Всем добрый день. Меня давно очень беспокоит один вопрос связанный с именем Татьяна. В свои окружении насчитала 9 представительниц данного имени. Из них 4 до 30 лет, а остальные 55+
Не знаю как объяснить, но у всех очень тяжёлая и не счастливая судьба. Молодые испытывают большие трудности с противоположным полом, часто не взаимная симпатия и проблемы с друзьями, семьей, работой. В случае 55 + в основном разведёнки, оставленные с детьми или вообще не бывавшие в браке женщины, так же с достаточно сложной жизненной ситуацией. Я, будучи беременной, встретила бабушку знакомую 88 лет, она поинтересовалась как хочу называть (но пол был неизвестен и не думали ещё) так вот она сказала, чтобы Татьяной и Инной не называла, не порть жизнь ребёнку (саму ее зовут Татьяна) Вот с тех пор прошло много времени, а эта тема меня не отпускает. Как у вас, Татьяны?
бред , у меня куратор бывшая Татьяна счастлива в браке , детишки. Прекрасная работа которой она довольна
Классная руководительница тоже Татьяна все у неё гуд
У подруги мама Татьяна , трое дочерей ,муж ,работа ,живут душа в душу )
Как женщины, матери, подруги - Татьяны самые классные. В богатстве они не купаются. но и в нищете не живут. У меня просто пунктик какой то на Татьян
Да вы что! Все ( вот все) Татьяны, которых я встречала, супер удачливы. Им все дается, все их любят, никто не гнобит. Например, на работе Татьяна и не т, так на Татьяну никогда валить работу не будут, ей всегда поблажки. Очень удачливое имя. Даже второго такого не назову.
Да вы что! Все ( вот все) Татьяны, которых я встречала, супер удачливы. Им все дается, все их любят, никто не гнобит. Например, на работе Татьяна и не т, так на Татьяну никогда валить работу не будут, ей всегда поблажки. Очень удачливое имя. Даже второго такого не назову.
Вот у меня, например, совсем наоборот. Сестру мужа зовут Татьяна и на роботе больше, чем ее никому не достаётся. Да и в амурных делах очень печально - все невзаимно и без перспектив. А у хорошей подруги мама Таня - все 3 мужа и все всегда гуляли. может, конечно вовсе дело и не в имени, а в людях
Так вот в чем секрет успеха: лишь бы не Татьяна, а там все в шоколаде будет!
Сами-то понимаете, насколько это чушь?
Воспитание и образование по-вашему вообще роли не играет?
Я вот знаю трех Анастасий: одна шалапендра, вторая карьеристка, третья сидит замужем не первый год. Несостыковочка малость. И меня вот больше интересует откуда вокруг вас столько Татьян? Я за всю жизнь в трех разных регионах страны и 7 населенных пунктах встретил в общей сложности троих
так себе имечко
ни одна Таня мне не была даже симпатична
вы правы
Я вот знаю трех Анастасий: одна шалапендра, вторая карьеристка, третья сидит замужем не первый год. Несостыковочка малость. И меня вот больше интересует откуда вокруг вас столько Татьян? Я за всю жизнь в трех разных регионах страны и 7 населенных пунктах встретил в общей сложности троих
Странный вопрос, конечно. Живу в Москве. В школе было 4, в универе 3, на работах повстречала 3х точно. взрослых много среди родителей друзей и друзей моих под родителей. Все таки имя довольно распространённое.
Да, Vase4ek, та бабулька была права. Не нужно называть Татьяной.
Хоть оно может приятным на слух , но есть такие, что характер тяжелый, не совсем удачные в личной жизни (тут конечно у кого как).
Мне не нравится что у этого имени окончание на -яна.
(Туда же имена со -слава, просто не нравятся).
Тати ана это как бы строгая, грамотная и твёрдая Аня (Т-аня). Ани очень грациозные и женственные, нежные то бишь мягковатые, а вот Таня это какой-то микс. Поэтому они могут притягивать ввиду большой женственности мужланов, но не потерпят измен, наплевательства и в отношениях и в быту, а отсюда всё вытекающее. Общий принцип такой, но есс-но с кучей исключений. Любой человек с любым именем может иметь любой сценарий жизни, но тут дело в энергетическом акценте индивидуальной реакции по биопрограмме. Прочувствовать всё это дело куда легче чем выразить.
У меня в классе было 3 Тани, в школе учительницы 3, на работе были 2. Соседка, и тётка.
Все знакомые Тани очень удачливые и счастливые женщины. Какое-то глупое утверждение на счет имени. Вообще,любое имя,как ни назови-это ничего не гарантирует. Это просто имя. Желательно,чтобы оно было благозвучное и в целом нравилось.
Судьба не от имени зависит,а больше от планеты покровительницы,одаривающей своими свойствами и чертами характера.
Татьяна-устроительница по-гречески.
Ненавижу свою мать
Она татьяна
В общем окружении много Татьян ! Действительно так, не одной счастливой не знаю!
Очень плохие судьбы …
Вот у меня, например, совсем наоборот. Сестру мужа зовут Татьяна и на роботе больше, чем ее никому не достаётся. Да и в амурных делах очень печально - все невзаимно и без перспектив. А у хорошей подруги мама Таня - все 3 мужа и все всегда гуляли. может, конечно вовсе дело и не в имени, а в людях
Я Татьяна мои хотят чтобы я продолжала своей сестре Ольги
Святая твою мать нашлась
Надо с ее икону сделать и поклоняться
Не могу уловить связь между именем и судьбой.Я сама Татьяна и знаю много других Татьян.У каждого своя судьба.Главное,что алкашей и наркоманов среди них нет,а карьера и деньги это дело наживное.Но и опять же..это круг моего общения,а там...кто его знает..Сменить своё имя никогда не хотела,но не нахожу его слишком привлекательным.Считаю его простоватым,но лучше,чем Даша,Варя,Роза и т.д...У меня 2 дочери - Инна и Виктория.Называла их без всякого умысла,гороскопы имён не читала...Как воспитаешь,таков и результат будет.
Не жизнь а квест... Жду конца
Тати ана это как бы строгая, грамотная и твёрдая Аня (Т-аня). Ани очень грациозные и женственные, нежные то бишь мягковатые, а вот Таня это какой-то микс. Поэтому они могут притягивать ввиду большой женственности мужланов, но не потерпят измен, наплевательства и в отношениях и в быту, а отсюда всё вытекающее. Общий принцип такой, но есс-но с кучей исключений. Любой человек с любым именем может иметь любой сценарий жизни, но тут дело в энергетическом акценте индивидуальной реакции по биопрограмме. Прочувствовать всё это дело куда легче чем выразить.
Не сказала бы, что имя Татьяна синоним счастливой жизни. Скорее назвала бы Татьян хозяйками своей жизни, т.к. у них получается решать свои жизненные проблемы )