Здравствуйте. Люди добрые подскажите как быть. Живу в посёлке. Работы толком нет. Родная сестра помогла меня устроить к себе в магазин. Проработав полгода побила сестру в магазине. Я была выпившая. С магазина уволили. Коллектив на стороне сестры. Они работают вместе давно. Я очень жалею что так поступила с сестрой. Душа разрывается. Она меня никогда не простит. Теперь Я без работы и без сестры осталась. Из-за того что пьяная подняла на сестру руку. Как быть весь посёлок уже в курсе после этого. Мне стыдно. Меня ненавидит весь посёлок за мои косяки.
Меня коробит только от того, что женщина пишет, "я пьяная была".
перестать пить и распускать руки. Заняться делом, получить образование, начать развивать свой мозг, чтоб стать человеком.
в стране бесплатное образование, все возможности для тебя, а ты сидишь пьешь, как лох.
Уезжать в большой город, начинать работать и жить самостоятельно.
Исправьтесь, попросите прощения, перестаньте пить, или переезжайте в другой поселок. За свои ошибки следует отвечать, извинитесь и постарайтесь загладить вину.
Почему нужно просить прощения?
Это зрелый поступок.
Это помогает сохранять мирные отношения.
От этого на душе становится легче.
Как просить прощения?
Если возможно, делай это лично.
Не откладывай в долгий ящик.
Будь искренним.
Тут ничем не помочь. Вы косячите - Вас ненавидят. Всё справедливо. Если получится не косячить долгое время, может все забудут.