Гость
Статьи
Как перестать быть …

Как перестать быть правильной и скучной?

Вопрос в теме. Я привлекательна, слежу за собой, но меня считают слишком правильной, скучной и некоммуникабельной, комплексую из-за этого и неловко чувствую себя в компаниях:(

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сплясать канкан перед голым мужиком,
и потом у него отсосать.

Гость

прокачивать эмоции

Вы ж не весёлый клоун, что б всех развлекать?

Гость

Да нам п, о, х, у, й

б-ка

Это происходит всегда, чаще, нередко, порой, редко, иногда? В любой компании или только в определённой? Что за компания, насколько трезвая, там люди образованные, живые, творческие, быдловатые поклонники футбола, пива и ДОМ2? При любом Вашем тексте, или только когда Вы начинаете рассуждать о доминирующих мотивах японской поэзии 5-6 веков? Согласитесь, это важные нюансы.

Я замечала, есть такие люди! Вроде хорошие, но скучные очень. Кажется, будто такой человек всегда реагирует на всё ожидаемо и правильно. Нет элемента непредсказуемости. Я бы посоветовала вести себя эмоциональнее и иногда уходить в крайности, чтобы показать, что вы не "ни рыба ни мясо", а может очень даже птица)

Гость

А если потом они посчитают вас слишком толстой в анарексики подадитесь? А если им не будет нравится что вы блондинка, в чёрный будете красится? И дальше будете ломать себя если кто-то что-то посчитает? Может сменить круг общения будет более здраво идеей.

Гость

Читать книги по психологии, возможно обратиться лично и лечить комплексы.

Олеся

Вас наверно ещё немного лет, раз вы так обращаете на это внимание. Да мало ли кто что там считает. Главное делайте то что вам нужно, учитесь добивайтесь, работайте.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Если сама этого не замечаешь, трудно исправиться от этого. Вот у нас в компании есть одна такая красавица.... Правильная.... аж тоска берёт, и скучная! Все в нашей компании семейные. Соберёмся на природу, шашлыки, там музыка, вино, водка.... естественно анекдоты - всякие разные... Бывают с "клубничкой" , так она услышит какое забористое словечко из анекдота - всё.... Пошло поехало... Ой какая пошлость , ой как не стыдно такое рассказывать... Я ей говорила, что ты ведёшь себя как целка, или может ты не знаешь как люди 👯 сексом занимаются... Бесполезно!!! Все смеются, радуются а ей видите ли пошло!

Гocть

Таких, как вы, мало. В компаниях собираются всякая шушера чтоб побухать и побеситься, вам это точно надо?

Гость

Разные компании - для разных типов людей. Вы можете быть скучной для людей лёгкого поведения, юмористов, и других несерьёзных личностей. Но когда вы попадёте в группу более серьёзных людей (например, военные, спасатели, врачи, и пр.), тогда с ними вы окажетесь на одной и той же серьёзной волне.

В правильности и "скучности" нет ничего плохого, в принципе. Главное - чтобы ваше окружение тоже было правильным и "скучным". Тогда не будет дисбаланса.

Гocть
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Если сама этого не замечаешь, трудно исправиться от этого. Вот у нас в компании есть одна такая красавица.... Правильная.... аж тоска берёт, и скучная! Все в нашей компании семейные. Соберёмся на природу, шашлыки, там музыка, вино, водка.... естественно анекдоты - всякие разные... Бывают с "клубничкой" , так она услышит какое забористое словечко из анекдота - всё.... Пошло поехало... Ой какая пошлость , ой как не стыдно такое рассказывать... Я ей говорила, что ты ведёшь себя как целка, или может ты не знаешь как люди 👯 сексом занимаются... Бесполезно!!! Все смеются, радуются а ей видите ли пошло!

Какой ей смысл проводить досуг с быдланами?

Ти

Сколько вам лет?

Гость

И никуда, ниеуда тебе не деться от этого.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: