Гость
Статьи
Нравится вам в кафе …

Нравится вам в кафе качать права, тешить самолюбие?

Унижать официантов, обвинять в нерасторопности, крошки со стола не стряхнули, стул грязный, кофе холодный и горький и вообще всё не так и не то.

Кара Кросс
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если по делу скажу,но не люблю это делать.

Нафига?

Cвета

Ни разу не ходила в кафе, где грязные стулья и крошки на столе.
А вы, я вижу, часто в такие ходите, коль тему создали, ага?

павел

Обязательно нужно качать права везде и всегда. Только так можно улучшить обслуживание.

Гость

Нет, не нравится. Если стул грязный и стол в крошках, не вижу смысла оставаться в этом кафе, оно же не одно в городе, ухожу в другое и попусту свое время и силы не трачу, с официантами не ругаюсь.

Aнтон Силуанов

По делу "качать права" необходимо - это улучшает сервис и делает заведение лучше. А "качать права" из-за своих комплексов и детских травм лучше обратиться к психологу.

Ли

Только по делу. И это называется не тешить самолюбие, а вполне адекватная реакция. Я пользуюсь сервисом, я его оплачиваю. И если официант норм обслужил, всегда оставляю чаевые. На счёт еды, напитков через официанта передаю либо свое недовольство повару(бармену) либо довольство😊.

Гость

В кафе страшно, лучше в интернете

Гость

Не дай бог так голодать, чтобы простой поход в кафе превращать в шоу и прокачку ЧСВ за счёт официантов.

Ой, есть такие знакомые. Считаю, что такие люди хотят так привлечь внимание к себе и не более. Можно же по-разному сказать, если не нравится что-то и без шоу программы в придачу. Обычно хожу в одни те же заведение, где всё устраивает на 100%. А если уж идете в заведение среднего класса то не ожидайте там люкс еды и обслуживания))) Но есть некоторые звездочки, кто ив столовой будет жаловаться на суп и гречку.

Гость

мне нравится унижать только бездельников охранников и прочий сброд типа бесполезных вахтеров в ТЦ. Они стоят и чешут свои яйца и ничего никогда не делают полезного, а только пялятся.

По поводу кафе есть такое правило - не нравится не ешь, правила там устанавливает их директор. Я вообще не хожу в кафе, а заграницей если хожу, то всегда есть выбор, в одном крошки, значит пойдем в следующий раз в другое место.
Советую почитать группу в контакте Сбермаркет доставка, сколько больных людей, все им не так и все плохо, бедные доставщики. Но я уже не пользуюсь, пользоваться доставщиками, если ты не сидишь с ребенком или еще какие то причины, это зарабатывать себе карму

Гость

еще нравится орать и унижать и посылать ( я утрирую конечно), но хотя бы мысленно продавцов консультантов одежды "Я тебе сейчас помогу, подскажу и тд" подсказчики ***.

Чужая

Я с таким не сталкивалась,то что вы описали это может быть в столовых, Макдоналдс (или наподобие),но смысл там права качать?,там народу тьма за всеми не углядишь.
В нормальных местах нет такого,мне даже не удобно когда каждую грязную салфетку приходят забирать, во первых она мне не мешает, во вторых напрягает что приходится отвлекаться от разговора.

Гость

Жырух не пускают в кафэ, а так они бы там устроили.

Гость
Чужая

Я с таким не сталкивалась,то что вы описали это может быть в столовых, Макдоналдс (или наподобие),но смысл там права качать?,там народу тьма за всеми не углядишь.
В нормальных местах нет такого,мне даже не удобно когда каждую грязную салфетку приходят забирать, во первых она мне не мешает, во вторых напрягает что приходится отвлекаться от разговора.

Макдональдс - эт рестик. Он уровнем выше.

Гость
Гость

мне нравится унижать только бездельников охранников и прочий сброд типа бесполезных вахтеров в ТЦ. Они стоят и чешут свои яйца и ничего никогда не делают полезного, а только пялятся.

По поводу кафе есть такое правило - не нравится не ешь, правила там устанавливает их директор. Я вообще не хожу в кафе, а заграницей если хожу, то всегда есть выбор, в одном крошки, значит пойдем в следующий раз в другое место.
Советую почитать группу в контакте Сбермаркет доставка, сколько больных людей, все им не так и все плохо, бедные доставщики. Но я уже не пользуюсь, пользоваться доставщиками, если ты не сидишь с ребенком или еще какие то причины, это зарабатывать себе карму

Нет такого правила, Бздосенька.

Гость
Гость

у каждого свой уровень и манеры. Я не буду указывать на крошки и тд, просто не пойду туда. Никогда не бывает такого, чтобы не было выбора. Значит такое кафе не мой уровень

Гость
Гость

https://pikabu.ru/story/ayfon_12_prishel_8739879
айфон 12 пришел, это про автора

Гость
Гость

еще нравится орать и унижать и посылать ( я утрирую конечно), но хотя бы мысленно продавцов консультантов одежды "Я тебе сейчас помогу, подскажу и тд" подсказчики ***.

Фу, какая ты мерзотная тетеха

Гость
Гость

Фу, какая ты мерзотная тетеха

почему? а они не мерзотные? Накидываются на хрупкую девушку по пять человек через секунду на пороге? Причем во всех отделах. Вы же не знаете, как у нас тут происходит? ТЦ полупустые, они прохода не дают.
Не кидайтесь на людей, это беЗсмысленно, я не для вас работаю и не для вас развивалась, у меня хорошая фигура и это не ваша заслуга, уж как нибудь разберусь, что мне купить, ПОДСКАЗЫВАТЬ это не ваша прерогатива

Гость

вряд ли в кафе будут кидаться на людей, давайте подскажу, что вам есть.
А продавцам одежды я не обязана расскзазывать "что ищу", их собачье дело стоять на кассе или ЕСЛИ СПРОСЯТ, ответить, а не ходить по пятам

Гость

а то они с таким гонором, как будто они дизайнеры и сами шили эту одежду. Я один раз вступила в диалог, до сих пор как вспомню так вздрогну. Я видела там блузку внимание - черная из хб жатого материала летнаяя рукав фонарик вырез круглый небольшая стойка, впереди на пуговицах. В Манго. Я спросила, она сказала что нет, и может быть они убрали вещи "отдыхать" на склад, я хотела уходить, она стала ко мне приставать, показывая и водя меня по рядам все подряд, у одной кофты была стойка, у другой рукав фонарик, другая была синяя, другая в полоску. Когда она вытянула красную зимнюю кофту с воротником стойкой вязаную красную и верхняя часть рукава была в форме фонарика, а действительно, это же ровно то что я искала??? Я послала ее далеко и надолго, сомнений в том, что она наглый имбецил у меня не осталось на тот момент

Гость

Качать права, тешить самолюбие- это точно не про меня. Я прихожу в ресторан чтобы вкусно поесть, пообщаться, хорошо провести время. С персоналом общаюсь вежливо, но держу дистанцию.

Себастьян Перейра

Очень жаль,что таким особам вроде тебя не разрешают перемкнуть по щам.И не только кафе касается

Гость

Качайте, а они накачают вам в кофе слабительное, в суп плюнут, ну а что с десертом сделают - не напишу из эстетических соображений.

Гость
Гость

Качайте, а они накачают вам в кофе слабительное, в суп плюнут, ну а что с десертом сделают - не напишу из эстетических соображений.

от большого ума наверное, я поэтому и не люблю их, они же осознают свою ущербность, с официантами никто не хочет спать

Гость
Гость

от большого ума наверное, я поэтому и не люблю их, они же осознают свою ущербность, с официантами никто не хочет спать

На самом деле это самые опасные люди, обслуга. Ушки, глазки и прочая. Некоторые спецом провоцируют, а потом - бац, помер через пару часов)) И недоказуемо, подумаешь, давление упало, с кем не бывает - поорал, вот и упало. Так что орите, глумитесь - пока живы. А дворники псинок травят особо упоротых товарисчей, ну и еще столько трюков есть, но это другая история.

Гость
Гость

На самом деле это самые опасные люди, обслуга. Ушки, глазки и прочая. Некоторые спецом провоцируют, а потом - бац, помер через пару часов)) И недоказуемо, подумаешь, давление упало, с кем не бывает - поорал, вот и упало. Так что орите, глумитесь - пока живы. А дворники псинок травят особо упоротых товарисчей, ну и еще столько трюков есть, но это другая история.

вам виднее, попробуйте, прилетит так, что будете скулить, Один вон довыйебывался, теперь в мариуполе из подвала месяц не вылазит, повезло если живой и целый, об остальном даже страшно подумать. Хо хлы любят строить из себя будучи г и никем и не осознаете причинно следственные связи и как себя следует вести и что отвечать в том или ином случае.
Превышаешь полномочия, получи по роже. Если равновесие соблюдено и ты меня захочешь отравить, кончишь как этот мариуполец "крутой"

Гость

как можно травить человека исподтишка, если бог все видит? Прилетит даже не сомневайтесь

Гость
Гость

советую образование получить, а не угрожать клиентам, убогое г-но

Умею, но очень не люблю.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: