Гость
Статьи
Клуб ленивых …

Клуб ленивых бездельниц

Хочу создать клуб ленивых бездельниц) Давайте пообщаемся, очень хочу с вами со всеми поболтать))) Выслушать каждую прям!) Где работаете/ чем занимаетесь вообще? Замужем ли вы?
Как ваши родственники относятся к вашему « овощному» образу жизни?!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Ну я не ленивая, а работаю, просто из дома. И на этой неделе ощущаю себя сильно уставшей. Сильно прям. Но овощного образа жизни у меня, все-таки, увы нет. А я бы хотела не работать полгода-год.

Налоги вот заплатила сегодня - я ИП. Теперь могу спать спокойно следующие три месяца.)

Надо еще большую работу сделать, но так мне неохота - так лениво, какой-то ужас.(

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну я не ленивая, а работаю, просто из дома. И на этой неделе ощущаю себя сильно уставшей. Сильно прям. Но овощного образа жизни у меня, все-таки, увы нет. А я бы хотела не работать полгода-год.

Налоги вот заплатила сегодня - я ИП. Теперь могу спать спокойно следующие три месяца.)

На форуме работаешь? ))))

Райт

Ничего у вас не получится, всем лень писать

Райт

Ничего у вас не получится, всем лень писать

))) Ахах.) Если совсем ленивые бездельницы, то точно.) Им еще и лень читать!

Я ленивая, работаю по 2-3 часа в день, поэтому у меня куча времени на форум. Мне нравится такой образ жизни, не люблю напрягаться)

Гость
Вау🐈

Я ленивая, работаю по 2-3 часа в день, поэтому у меня куча времени на форум. Мне нравится такой образ жизни, не люблю напрягаться)

Блин, тебе сколько лет? Нам с тобой скорефанится надо прям

Гость

Моя дорогая, такой клуб давно существует! Это WOMAN.RU!

Глэдис

Ну я бездельница. Работаю из дома, тоже пару часов в день, но планирую и это заканчивать. Есть коммерческий сад - начиналось как хобби, доход сезонный соответственно. Замужем, обеспечивает муж. Люблю читать, сериалы смотреть лежа на диване, свой сад у дома, велопрогулки и выходные мужа - тогда мы ездим по другим городам гуляем, посещаем разные достопримечательности, на мероприятия ходим, культурный досуг, или например в спа едем, или еще куда. Люблю рукоделие. Готовить люблю, окончила кулинарную школу. Но по причине лени готовлю не каждый день. Регулярно устраиваю себе выходные от всего. А по причине плохого здоровья вообще никак и никогда не перетруждаюсь. Была моложе - да, горела, бежала, чем только не занималась, везде успевала. Сейчас веду размеренно-ленивый образ жизни.

Гость
Глэдис

Ну я бездельница. Работаю из дома, тоже пару часов в день, но планирую и это заканчивать. Есть коммерческий сад - начиналось как хобби, доход сезонный соответственно. Замужем, обеспечивает муж. Люблю читать, сериалы смотреть лежа на диване, свой сад у дома, велопрогулки и выходные мужа - тогда мы ездим по другим городам гуляем, посещаем разные достопримечательности, на мероприятия ходим, культурный досуг, или например в спа едем, или еще куда. Люблю рукоделие. Готовить люблю, окончила кулинарную школу. Но по причине лени готовлю не каждый день. Регулярно устраиваю себе выходные от всего. А по причине плохого здоровья вообще никак и никогда не перетруждаюсь. Была моложе - да, горела, бежала, чем только не занималась, везде успевала. Сейчас веду размеренно-ленивый образ жизни.

Блин, дамочка, вы адресом ошиблись. Вам вообще не сюда…
Кыш!

Гость

Автор, Вы в Москве? Мне 32. На данный момент работаю 12 часов в неделю)) Уже надоело - у меня года полтора такой образ жизни.. Хочу уже увеличить нагрузку, но только если за хорошие деньги..

Хотелось бы и единомышленниц по лени найти)) Может, гулять вместе

Я не замужем.

Без имени

Нигде не работаю. Ничего не интересно. Сижу/лежу играюсь, смотрю сериалы, ем. Без отношений, соответственно. Мне лень.
Еще "сижу" на родительской шее.
Относятся плохо к моему паразитическому о.ж.

Без имени
Без имени

Нигде не работаю. Ничего не интересно. Сижу/лежу играюсь, смотрю сериалы, ем. Без отношений, соответственно. Мне лень.

Могу ныть о несправедливости этого мира, о людях.
Всегда частое общение раздражало.
Выходить "в свет" для меня трудно. Это надо с собой что-то делать, а делать я умею всё плохо.

Без имени
Без имени

Набрала 20 кг за несколько лет безработицы и малоподвижного о.ж.

Без имени
Без имени

Могу ныть о несправедливости этого мира, о людях.
Всегда частое общение раздражало.
Выходить "в свет" для меня трудно. Это надо с собой что-то делать, а делать я умею всё плохо.

Хотя, я может и хотела бы общаться, но все семейные и с детьми уже, да и остальные с другими интересами.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: