Непонятно, для чего это всё? Когда отдалённо смотрю на жизнь людей, становится непонятно, а за чем вообще всё это нужно? Женщина рожает 10 детей и героически их растит. Но так это была её шиза рожать. Получается, что сначала человек сам набирает себе задач на жизнь, а потом с умным видом их решает. Зачем или кому нужен этот замкнутый круг родился-расплодился-умер?
По приколу чисто, чтобы скучно не было
А ты всё равно не поймёшь... Кролики вообще ни соображают!
Думаю, что некоторые получают удовольствие от этого круга.
Смысла никакого тут нет. Его не нужно искать. Люди приходят и уходят. И жизнь проходит как во сне.
Исходя из моего понимания, высшей ценностью является наслаждение жизнью на Земле. Именно поэтому Кришна затронул мое сердце, чего никогда не смог сделать Иисус Христос.
Ну я немного отвлеченно вам пишу, но чтобы кто-то лучше понял мою мысль.
Кришна в индуизме появился именно для того, чтобы наслаждаться жизнью, автор. Исключительно для этого и не для чего иного. Насколько я его уже поняла, по-хорошему, Кришна - это тоже никакой не человек, и не бог, по сути, а чистая энергия радости и наслаждения. Т.е. это наша детская, светлая энергия счастья и любви.
Вот человек, по моему мнению, должен стремиться именно к этому. Потому что только через наслаждение и радость он обретает свет и счастье, и любовь, конечно. Понятно, что наслаждение должно быть с мозгами, а не просто обжираться и об и п ать ся в жизни, извините. Т.е. умению наслаждаться надо учиться, автор. Оно может быть как материальным, так и не материальным. Духовное просветление и путь его - это тоже 100% наслаждение. Даже если самому человеку это тяжело иногда. В любом случае он обретает и он понимает, что именно.
Поэтому все это нужно для умения наслаждаться жизнью, ценить жизнь и ее любить. Этого никогда не будет, если жить в издевательствах, если жить в потреблении одного другим, и т.д., именно поэтому я здесь резко выступаю против этого. Жизнь должна приносить радость, должна обогащать человека. Только так, если человек ищет любовь. Все остальное ведет его к аду. Это была скромная или нет, но, определенно умная точка зрения, товарищи!))
Исходя из моего понимания, высшей ценностью является наслаждение жизнью на Земле. Именно поэтому Кришна затронул мое сердце, чего никогда не смог сделать Иисус Христос.
Ну я немного отвлеченно вам пишу, но чтобы кто-то лучше понял мою мысль.
Кришна в индуизме появился именно для того, чтобы наслаждаться жизнью, автор. Исключительно для этого и не для чего иного. Насколько я его уже поняла, по-хорошему, Кришна - это тоже никакой не человек, и не бог, по сути, а чистая энергия радости и наслаждения. Т.е. это наша детская, светлая энергия счастья и любви.
Вот человек, по моему мнению, должен стремиться именно к этому. Потому что только через наслаждение и радость он обретает свет и счастье, и любовь, конечно. Понятно, что наслаждение должно быть с мозгами, а не просто обжираться и об и п ать ся в жизни, извините. Т.е. умению наслаждаться надо учиться, автор. Оно может быть как материальным, так и не материальным. Духовное просветление и путь его - это тоже 100% наслаждение. Даже если самому человеку это тяжело иногда. В любом случае он обретает и он понимает, что именно.
Поэтому все это нужно для умения наслаждаться жизнью, ценить жизнь и ее любить. Этого никогда не будет, если жить в издевательствах, если жить в потреблении одного другим, и т.д., именно поэтому я здесь резко выступаю против этого. Жизнь должна приносить радость, должна обогащать человека. Только так, если человек ищет любовь. Все остальное ведет его к аду. Это была скромная или нет, но, определенно умная точка зрения, товарищи!))
Я тебя лайкнула, ты умна, однако.
Страдания в определенной степени имеют смысл исключительно тогда, когда после них человек радуется. Если страдания добивают человека, то это издевательства, зверства и ад. Это минус, а не плюс. Конечным итогом является блаженство. Христиане тоже до этого дошли, хотя и не так, по моему мнению, как дошли до этого в индуизме.)
Ну а миллиарды тех, кто не умеет ни жить, ни думать, автор, ну что теперь? Должны учиться, конечно же.
А тебе то какое дело?
Или она у тя просит в ногах воляться у нее?
В ответ на этот вопрос существует столько теорий, хоть 🍑 жуй. Пчёлы 🐝 тоже не знают, что собирают для нас мёд. Смысл есть, нам пока не дано это понять. Всё, что я осознаю, при чём чётко и ясно, что тело- это не всё наше существование
Я верю только в науку
Те же вопросы в голове уже много лет...))