Гость
Статьи
Для чего это всё?

Для чего это всё?

Непонятно, для чего это всё? Когда отдалённо смотрю на жизнь людей, становится непонятно, а за чем вообще всё это нужно? Женщина рожает 10 детей и героически их растит. Но так это была её шиза рожать. Получается, что сначала человек сам набирает себе задач на жизнь, а потом с умным видом их решает. Зачем или кому нужен этот замкнутый круг родился-расплодился-умер?

18 ответов
Последний — Перейти
Алексей

По приколу чисто, чтобы скучно не было

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

А ты всё равно не поймёшь... Кролики вообще ни соображают!

Гость

Думаю, что некоторые получают удовольствие от этого круга.

Гость

Смысла никакого тут нет. Его не нужно искать. Люди приходят и уходят. И жизнь проходит как во сне.

Гость
Алексей

По приколу чисто, чтобы скучно не было

Или ради пособий и льгот.

Исходя из моего понимания, высшей ценностью является наслаждение жизнью на Земле. Именно поэтому Кришна затронул мое сердце, чего никогда не смог сделать Иисус Христос.

Ну я немного отвлеченно вам пишу, но чтобы кто-то лучше понял мою мысль.

Кришна в индуизме появился именно для того, чтобы наслаждаться жизнью, автор. Исключительно для этого и не для чего иного. Насколько я его уже поняла, по-хорошему, Кришна - это тоже никакой не человек, и не бог, по сути, а чистая энергия радости и наслаждения. Т.е. это наша детская, светлая энергия счастья и любви.

Вот человек, по моему мнению, должен стремиться именно к этому. Потому что только через наслаждение и радость он обретает свет и счастье, и любовь, конечно. Понятно, что наслаждение должно быть с мозгами, а не просто обжираться и об и п ать ся в жизни, извините. Т.е. умению наслаждаться надо учиться, автор. Оно может быть как материальным, так и не материальным. Духовное просветление и путь его - это тоже 100% наслаждение. Даже если самому человеку это тяжело иногда. В любом случае он обретает и он понимает, что именно.

Поэтому все это нужно для умения наслаждаться жизнью, ценить жизнь и ее любить. Этого никогда не будет, если жить в издевательствах, если жить в потреблении одного другим, и т.д., именно поэтому я здесь резко выступаю против этого. Жизнь должна приносить радость, должна обогащать человека. Только так, если человек ищет любовь. Все остальное ведет его к аду. Это была скромная или нет, но, определенно умная точка зрения, товарищи!))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Исходя из моего понимания, высшей ценностью является наслаждение жизнью на Земле. Именно поэтому Кришна затронул мое сердце, чего никогда не смог сделать Иисус Христос.

Ну я немного отвлеченно вам пишу, но чтобы кто-то лучше понял мою мысль.

Кришна в индуизме появился именно для того, чтобы наслаждаться жизнью, автор. Исключительно для этого и не для чего иного. Насколько я его уже поняла, по-хорошему, Кришна - это тоже никакой не человек, и не бог, по сути, а чистая энергия радости и наслаждения. Т.е. это наша детская, светлая энергия счастья и любви.

Вот человек, по моему мнению, должен стремиться именно к этому. Потому что только через наслаждение и радость он обретает свет и счастье, и любовь, конечно. Понятно, что наслаждение должно быть с мозгами, а не просто обжираться и об и п ать ся в жизни, извините. Т.е. умению наслаждаться надо учиться, автор. Оно может быть как материальным, так и не материальным. Духовное просветление и путь его - это тоже 100% наслаждение. Даже если самому человеку это тяжело иногда. В любом случае он обретает и он понимает, что именно.

Поэтому все это нужно для умения наслаждаться жизнью, ценить жизнь и ее любить. Этого никогда не будет, если жить в издевательствах, если жить в потреблении одного другим, и т.д., именно поэтому я здесь резко выступаю против этого. Жизнь должна приносить радость, должна обогащать человека. Только так, если человек ищет любовь. Все остальное ведет его к аду. Это была скромная или нет, но, определенно умная точка зрения, товарищи!))

Я тебя лайкнула, ты умна, однако.

Страдания в определенной степени имеют смысл исключительно тогда, когда после них человек радуется. Если страдания добивают человека, то это издевательства, зверства и ад. Это минус, а не плюс. Конечным итогом является блаженство. Христиане тоже до этого дошли, хотя и не так, по моему мнению, как дошли до этого в индуизме.)

Ну а миллиарды тех, кто не умеет ни жить, ни думать, автор, ну что теперь? Должны учиться, конечно же.

Гость

Спасибки. Это все они мне помогают - сверху ну или в самом сердце моей души.) Приколите умные какие?)))

Ни для чего иного, т.е.

Гость
Гость

а по какому праву эта умная позволяет себе заходить в тему к человеку и оскорблять его на ровном месте, только потому , что человек на нее не похож?

Гость

А тебе то какое дело?
Или она у тя просит в ногах воляться у нее?

Инстинкт размножения

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Инстинкт размножения

Ну может у тя и размножения, а у других инстинкт самовоспроизводства!

Гость

В ответ на этот вопрос существует столько теорий, хоть 🍑 жуй. Пчёлы 🐝 тоже не знают, что собирают для нас мёд. Смысл есть, нам пока не дано это понять. Всё, что я осознаю, при чём чётко и ясно, что тело- это не всё наше существование

Гость
Гость

В ответ на этот вопрос существует столько теорий, хоть 🍑 жуй. Пчёлы 🐝 тоже не знают, что собирают для нас мёд. Смысл есть, нам пока не дано это понять. Всё, что я осознаю, при чём чётко и ясно, что тело- это не всё наше существование

Что???

Ванька-forever

Я верю только в науку

Гость

Те же вопросы в голове уже много лет...))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: