Гость
Статьи
Люди считают меня …

Люди считают меня уродом!

Я так устала от этого, уже просто на грани.. Помогите..
Мне скоро 27 лет и всю свою жизнь я "какая-то не такая". У меня нет друзей, нет подруг, парня, даже мать со мной плохо поступила - выгнала из дома на улицу. За 9 лет я не была дома ни разу, меня не хотят там видеть, даже узнать как дела, поинтересоваться мной просто..
Постоянные оскорбления от людей, прям постоянные, причём от любых, даже не знакомых. Прохожих, или например в магазине. Очень часто меня снимают на телефон, выкладывают в группы, высмеивают, пишут гадости. Подростки могут харкнуть в меня, мужчины кидают окурки прямо под ноги, как будто специально.
Вечно кто-то придирается, пристает, выскажет своё отвращение ко мне, обозначит своё "фу".
Работа..

Изгой
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покажи пожалуйста фото !

павел

Некрасивой - не родись!

Изгой

Работа.. Сменила кучу мест, это ужасно для стажа, но коллектив не оставил выбора.
Я была готова пахать без выходных и отпусков, потому что времени свободного куча. Не позволило "общество". Причина моего последнего увольнения например такая - в обеденный перерыв коллеги собрали мусор с пола, песок то есть, пыль, крошки, гразь, и это содержимое высыпали мне в суп, прямо в тарелку.
Все начали смеяться, пожелали приятного аппетита, извинились что не положили паука для "источника белка" и удалились.
У меня сдают просто нервы, я постоянно сталкиваюсь только с таким отношением, всю свою жизнь!! ((Я не сделала ничего плохого, я не маньяк, не убийца, не вор! За что так? ((
Внешность обычная, среднестатистическая, ничего такого нет(( что со мной не так ((((

Гость

Автор, как говорится, не на что не намекаю, но сотня мух не может ошибаться...

Глэдис

Ну если утверждаете, что внешность обычная, средняя, то смею предположить мерзкий характер. Причем реально мерзкий, поскольку такого отношения в рабочих коллектива не видела нигде и ни к кому.

Изгой

Я всегда тоже думала что дело во мне, ведь все не могут быть плохие..
Я не особо общительная (с таким то опытом трудно людям открываться), но не злобная, без гнильцы. Зла не делаю, не желаю. Почему так ((

Гость

Завидуют

Гость

Завидуют выдержке. Да

Изгой
Гость

Завидуют выдержке. Да

У меня нету выдержки ( я дерганая вся, только им не показываю

Гость

Это потому что мир превратился в один сплошной зоопарк.

Изгой
Гость

Это потому что мир превратился в один сплошной зоопарк.

А как жить то? (

Василий

А вы не Полина? Или Берта? Но не Мотя, это точно....

Гость

Тупейшая разводка, а история про грязь в суп вообще что-то из рассказов про школьных хулиганов

Мелиссия

Не опускайтесь до уровня этих людей, не злитесь на мир. У вас душа добрая , это самое главное. Все будет хорошо.

Изгой
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не сказала бы. Не подставляю, не сплетничаю, даже компромат не собираю (хотя в последней ситуации было бы нужно)

Гость
павел

Некрасивой - не родись!

Кто бы говорил 😂

Гость
Гость

Тупейшая разводка, а история про грязь в суп вообще что-то из рассказов про школьных хулиганов

Это эти дэбилы и сочиняют. Которые непойми что творили. Пытаются выставить тех, кому на*адили непойми как. Хотя дэрьмо это они. Ну и, возможно, в таких случаях, что на человека гонят и наговаривают те ублюдки, которые ему и навредили))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тех, кто гадит да.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: