого мужчины стоит великая женщина.

ЦеломудреннаяДевушка
Гость

Женщина великой может быть только в одном случае,если она жена высокорангового мужчины 😉

НоЫВоигура
Гость

Лидеров нет. Есть псевдо лидеры, которые сами себя таковыми считают. Тот факт, что то или иное лицо выполняет организаторские или менеджерские функции, ещё не значит, что это лицо является лидером. Оно только играет роль лидера.

Более того, я бы сказала, что лидеров нет и быть не может. Посмотрите на животный мир. Там есть лидеры? Да, это вожаки стаи, самые сильные животные, и так далее. Животным нужен лидер, чтобы за ним идти искать пищу или место жительства.

Но люди - не животные. И человеческое лидерство - это, на самом деле, ни что иное как попытка некоторых личностей получить власть над другими личностями. То есть, в своей основе, это - ущербная идея, идея лидерства.

Да и особо выдающихся личностей, которые могли бы быть лидерами, - просто нету.

Как это нет лидеров!? А Рамзан Кадыров кто по -вашему? Он любому,самому крутому лидеру на свете порвет амбиции,распустит на бахрому)). Назовите мне хоть одного,кто,решится бросить ему вызов в лицо? Я буду смеятся до упаду просто,если назовёте)

Продавшица из Пятёрочки
НоЫВоигура

Как это нет лидеров!? А Рамзан Кадыров кто по -вашему? Он любому,самому крутому лидеру на свете порвет амбиции,распустит на бахрому)). Назовите мне хоть одного,кто,решится бросить ему вызов в лицо? Я буду смеятся до упаду просто,если назовёте)

Билецкий))) один из моих любимчиков ему ответил как надо. Смотри видео.
И остальные из украины как только Кадырова не обзывают
Тот же Боцман, и остальные из его компании

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ой блть. Великих баб нет. Они все шл ю хи.

Гость
НоЫВоигура

он борзый на поводке у вашего царя

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ой блть. Великих баб нет. Они все шл ю хи.

ага, Маргарет Тетчер, Голда Меир, королева Элизабет-2, Ангела Меркель...

Продавшица из Пятёрочки
Гость

ага, Маргарет Тетчер, Голда Меир, королева Элизабет-2, Ангела Меркель...

Если для тебя они великие - то иди нах

Гость

Госбюро расследований Украины задержало генерал-майора СБУ на украинско-венгерской границе. Выехать из страны офицер пытался по по поддельной справке, согласно которой он рядовой и непригоден к воинской службе.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Если для тебя они великие - то иди нах

они великие в салоне восковых фигур

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

В.В.Путин

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: