Унижать официантов, обвинять в нерасторопности, крошки со стола не стряхнули, стул грязный, кофе холодный и горький и вообще всё не так и не то.
Если по делу скажу,но не люблю это делать.
Ни разу не ходила в кафе, где грязные стулья и крошки на столе.
А вы, я вижу, часто в такие ходите, коль тему создали, ага?
Обязательно нужно качать права везде и всегда. Только так можно улучшить обслуживание.
Нет, не нравится. Если стул грязный и стол в крошках, не вижу смысла оставаться в этом кафе, оно же не одно в городе, ухожу в другое и попусту свое время и силы не трачу, с официантами не ругаюсь.
По делу "качать права" необходимо - это улучшает сервис и делает заведение лучше. А "качать права" из-за своих комплексов и детских травм лучше обратиться к психологу.
Только по делу. И это называется не тешить самолюбие, а вполне адекватная реакция. Я пользуюсь сервисом, я его оплачиваю. И если официант норм обслужил, всегда оставляю чаевые. На счёт еды, напитков через официанта передаю либо свое недовольство повару(бармену) либо довольство😊.
В кафе страшно, лучше в интернете
Не дай бог так голодать, чтобы простой поход в кафе превращать в шоу и прокачку ЧСВ за счёт официантов.
Ой, есть такие знакомые. Считаю, что такие люди хотят так привлечь внимание к себе и не более. Можно же по-разному сказать, если не нравится что-то и без шоу программы в придачу. Обычно хожу в одни те же заведение, где всё устраивает на 100%. А если уж идете в заведение среднего класса то не ожидайте там люкс еды и обслуживания))) Но есть некоторые звездочки, кто ив столовой будет жаловаться на суп и гречку.
мне нравится унижать только бездельников охранников и прочий сброд типа бесполезных вахтеров в ТЦ. Они стоят и чешут свои яйца и ничего никогда не делают полезного, а только пялятся.
По поводу кафе есть такое правило - не нравится не ешь, правила там устанавливает их директор. Я вообще не хожу в кафе, а заграницей если хожу, то всегда есть выбор, в одном крошки, значит пойдем в следующий раз в другое место.
Советую почитать группу в контакте Сбермаркет доставка, сколько больных людей, все им не так и все плохо, бедные доставщики. Но я уже не пользуюсь, пользоваться доставщиками, если ты не сидишь с ребенком или еще какие то причины, это зарабатывать себе карму
еще нравится орать и унижать и посылать ( я утрирую конечно), но хотя бы мысленно продавцов консультантов одежды "Я тебе сейчас помогу, подскажу и тд" подсказчики ***.
Я с таким не сталкивалась,то что вы описали это может быть в столовых, Макдоналдс (или наподобие),но смысл там права качать?,там народу тьма за всеми не углядишь.
В нормальных местах нет такого,мне даже не удобно когда каждую грязную салфетку приходят забирать, во первых она мне не мешает, во вторых напрягает что приходится отвлекаться от разговора.
Жырух не пускают в кафэ, а так они бы там устроили.
Я с таким не сталкивалась,то что вы описали это может быть в столовых, Макдоналдс (или наподобие),но смысл там права качать?,там народу тьма за всеми не углядишь.
В нормальных местах нет такого,мне даже не удобно когда каждую грязную салфетку приходят забирать, во первых она мне не мешает, во вторых напрягает что приходится отвлекаться от разговора.
Макдональдс - эт рестик. Он уровнем выше.
мне нравится унижать только бездельников охранников и прочий сброд типа бесполезных вахтеров в ТЦ. Они стоят и чешут свои яйца и ничего никогда не делают полезного, а только пялятся.
По поводу кафе есть такое правило - не нравится не ешь, правила там устанавливает их директор. Я вообще не хожу в кафе, а заграницей если хожу, то всегда есть выбор, в одном крошки, значит пойдем в следующий раз в другое место.
Советую почитать группу в контакте Сбермаркет доставка, сколько больных людей, все им не так и все плохо, бедные доставщики. Но я уже не пользуюсь, пользоваться доставщиками, если ты не сидишь с ребенком или еще какие то причины, это зарабатывать себе карму
Нет такого правила, Бздосенька.
почему? а они не мерзотные? Накидываются на хрупкую девушку по пять человек через секунду на пороге? Причем во всех отделах. Вы же не знаете, как у нас тут происходит? ТЦ полупустые, они прохода не дают.
Не кидайтесь на людей, это беЗсмысленно, я не для вас работаю и не для вас развивалась, у меня хорошая фигура и это не ваша заслуга, уж как нибудь разберусь, что мне купить, ПОДСКАЗЫВАТЬ это не ваша прерогатива
вряд ли в кафе будут кидаться на людей, давайте подскажу, что вам есть.
А продавцам одежды я не обязана расскзазывать "что ищу", их собачье дело стоять на кассе или ЕСЛИ СПРОСЯТ, ответить, а не ходить по пятам
а то они с таким гонором, как будто они дизайнеры и сами шили эту одежду. Я один раз вступила в диалог, до сих пор как вспомню так вздрогну. Я видела там блузку внимание - черная из хб жатого материала летнаяя рукав фонарик вырез круглый небольшая стойка, впереди на пуговицах. В Манго. Я спросила, она сказала что нет, и может быть они убрали вещи "отдыхать" на склад, я хотела уходить, она стала ко мне приставать, показывая и водя меня по рядам все подряд, у одной кофты была стойка, у другой рукав фонарик, другая была синяя, другая в полоску. Когда она вытянула красную зимнюю кофту с воротником стойкой вязаную красную и верхняя часть рукава была в форме фонарика, а действительно, это же ровно то что я искала??? Я послала ее далеко и надолго, сомнений в том, что она наглый имбецил у меня не осталось на тот момент
Качать права, тешить самолюбие- это точно не про меня. Я прихожу в ресторан чтобы вкусно поесть, пообщаться, хорошо провести время. С персоналом общаюсь вежливо, но держу дистанцию.
Очень жаль,что таким особам вроде тебя не разрешают перемкнуть по щам.И не только кафе касается
Качайте, а они накачают вам в кофе слабительное, в суп плюнут, ну а что с десертом сделают - не напишу из эстетических соображений.
от большого ума наверное, я поэтому и не люблю их, они же осознают свою ущербность, с официантами никто не хочет спать
На самом деле это самые опасные люди, обслуга. Ушки, глазки и прочая. Некоторые спецом провоцируют, а потом - бац, помер через пару часов)) И недоказуемо, подумаешь, давление упало, с кем не бывает - поорал, вот и упало. Так что орите, глумитесь - пока живы. А дворники псинок травят особо упоротых товарисчей, ну и еще столько трюков есть, но это другая история.
На самом деле это самые опасные люди, обслуга. Ушки, глазки и прочая. Некоторые спецом провоцируют, а потом - бац, помер через пару часов)) И недоказуемо, подумаешь, давление упало, с кем не бывает - поорал, вот и упало. Так что орите, глумитесь - пока живы. А дворники псинок травят особо упоротых товарисчей, ну и еще столько трюков есть, но это другая история.
вам виднее, попробуйте, прилетит так, что будете скулить, Один вон довыйебывался, теперь в мариуполе из подвала месяц не вылазит, повезло если живой и целый, об остальном даже страшно подумать. Хо хлы любят строить из себя будучи г и никем и не осознаете причинно следственные связи и как себя следует вести и что отвечать в том или ином случае.
Превышаешь полномочия, получи по роже. Если равновесие соблюдено и ты меня захочешь отравить, кончишь как этот мариуполец "крутой"
как можно травить человека исподтишка, если бог все видит? Прилетит даже не сомневайтесь
советую образование получить, а не угрожать клиентам, убогое г-но
Умею, но очень не люблю.