Гость
Статьи
Имя Татьяна …

Имя Татьяна несчастливое?

Всем добрый день. Меня давно очень беспокоит один вопрос связанный с именем Татьяна. В свои окружении насчитала 9 представительниц данного имени. Из них 4 до 30 лет, а остальные 55+
Не знаю как объяснить, но у всех очень тяжёлая и не счастливая судьба. Молодые испытывают большие трудности с противоположным полом, часто не взаимная симпатия и проблемы с друзьями, семьей, работой. В случае 55 + в основном разведёнки, оставленные с детьми или вообще не бывавшие в браке женщины, так же с достаточно сложной жизненной ситуацией. Я, будучи беременной, встретила бабушку знакомую 88 лет, она поинтересовалась как хочу называть (но пол был неизвестен и не думали ещё) так вот она сказала, чтобы Татьяной и Инной не называла, не порть жизнь ребёнку (саму ее зовут Татьяна) Вот с тех пор прошло много времени, а эта тема меня не отпускает. Как у вас, Татьяны?

Vase4ek
19 ответов
Последний — Перейти

бред , у меня куратор бывшая Татьяна счастлива в браке , детишки. Прекрасная работа которой она довольна
Классная руководительница тоже Татьяна все у неё гуд
У подруги мама Татьяна , трое дочерей ,муж ,работа ,живут душа в душу )

Ольгинский лесничий

Как женщины, матери, подруги - Татьяны самые классные. В богатстве они не купаются. но и в нищете не живут. У меня просто пунктик какой то на Татьян

Гость

Да вы что! Все ( вот все) Татьяны, которых я встречала, супер удачливы. Им все дается, все их любят, никто не гнобит. Например, на работе Татьяна и не т, так на Татьяну никогда валить работу не будут, ей всегда поблажки. Очень удачливое имя. Даже второго такого не назову.

Гость
Гость

Да вы что! Все ( вот все) Татьяны, которых я встречала, супер удачливы. Им все дается, все их любят, никто не гнобит. Например, на работе Татьяна и не т, так на Татьяну никогда валить работу не будут, ей всегда поблажки. Очень удачливое имя. Даже второго такого не назову.

Вот у меня, например, совсем наоборот. Сестру мужа зовут Татьяна и на роботе больше, чем ее никому не достаётся. Да и в амурных делах очень печально - все невзаимно и без перспектив. А у хорошей подруги мама Таня - все 3 мужа и все всегда гуляли. может, конечно вовсе дело и не в имени, а в людях

Гость

Так вот в чем секрет успеха: лишь бы не Татьяна, а там все в шоколаде будет!
Сами-то понимаете, насколько это чушь?
Воспитание и образование по-вашему вообще роли не играет?
Я вот знаю трех Анастасий: одна шалапендра, вторая карьеристка, третья сидит замужем не первый год. Несостыковочка малость. И меня вот больше интересует откуда вокруг вас столько Татьян? Я за всю жизнь в трех разных регионах страны и 7 населенных пунктах встретил в общей сложности троих

Гость

так себе имечко
ни одна Таня мне не была даже симпатична
вы правы

Гость
Гость

Я вот знаю трех Анастасий: одна шалапендра, вторая карьеристка, третья сидит замужем не первый год. Несостыковочка малость. И меня вот больше интересует откуда вокруг вас столько Татьян? Я за всю жизнь в трех разных регионах страны и 7 населенных пунктах встретил в общей сложности троих

Странный вопрос, конечно. Живу в Москве. В школе было 4, в универе 3, на работах повстречала 3х точно. взрослых много среди родителей друзей и друзей моих под родителей. Все таки имя довольно распространённое.

Гость

Да, Vase4ek, та бабулька была права. Не нужно называть Татьяной.
Хоть оно может приятным на слух , но есть такие, что характер тяжелый, не совсем удачные в личной жизни (тут конечно у кого как).
Мне не нравится что у этого имени окончание на -яна.
(Туда же имена со -слава, просто не нравятся).

Гость

Тати ана это как бы строгая, грамотная и твёрдая Аня (Т-аня). Ани очень грациозные и женственные, нежные то бишь мягковатые, а вот Таня это какой-то микс. Поэтому они могут притягивать ввиду большой женственности мужланов, но не потерпят измен, наплевательства и в отношениях и в быту, а отсюда всё вытекающее. Общий принцип такой, но есс-но с кучей исключений. Любой человек с любым именем может иметь любой сценарий жизни, но тут дело в энергетическом акценте индивидуальной реакции по биопрограмме. Прочувствовать всё это дело куда легче чем выразить.

Гость
Гость

У меня в классе было 3 Тани, в школе учительницы 3, на работе были 2. Соседка, и тётка.

Гость

Все знакомые Тани очень удачливые и счастливые женщины. Какое-то глупое утверждение на счет имени. Вообще,любое имя,как ни назови-это ничего не гарантирует. Это просто имя. Желательно,чтобы оно было благозвучное и в целом нравилось.

Гость

Судьба не от имени зависит,а больше от планеты покровительницы,одаривающей своими свойствами и чертами характера.
Татьяна-устроительница по-гречески.

Гость

Ненавижу свою мать
Она татьяна

Гость

В общем окружении много Татьян ! Действительно так, не одной счастливой не знаю!
Очень плохие судьбы …

Гость
Гость

Вот у меня, например, совсем наоборот. Сестру мужа зовут Татьяна и на роботе больше, чем ее никому не достаётся. Да и в амурных делах очень печально - все невзаимно и без перспектив. А у хорошей подруги мама Таня - все 3 мужа и все всегда гуляли. может, конечно вовсе дело и не в имени, а в людях

Я Татьяна мои хотят чтобы я продолжала своей сестре Ольги
Святая твою мать нашлась
Надо с ее икону сделать и поклоняться

Гость

Не могу уловить связь между именем и судьбой.Я сама Татьяна и знаю много других Татьян.У каждого своя судьба.Главное,что алкашей и наркоманов среди них нет,а карьера и деньги это дело наживное.Но и опять же..это круг моего общения,а там...кто его знает..Сменить своё имя никогда не хотела,но не нахожу его слишком привлекательным.Считаю его простоватым,но лучше,чем Даша,Варя,Роза и т.д...У меня 2 дочери - Инна и Виктория.Называла их без всякого умысла,гороскопы имён не читала...Как воспитаешь,таков и результат будет.

Гость

Не жизнь а квест... Жду конца

Гость
Гость

В общем окружении много Татьян ! Действительно так, не одной счастливой не знаю!
Очень плохие судьбы …

Я Татьяна. Всё в жизни отлично. От мужчин всегда внимание и любовь.Рядом любимые дети .дом полная чаша.Достаток и взаимопонимание.Я рада ,что меня назвали Татьяной. Это имя приносит удачу!

Гость
Гость

так себе имечко
ни одна Таня мне не была даже симпатична
вы правы

Вы им тоже

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: